Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Details
Corzetti o Croxetti son una especie de pasta plana, similar a una moneda de Liguria. Para la producción, se necesita una herramienta de estampado de dos piezas, que tradicionalmente está hecha de madera y tallada. Hoy en día, solo hay unos pocos talladores de madera que producen las formas típicas de fideos regionales.
El sello marca patrones en la pasta, generalmente en ambos lados. La estructura de la superficie no es solo decoración, sino que también ayuda a garantizar que la salsa se adhiera mejor. El estilo de la pasta se remonta a la Edad Media. En el pasado, las familias nobles tenían su escudo de armas estampado en su pasta y, por lo tanto, podían servir fideos individuales y representativos. Ella había incorporado su identidad visual con la pasta, por así decirlo. Otros símbolos típicos son la cruz, frutas, iniciales, morteros, puestas de sol, veleros o palmeras.
Corzetti o croxetti se sirven generalmente con una salsa simple de carne o champiñones, pesto, piñones o salsa de nueces. También pueden servirse con mantequilla o aceite y hierbas.
Made in Italy - Corzetti o Croxetti GIGLIO
27,90€
Disponible: Solo queda 5
Disponible.
artículo
5103GIGLIO
Details
Corzetti o Croxetti son una especie de pasta plana, similar a una moneda de Liguria. Para la producción, se necesita una herramienta de estampado de dos piezas, que tradicionalmente está hecha de madera y tallada. Hoy en día, solo hay unos pocos talladores de madera que producen las formas típicas de fideos regionales.
El sello marca patrones en la pasta, generalmente en ambos lados. La estructura de la superficie no es solo decoración, sino que también ayuda a garantizar que la salsa se adhiera mejor. El estilo de la pasta se remonta a la Edad Media. En el pasado, las familias nobles tenían su escudo de armas estampado en su pasta y, por lo tanto, podían servir fideos individuales y representativos. Ella había incorporado su identidad visual con la pasta, por así decirlo. Otros símbolos típicos son la cruz, frutas, iniciales, morteros, puestas de sol, veleros o palmeras.
Corzetti o croxetti se sirven generalmente con una salsa simple de carne o champiñones, pesto, piñones o salsa de nueces. También pueden servirse con mantequilla o aceite y hierbas.
Información adicional
País de origen | Italy |
---|---|
Marca | Made in Italy |
EAN Code | 8014405051033 |