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Kai - Michel Bras T-Cleaner | BK-0204
Los accesorios de cocina Michel BRAS son una gama de utensilios de cocina que responden a las necesidades de los profesionales.
Toda la gama de accesorios se ha desarrollado y fabricado con pasión y con una calidad excelente. Los accesorios impresionan por su perfecta combinación de precisión, funcionalidad y tacto agradable. T-Cleaner | BK-0204 Hoja de 5,7 / 10,0 cm, mango 10,8 cm con 4 cuchillas intercambiables Michel Bras, chef de fama mundial, es un verdadero ejemplo de cómo convertir la comida en lenguaje. Demos un paso atrás. La vida de Bras siempre ha estado en la cocina. Trabajó como chef en el Auberge Lou Mazuc, situado en Laguiole, en la región de Aubrac, en el centro-sur de Francia. Pequeños y grandes pasos hacia el triunfo. En 1992 abrió su propio restaurante "Michel Bras" y en siete años consiguió obtener tres estrellas. Es una hazaña que no es para todos. Pero no nos detengamos en la "historia". En lugar de detenernos en lo que dice un plato, centrémonos en cómo la fusión de comida, pasión, arte y territorio puede crear una historia. La construcción de una identidad de marca no es ciertamente una empresa trivial y, sin embargo, en la mezcla de marketing de Bras existe una coherencia interna válida y armoniosa que se ha consolidado a lo largo del tiempo. Todos los elementos fundadores, como el restaurante, el producto, la distribución, la marca, la ubicación, el logotipo, dan vida a un discurso profundo. La cocina de Bras es armoniosa gracias al profundo conocimiento del territorio, el Aubrac. Un lugar que, además de adquirir una importancia fundamental por sus connotaciones naturales, acaba posicionándose en un nivel más profundo, convirtiéndose en una fuente de inspiración. "Contar mi amor por el Aubrac es como contar todo, como contar el mundo. Es hablar de mí mismo, y al mismo tiempo hablar de la vida, del arte y, por supuesto, de la cocina". La particularidad de Bras se basa en su capacidad para refinar, manipular, dar forma y resemantizar una materia prima, dotándola de mayor significado. Un verdadero "bricoleur" que funda su proyecto a partir de un producto que, gracias a una sensibilidad particular en su manipulación, adquiere una nueva vida, un nuevo papel y, por qué no, un nuevo sentido. Sus platos se convierten así en verdaderas transposiciones de Aubrac en un plato; aquí están todos los elementos necesarios para contar una historia. Sus recetas más famosas Pero, ¿cuáles son los platos que han hecho la fortuna del genial chef de la provincia francesa? Cabe mencionar el Gargouillou de jeunes legumes, una especie de construcción gustativa a base de brotes, hierbas y flores unidas por una crema, con variaciones según las estaciones. El maravilloso Coulant au chocolat, el famoso pastel de corazón caliente que hoy forma parte de la carta de postres de casi todos los restaurantes de élite del mundo. Y las numerosas e innumerables creaciones a base de plantas y productos de jardinería, decenas de los cuales se cultivan personalmente en las parcelas y terrenos que rodean Le Suquet. Todos estos platos comparten dos cualidades claramente identificables: su frescura y su reproducibilidad.
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KAI - 20 cuchillas de afeitar de acero inoxidable Captain - CAP-20BL - cuchillas de afeitar
Marca: Kai
Paquete de 20 hojas de afeitar desechables MADE IN JAPAN que se insertarán exclusivamente en las afeitadoras de mano alzada CAPTAIN de la serie KADA (modelos CAP-R7, CAP-J7 y CAP-RC).
Cantidad: 1 paquete de 20 cuchillas con lado para una inserción rápida y lado para insertar y contener las cuchillas que se solían desechar.
KAI-CAP-20BL -
Kai - Piedra para moler AP-2455 - grit 80 - accesorios para cuchillos
La piedra para moler AP-2455 está equipada con un grano 80, la mejor herramienta para alisar depresiones o protuberancias en la superficie de las piedras, los coros y redondear los bordes irregulares.
