Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - professional kitchen knife
The core of Kaname blades is made of an extremely durable VGXeos steel with a hardness of 60-62 (±1) HRC, rolled in two layers of stainless steel. The special manufacturing method ensures an incredibly thin cutting edge that reduces friction during use. This results in excellent and durable sharpness, promoting filigree, smooth and precise cuts.
To best design the handle, we combined the experiences of professionals and consumers. The result is a black-grained pakkawood handle that creates a seamless transition from the handle to the tang. The octagonal, ergonomic shape of the handle provides good control while cutting, while the knife rests securely and comfortably in the hand.
Blade: VGXeos rolled stainless steel with a hardness of 60/62±1 HRC
Country of manufacture: Japan
Handle: pakkawood
Blade length: 195mm.
Handle length: 130mm.
Blade thickness: 1.5mm.
Total length: 325mm.
Weight: 160g.
Care and maintenance: hand wash only - keep sharp with a fine-grained sharpening steel or sharpening stone of at least grit #3000AE-5502 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 150mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 280mm.
Peso: 134g.
Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5501 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 120mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 250mm.
Peso: 78g.
Cuidados: lavar sólo a mano.
Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5500 -
Cold Steel - Oyabun Tanto Flipper Folder - 26T - cuchillo
Uso previsto: Deportivo/EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: Acero inoxidable 4034SS
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Griv-Ex con Kray-Ex antideslizante
Longitud de la hoja: 89 mm.
Espesor de la hoja: 3,8 mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 209 mm.
Peso: 116g.
Cierre: Liner Lock con cierre de seguridad adicional en el asa derecha
Clip: Acero inoxidable, desmontable
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
Notas: -CS26T -
Cold Steel - Micro Recon 1 Tanto Point - 27DT - Cuchillo
Uso previsto: Deportivo / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero inoxidable 4034SS
Tratamiento de la cuchilla: Lavado a la piedra
Mango: Griv-Ex
Longitud de la hoja: 47 mm.
Espesor de la hoja: 2,4 mm.
Longitud cerrada: 67mm.
Longitud total: 110 mm.
Peso: 30g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: -
Envase: Caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
Notas: Se suministra con llaveroCS27DT -
Cold Steel - Micro Recon 1 Spear Point - 27DS - Cuchillo
Uso previsto: Deportivo / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero inoxidable 4034SS
Tratamiento de la cuchilla: Lavado a la piedra
Mango: Griv-Ex
Longitud de la hoja: 47 mm.
Espesor de la hoja: 2,4 mm.
Longitud cerrada: 67mm.
Longitud total: 110 mm.
Peso: 30g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: -
Envase: Caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
Notas: Se suministra con llaveroCS27DS -
Cold Steel - Crawford Model 1 Flipper - 20MWC - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Táctica
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Taiwan
Hoja: acero inoxidable 4033
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: Zy-Ex
Longitud de la hoja: 92 mm.
Grosor de la hoja: 3.3mm.
Longitud cerrada: 122mm.
Longitud total: 212mm.
Grueso cuando está cerrado: 14mm.
Peso: 120g.
Cierre: Liner Lock con cierre de seguridad adicional en el mango derecho
Clip: acero inoxidable, extraíble
Embalaje: caja de cartón con logos de Cold Steel.
Notas: sistema de apertura por sistema de aleta carson - Diseño de Wes CrawfordCS20MWC