Kai Magoroku
-
Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina
Ocupación: pan, pasta, dulces
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0225B -
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0200L -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0200C - Chef's knife 20cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.
Ocupación: carne / vegetales
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 200mm
Longitud total: 345 mm
Espesor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 178g
* No apto para lavavajillasMGR-0200C