País de producción: Japón
Dimensiones: 17 x 6 x 1.7 cm
Grano: # 80AP-2455 -
Kai Japan Shun DM-0767 - Cuchilla de carnicero 170mm. - cuchillos de cocina
Kai, industria asociada giapponese di Kershaw cuchillos, ha introducido en el mercato Shun, una serie de colores de la cucina adata agli amanti ed ai collezionisti.
En la actualidad, la parte superior de la tecnología en el campo culinario y la calidad no sólo en el país, sino que sigue con la cura de la limpieza y la utilización de materiales, no se divide legado de Pakistán y se utiliza para la manicura.
Kai Japón - Shun - Cuchilla de carnicero 175mm.
Se utiliza para el cuidado de los osos de los grandes dimensiones.
Lama: acciaio inox AUS8A
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 175 mm.
Spessore della lama: 3,5 mm.
Lunghezza totale: 300 mm.
Peso: 426 g.
Nota: no lavabile en lavastoviglieDM-0767 -
Kai - Polishing Stop Set - 45035020 - tira de cuero y la pasta de pulir
Set de alta calidad para el mantenimiento de máquinas de afeitar, cuchillos y gubias.
Compuesto por:
- Suavizador, soporte de madera recubierta de cuero (espesor 2,5 mm) en ambos lados, dimensiones: 340x40x17 mm, peso 138 gr;
- Pastas de pulir.
Especialmente recomendada para la línea de cuchillos Kai Shun y Magoroku Composite.
CORAM-215 -
Kai Japan Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina
Kai Japón - Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina
Kai Japón - Shun - Santoku 170mm. zurdo
Hoja: acero de damasco VG-10 a 32 capas
Mango: Madera Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 310 mm.
Peso: 220 g.
Notas: seguro no lavavajillasDM-0702L -
Kai - Whetstone DM-0600 - Granos 6000/1000 - Accesorios de cuchillos
Kai - Whetstone DM-0600 - Granos 6000/1000 - Accesorios de cuchillos
Piedra sintética japonesa para afilar agua. Doble Grano: fine (6000) y medio / fino (1000).
Tamaño de piedra: 185 (largo) x 65 (ancho) x 30 (altura) mm.
Medidas de apoyo de goma: 198 (largo) x 70 (Ancho) mm
Peso: 752 gr. (812 gr. Con el soporte)Nivel de calidad: alta
DM-0600 -
Kai Japan - Shun DM-0700 - Cuchillo Mondador 90mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: madera de Pakka negra
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 205 mm.
Peso: 65 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0700 -
Kai Japan - Shun DM-0746 - Ancho Chef 110mm - cuchillos de cocina
Kai, socio industrial japonés de Kershaw Knives, ha presentado al mercado Shun, una serie de cuchillos de cocina aptos para amantes y coleccionistas.
Forjada a partir de una hoja de acero inoxidable VG-10 doblada y retorcida 32 veces, para crear el típico diseño de Damasco en ambos lados de la hoja. Por lo tanto, la navaja tiene excelentes capacidades de corte, penetración y sujeción del filo sin igual por ninguna otra hoja de acero.
Actualmente, estos cuchillos representan lo más alto de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se detiene solo en el acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como el espléndido Pakkawood negro utilizado para los mangos ergonómicos.
Hoja: Damasco acero inoxidable VG-10 de 32 capas
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 110 mm.
Notas: No apto para lavavajillas.DM-0746 -
Kai Japan - Wasabi 6600BN - Bloque de cuchillos con 8 espacios - cuchillos de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio.
Además de las hojas, también está disponible un bloque para cuchillos fabricado íntegramente en madera.
El bloque de cuchillos es universal, apto para 4 piezas con hoja estrecha y 4 piezas con hoja ancha y tiene unas dimensiones de 22x13x27cm.
6600BN