Idee per la Casa

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 7artículos
  2. Consigli 1artículo
  3. Decora 2artículos
  4. Due Cigni 4artículos
  5. Laguiole en Aubrac 9artículos
  6. Lékué 21artículos
  7. Microplane 18artículos
  8. Nordic Ware 4artículos
  9. Pavoni 5artículos
  10. Sanelli 4artículos
  11. Swiss Diamond 11artículos
  12. Victorinox 1artículo
  13. Wusthof 3artículos
  14. Zwilling 28artículos
  15. Ad-Hoc 15artículos
  16. Ade 1artículo
  17. Air Tender 1artículo
  18. Aladdin Bento 3artículos
  19. Alexander 1artículo
  20. Alter-Eno 2artículos
  21. Artis 3artículos
  22. Bamix 5artículos
  23. Berti 1artículo
  24. Betty Bossi 9artículos
  25. Biosec 2artículos
  26. Boska 10artículos
  27. Brainstream 2artículos
  28. Centellino 1artículo
  29. Cilio 7artículos
  30. Claude Dozorme 1artículo
  31. Cole e Mason 4artículos
  32. CrushGrind 5artículos
  33. Dreamfarm 1artículo
  34. Drosselmeyer 5artículos
  35. Eva Solo 2artículos
  36. Federici 2artículos
  37. Folkroll 1artículo
  38. G.A.T. 1artículo
  39. Gefu 31artículos
  40. Giannini 38artículos
  41. Imperia 3artículos
  42. Kuchenprofi 9artículos
  43. Kuhn Rikon 2artículos
  44. Kuvings 3artículos
  45. Kyocera 2artículos
  46. Le Creuset 1artículo
  47. Legnoart 9artículos
  48. Leonardi Wood 21artículos
  49. Liss 1artículo
  50. Lodge 12artículos
  51. Lotus Grill 7artículos
  52. Lurch 1artículo
  53. Made in Italy 30artículos
  54. Marcato 3artículos
  55. Mercer Culinary 8artículos
  56. Moha 1artículo
  57. No Brand 37artículos
  58. Oxo 3artículos
  59. Peugeot 3artículos
  60. Pulltex 3artículos
  61. Reallum 1artículo
  62. Rice Cube 3artículos
  63. Riess 2artículos
  64. Rivsalt 6artículos
  65. Robur 1artículo
  66. Salter 2artículos
  67. Sanelli Ambrogio 4artículos
  68. ScanPan 3artículos
  69. Schönhuber 9artículos
  70. Sigg 1artículo
  71. Skrubia 2artículos
  72. Sous Vide 1artículo
  73. Stadter 2artículos
  74. Staub 44artículos
  75. Steba 2artículos
  76. Super Top Moka 4artículos
  77. TFA 5artículos
  78. Titanion 3artículos
  79. Triangle 4artículos
  80. Vesta 1artículo
  81. Waf 3artículos
  82. Westmark 2artículos
  83. Woll 10artículos
  84. Zassenhaus 13artículos
  85. Zeal 1artículo
  86. Zoku 12artículos
  87. Zyliss 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO

    Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.
    8175E
    19,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO

    Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar
    8175R
    16,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro