Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - professional kitchen knife
The core of Kaname blades is made of an extremely durable VGXeos steel with a hardness of 60-62 (±1) HRC, rolled in two layers of stainless steel. The special manufacturing method ensures an incredibly thin cutting edge that reduces friction during use. This results in excellent and durable sharpness, promoting filigree, smooth and precise cuts.
To best design the handle, we combined the experiences of professionals and consumers. The result is a black-grained pakkawood handle that creates a seamless transition from the handle to the tang. The octagonal, ergonomic shape of the handle provides good control while cutting, while the knife rests securely and comfortably in the hand.
Blade: VGXeos rolled stainless steel with a hardness of 60/62±1 HRC
Country of manufacture: Japan
Handle: pakkawood
Blade length: 195mm.
Handle length: 130mm.
Blade thickness: 1.5mm.
Total length: 325mm.
Weight: 160g.
Care and maintenance: hand wash only - keep sharp with a fine-grained sharpening steel or sharpening stone of at least grit #3000AE-5502 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 150mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 280mm.
Peso: 134g.
Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5501 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 120mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 250mm.
Peso: 78g.
Cuidados: lavar sólo a mano.
Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5500 -
Boker Plus - Cuchillo Fragment EDC - 01BO660 - cuchillo plegable
El excelente Boker Plus Fragment convence como un EDC ligero o un cuchillo de respaldo con un diseño extremadamente reducido.
La práctica navaja de bolsillo prescinde por completo de un mango frontal y en su lugar se basa en una varilla minimalista que conecta el tornillo del eje de la hoja.
La hoja está hecha de acero 9Cr13CoMoV y, al igual que toda la construcción de la espiga de acero, tiene un acabado lavado a la piedra oscuro.
La seguridad operativa de la moderna navaja de bolsillo con articulación deslizante se ve reforzada por un dispositivo de parada de 90 grados al abrir y cerrar la hoja. Equipado con orificio para cordón y práctico clip para transporte.
Uso previsto: EDC / Deporte
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable 9Cr13MoV
Tratamiento de la hoja: blackwash
Mango: titanio
Longitud de la hoja: 50 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 130 mm.
Peso: 31g.
Clips: -
Cierre: unión deslizante
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker Plus
Nota: -BO-01BO660 -
Gerber - 05981 Cuchillo táctico de hoja fija - Cuchillo
Uso previsto: Supervivencia / Utilidad / Senderismo
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: Taiwan
Hoja: espiga completa, en acero inoxidable 9Cr19MoV
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: caucho
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la cuchilla: 4.2mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 265 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 206g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: en nylon
embalaje:
notas:05981