Ideas de Regalos

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Alpen 7artículos
  2. Birkmann 75artículos
  3. Consigli 1artículo
  4. Decora 134artículos
  5. Due Cigni 13artículos
  6. Fox Knives 2artículos
  7. Global Knives 8artículos
  8. Harry Potter 1artículo
  9. Kai Knives 2artículos
  10. Laguiole en Aubrac 9artículos
  11. Lékué 53artículos
  12. Maserin 11artículos
  13. Microplane 26artículos
  14. Nordic Ware 100artículos
  15. Opinel 2artículos
  16. Pavoni 152artículos
  17. Sanelli 1artículo
  18. Swiss Diamond 19artículos
  19. Victorinox 2artículos
  20. Wusthof 1artículo
  21. Zwilling 29artículos
  22. Ad-Hoc 29artículos
  23. Air Tender 1artículo
  24. Aladdin Bento 2artículos
  25. Alexander 5artículos
  26. Alter-Eno 1artículo
  27. Artero 1artículo
  28. Artis 10artículos
  29. Ballarini 1artículo
  30. Bamix 7artículos
  31. Be Cool 13artículos
  32. Berti 10artículos
  33. Betty Bossi 6artículos
  34. Biosec 1artículo
  35. Black Blum 7artículos
  36. Boska 13artículos
  37. Brainstream 2artículos
  38. Campagnolo 4artículos
  39. Centellino 3artículos
  40. Cilio 2artículos
  41. Claude Dozorme 8artículos
  42. Cole e Mason 1artículo
  43. Coravin 13artículos
  44. CrushGrind 5artículos
  45. Del Ben 2artículos
  46. Dovo 1artículo
  47. Dreamfarm 1artículo
  48. Drop Stop 1artículo
  49. Drosselmeyer 4artículos
  50. Epu Ab 1artículo
  51. Eva 1artículo
  52. Eva Solo 3artículos
  53. Federici 4artículos
  54. Folkroll 2artículos
  55. Forge de Laguiole 1artículo
  56. G.A.T. 2artículos
  57. Gefu 21artículos
  58. Giannini 25artículos
  59. Gi.Metal 2artículos
  60. Host 4artículos
  61. Ice Bag 1artículo
  62. Ilsa 6artículos
  63. Imperia 7artículos
  64. Jem 2artículos
  65. Julienne 1artículo
  66. KitchenCraft 3artículos
  67. Kuchenprofi 14artículos
  68. Kuhn Rikon 1artículo
  69. Kyocera 13artículos
  70. Legnoart 12artículos
  71. Leonardi Wood 21artículos
  72. Liss 1artículo
  73. Lodge 5artículos
  74. Lotus Grill 1artículo
  75. Lurch 6artículos
  76. Made in Italy 52artículos
  77. Marcato 2artículos
  78. Memphis Belle 1artículo
  79. Modern Twist 1artículo
  80. Mondial 1artículo
  81. Moretto 5artículos
  82. Mythen 1936 1artículo
  83. No Brand 60artículos
  84. Oxo 2artículos
  85. Patisse 1artículo
  86. Peugeot 14artículos
  87. PME 1artículo
  88. Pulltex 29artículos
  89. Ravi 2artículos
  90. Reallum 1artículo
  91. Rice Cube 3artículos
  92. Riess 7artículos
  93. Rivsalt 2artículos
  94. Robur 1artículo
  95. Sagaform 1artículo
  96. Saladini 2artículos
  97. Salter 1artículo
  98. Sanelli Ambrogio 7artículos
  99. Santa Fe 3artículos
  100. ScanPan 3artículos
  101. Schönhuber 8artículos
  102. Sigg 3artículos
  103. Silkomart 9artículos
  104. Stadter 38artículos
  105. Staub 41artículos
  106. Steba 2artículos
  107. Super Top Moka 4artículos
  108. Titanion 3artículos
  109. Triangle 18artículos
  110. Vinobar 1artículo
  111. Vinturi 1artículo
  112. Waf 6artículos
  113. Weis 1artículo
  114. Westmark 4artículos
  115. Wild Bottle 8artículos
  116. Wilton 49artículos
  117. Woll 6artículos
  118. Zassenhaus 11artículos
  119. Zeal 3artículos
  120. Zoku 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 12artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

