Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Cold Steel 4artículos
  2. Kai Knives 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 6artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - professional kitchen knife

    The core of Kaname blades is made of an extremely durable VGXeos steel with a hardness of 60-62 (±1) HRC, rolled in two layers of stainless steel. The special manufacturing method ensures an incredibly thin cutting edge that reduces friction during use. This results in excellent and durable sharpness, promoting filigree, smooth and precise cuts.

    To best design the handle, we combined the experiences of professionals and consumers. The result is a black-grained pakkawood handle that creates a seamless transition from the handle to the tang. The octagonal, ergonomic shape of the handle provides good control while cutting, while the knife rests securely and comfortably in the hand.

     

    Blade: VGXeos rolled stainless steel with a hardness of 60/62±1 HRC
    Country of manufacture: Japan
    Handle: pakkawood
    Blade length: 195mm.
    Handle length: 130mm.
    Blade thickness: 1.5mm.
    Total length: 325mm.
    Weight: 160g.
    Care and maintenance: hand wash only - keep sharp with a fine-grained sharpening steel or sharpening stone of at least grit #3000

    AE-5502
    259,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

     

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 280mm.
    Peso: 134g.
    Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5501
    235,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 120mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 250mm.
    Peso: 78g.
    Cuidados: lavar sólo a mano.
    Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5500
    205,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Cold Steel - Oyabun Tanto Flipper Folder - 26T - cuchillo

    Uso previsto: Deportivo/EDC

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: China
    Hoja: Acero inoxidable 4034SS
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: Griv-Ex con Kray-Ex antideslizante
    Longitud de la hoja: 89 mm.
    Espesor de la hoja: 3,8 mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 209 mm.
    Peso: 116g.
    Cierre: Liner Lock con cierre de seguridad adicional en el asa derecha
    Clip: Acero inoxidable, desmontable
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
    Notas: -

    CS26T
    65,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  5. Cold Steel - Micro Recon 1 Tanto Point - 27DT - Cuchillo

    Uso previsto: Deportivo / EDC

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: Acero inoxidable 4034SS
    Tratamiento de la cuchilla: Lavado a la piedra
    Mango: Griv-Ex
    Longitud de la hoja: 47 mm.
    Espesor de la hoja: 2,4 mm.
    Longitud cerrada: 67mm.
    Longitud total: 110 mm.
    Peso: 30g.
    Cierre: Tri-Ad Lock
    Clip: -
    Envase: Caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
    Notas: Se suministra con llavero

    CS27DT
    43,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. Cold Steel - Micro Recon 1 Spear Point - 27DS - Cuchillo

    Uso previsto: Deportivo / EDC

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: Acero inoxidable 4034SS
    Tratamiento de la cuchilla: Lavado a la piedra
    Mango: Griv-Ex
    Longitud de la hoja: 47 mm.
    Espesor de la hoja: 2,4 mm.
    Longitud cerrada: 67mm.
    Longitud total: 110 mm.
    Peso: 30g.
    Cierre: Tri-Ad Lock
    Clip: -
    Envase: Caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
    Notas: Se suministra con llavero

    CS27DS
    39,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  7. Cold Steel - Crawford Model 1 Flipper - 20MWC - Cuchillo

    Uso previsto: Deportes / Táctica

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Taiwan
    Hoja: acero inoxidable 4033
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: Zy-Ex
    Longitud de la hoja: 92 mm.
    Grosor de la hoja: 3.3mm.
    Longitud cerrada: 122mm.
    Longitud total: 212mm.
    Grueso cuando está cerrado: 14mm.
    Peso: 120g.
    Cierre: Liner Lock con cierre de seguridad adicional en el mango derecho
    Clip: acero inoxidable, extraíble
    Embalaje: caja de cartón con logos de Cold Steel.
    Notas: sistema de apertura por sistema de aleta carson - Diseño de Wes Crawford



    CS20MWC
    60,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro