Las tablas de cortar

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  1. Zassenhaus - Tabla para servir con asa

    Zassenhaus - Tabla de servir con mango de acacia

    La pasión y la artesanía caracterizan los productos Zassenhaus, cuya belleza de diseño, precisión técnica e innovación, así como robustez, representan la elegancia y la estética atemporales; Tabla de cortar de cocina ZASSENHAUS con mango fabricada de madera de acacia de alta calidad procedente de silvicultura sostenible.

    Alta calidad y durabilidad gracias a un cuidadoso procesamiento.

    Diseño único y natural

    Material: acacia

    Color de madera oscuro

    Disponible en dos tamaños

    Dimensiones:

    An 51 cm. × A 25 cm. × H 3 cm.

    Largo 46 cm. × ancho 20 cm. × alto 3 cm.

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  2. Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm

    Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm Medidas de diámetro 45 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.
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  3. Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda

    Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda Medidas de diámetro 32 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.
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