13 artículos

  1. Kyocera - Juego de 2 cuchillos de carne

    Kyocera - Juego de cuchillos para carne, 2 piezas, en color negro Juego de 2 cuchillos de carne Ideal para cortar tus cortes favoritos de carne y aves de corral Las cuchillas de zirconia cerámicas avanzadas micro-dentadas de 4.5 "ofrecen una gran durabilidad y una utilidad de corte de precisión Las manijas ligeras y ergonómicas son fáciles de agarrar para mayor comodidad y control equilibrado Parcial tang El diseño patentado japonés a prueba de oxidación no dora los alimentos, transfiere un sabor metálico y no absorbe ningún elemento alimenticio Fácil de limpiar: solo enjuague y limpie rápidamente.
    SK2BKBK
    122,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  2. Kyocera - Molino ajustables universales - CM - 30

    Kyocera - Molino ajustables universales No es un agolpamiento sencilla. Su secreto? El núcleo está hecho de cerámica / zirconio, un material puro, resistente, el 50% más duro que el acero, con una dureza al lado del diamante, super performantew es perfecto no sólo para la sal y la pimienta, sino también para las semillas de sésamo, semillas de lino y las más variadas especias. Construido con una precisión microscópica y perfeccionado a la perfección, el mecanismo de molino de molienda permite una perfecta, proporcionando un corte durable además time.In no hay posibilidad de que el mecanismo de oxidación, y esto puede ser usado para moler pimienta o especias para siempre . características: Garantiza siempre aroma fresco y sabor y es ajustable. Evitar metálicos sabores desagradables y no se oxida. Se mantiene la nitidez y apenas la hoja se aplana.
    CM-30
    42,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Kyocera - Molinillo cerámico para café - CM- 40

    Kyocera CM- 40 Molinillo cerámico para café: Los molinillos son esenciales para moler hierbas y especias y mantenerlas protegidas. Kyocera ofrece accesorios de cocina de cerámica para ahorrar tiempo y como complemento a los cuchillos de cocina de cerámica Kyocera. Tienen una hoja de cerámica ultra-fuerte que permite que los sabores se mantingan frescos. El cuchillo es resistente a los gérmenes e inoxidable. Este accesorio se puede lavar en el lavavajillas. Kyocera CM-40 Molinillo cerámico para café: Los cuchillos Kyocera son cuchillos de cocina japoneses de cerámica. La hoja está extremadamente afilada y está hecha de cerámica de zirconia. También es flexible, pero muy dura y ofrece una alta resistencia a la corrosión. Los cuchillos son ultra ligeros y tienen un mango ergonómico. Este diseño permite cortes precisos. Kyocera es la mejor marca de los cuchillos de cerámica procedentes de Japón. Ventajas de la cerámica: Afilado: la lámina de cerámica conservará su afilado original, hasta 15 veces más duradero que las hojas de acero. Pureza: la cerámica es inoxidable, impermeable a los ácidos y aceites y no deja sabor metálico a la comida. Es una alternativa sana y pura. Ligereza: facilidad de uso debido a su peso (estos cuchillos pesan la mitad que los cuchillos metálicos). Mango ergonómico y equilibrado. Fácil de limpiar: la cerámica no absorbe el olor y el sabor de alimentos, por lo que permite una rápida limpieza y secado. El complemento perfecto para su cubertería Para las verduras, las frutas y las carnes deshuesadas, el cuchillo de cerámica Kyocera es el mejor. El hecho de ser inoxidable, su pureza y su peso lo hacen un cuchillo ideal. Sin embargo, los cuchillos de cerámica no reemplazan los metálicos. Estos últimos pueden cortar y deshuesar alimentos duros.
    CM-40
    63,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  4. Kyocera - Establecer con Santoku pelado FK140WH FK075WH y tabla de cortar de bambú - Cuchillo de cerámica blanca

    Kyocera - Santoku Set FK140WH - Paring FK075WH - tabla de cortar de bambú

    KYOCERA SET DE REGALO 3 PIEZAS

    El juego se compone del modelo FK075, el modelo FK140e y la tabla de cortar de bambú de regalo.

    Ganador del prestigioso premio internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.

    Calidad made in Japan desde 1984

    Con los cuchillos de cerámica Kyocera cocinar se convierte en puro placer.

    Sus características especiales

    hoja de cerámica de circonio ultra afilada y afilada a mano 

    hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión 

    material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo 

    absoluta precisión de corte gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja 

    máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico

    Los diez secretos de Ishi-Ba:

    • no transporta sabores ni olores
    • está fabricado con material inerte
    • no provoca reacciones químicas con los alimentos
    • evita los sabores metálicos desagradables
    • no se oxida
    • no se deteriora
    • no tiene partes oxidables
    • es fácil de lavar, basta con enjuagarlo
    • es ligero y fácil de manejar
    • permanece perfectamente afilado, incluso durante años.
    0393SET
    105,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco

    Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco La cerámica da una cuchilla muy ligera. Es extremadamente duro y resistente al calor, la corrosión y los ácidos. Las cuchillas de cerámica conservan su filo durante mucho tiempo. Estos son todos los beneficios que puede esperar del uso diario de un cuchillo de cerámica Kyocera o accesorio de cocina de cerámica. Una cuchilla de cerámica Kyocera es increíblemente liviana, lo que reduce la fatiga cuando se usa En particular, se deben evitar los cortes con hueso y los quesos duros como Mimolette. En espera de la mejora continua, simplemente le pediremos que proporcione su producto anterior para que podamos analizarlo y avanzar en nuestra gama de productos y servicios. Gracias por su confianza y lealtad a KYOCERA.
    SK2WHWH
    99,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. Kyocera - Juego de 4 cuchillos de cerámica blanca con taco de bambú

    El recipiente puede utilizarse de 3 formas: montado en la pared, colocado en un cajón o sobre la encimera.

    Su diseño elegante e inteligente evita que las cuchillas se caigan; su forma compacta es ideal para cocinas con poco espacio.

    - Medidas: 34,4 cm x 13 cm. 6,5 cm de grosor.

    Características: Fabricado en bambú macizo, atractivo y duradero.

    Composición:

    Kyocera - Cuchillo Santoku - Este cuchillo japonés con una hoja de 140 mm de óxido de circonio es una excelente herramienta para la carne y las verduras gracias a su excelente corte y practicidad.

    Kyocera - Cuchillo Utilitario - Cuchillo japonés con hoja de óxido de circonio de 130mm.

    Kyocera - Cuchillo para pelar - Cuchillo japonés con hoja de óxido de circonio de 110 mm.

    Kyocera - Paring Knife - Cuchillo japonés con una hoja de 75mm de óxido de circonio.

    - hoja de cerámica de circonio afilada a mano y ultra afilada
    - hoja extremadamente fuerte y resistente a la corrosión
    - material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo
    - precisión de corte absoluta gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
    - máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico

    8049
    228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Kyocera - Sushi Starter Set

    Sushi caja de inicio Cuchillos afilados para los amantes del sushi agudos Lo más a menudo que va mal para los cocineros aficionados ávidos es que ellos no tienen cuchillos adecuados. El pescado crudo debe ser cortado con mucha delicadeza sin ser deshilachadas o desgarradas por una cuchilla afilada. Afortunadamente, Kyocera tiene una solución. La compañía japonesa bien establecida ha sido la fabricación de cuchillos de cocina de alta calidad con las láminas hechas de cerámica de circonio desde 1984, y ahora está ofreciendo el sistema del cuchillo ideal que satisfará incluso a los chefs de sushi más exigentes. El Starter Set Sushi consiste en una cuchilla de cerámica, de un rallador de cerámica, así como una máquina de cortar, cuya hoja también está hecho de cerámica. El cuchillo hace que sea increíblemente fácil de cortar los alimentos y permite que usted mire sin esfuerzo a través de casi cualquier ingrediente, incluyendo, por supuesto, el pescado crudo. Las cuchillas de cerámica fina acabados son extremadamente duradera, así como excepcionalmente ligero y flexible. El juego de cuchillos también incluye herramientas adicionales para ayudarle a preparar su propio sushi: una esterilla de bambú para ayudar a sacar el plato popular de maki y una paleta de madera que le permite convenientemente porción del arroz. También recibe un código QR con la compra del juego, lo que le permite descargar un libro de recetas de sushi lleno de consejos, así como más información sobre los productos de Kyocera.
    9520
    90,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  8. Kyocera - CME- 50 BK Molino de pimienta en grano

    Nuevo de Kyocera: CME-50 BK Ceramic Electric Mulino Cada cocina tiene elementos básicos para tener a mano ... y la sal y la pimienta siempre están en la parte superior de la lista. Dale sabor a tu especia es una de las mejores maneras de aumentar tus habilidades culinarias. El nuevo Kyocera Electric Salt & Pepper Molino no solo moldea con 3 configuraciones (de flujo, medio y fino) sino que también puede moler otras especias como semillas de sésamo, semillas de lino, mostaza, apio, comino y más ! Usando piezas internas de cerámica, no tienes que preocuparte por oxidarte. La amoladora se activa al presionar un solo botón, para una fácil operación con una sola mano, y al triturar solo cuando se presiona este botón. Es fácil de abrir y cerrar cuando es hora de recargar las baterías o reemplazarlas. Es silencioso y fácil de usar. características: Amoladora universal ajustable Rejilla interna de cerámica Con pilas (4x AA, no incluidas) Altura 249 mm Hecho en Japón. Color: negro
    4946
    69,89
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. Kyocera - Amoladora Universal Ajustable de Haya

    Amoladora Kyocera ajustable.

    No es una simple trituradora. ¿Su secreto? El núcleo es de cerámica/circonio, un material puro y resistente, 50% más duro que el acero, con una dureza cercana al diamante, super performante es perfecto no sólo para la sal y la pimienta, sino también para las semillas de sésamo, linaza y una variedad de especias.

    Construido con precisión microscópica y pulido a la perfección, el mecanismo de la amoladora permite un afilado perfecto, ofreciendo un corte duradero.

    Excelente para sal gruesa y húmeda, granos de pimienta y todo tipo de semillas de especias y copos de hierbas.

    Características:

    - Garantiza un aroma y un sabor frescos en todo momento y es ajustable.

    - Evita los sabores metálicos desagradables y no se oxida.

    - Mantiene el afilado y la hoja apenas se aplana.

    Medidas:

    altura: 15,50 cm.

    daimetro: 6 cm.

    Disponible en madera de haya clara.

    CM35WLB
    43,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  10. Kyocera - coltello lama in ceramica White Santoku Knife 14 cm FK-140WH

    Kyocera - Santoku Knife
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 140mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 14 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    FK140WH
    69,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  11. Kyocera - Juego de Cuchillos Santoku FK140BK , Paring FK075BK y Limpiaverduras de Cerámica CP10N

    Kyocera - Juego de Cuchillos Santoku FK140BK , Paring FK075BK y Limpiaverduras de Cerámica CP10N

    KYOCERA SET DE REGALO DE 3 PIEZAS El set se compone de los cuchillos FK075BK , FK140BK en cerámica negra y el limpiador de verduras CP10N en cerámica blanca.

    Hoja de cerámica negra Ishi-Ba de 14cm. y 7,5 cm

    Mango de ABS

    Ganador del prestigioso premio internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.

    Calidad made in Japan desde 1984

    Con los cuchillos de cerámica Kyocera cocinar se convierte en puro placer.

    Sus características especiales

    hoja de cerámica de circonio ultra afilada y afilada a mano 

    hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión 

    material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo 

    absoluta precisión de corte gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja 

    máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico

    Los diez secretos de Ishi-Ba:

    • no transporta sabores ni olores
    • está fabricado con material inerte
    • no provoca reacciones químicas con los alimentos
    0393B
    135,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  12. Kyocera - máquina de cortar de cerámica con el corte de la cuchilla Julienne

    Kyocera - máquina de cortar de cerámica con el corte de la cuchilla Julienne
    CARACTERÍSTICAS: Estas cortadoras pueden cortar las verduras, frutas, embutidos, queso, etc. tiras de 2,5 mm
    INSTRUCCIONES:. ¿Cómo es necesario ejercer una fuerte presión para cortar. Si la comida está cortando es extremo más consistente a una A, utilice abandona totalmente parte para mantener bajo llave, y al final cortar primero suave. El plástico dedo práctica permite cortar la comida todo el camino, sin poner en peligro sus dedos. El mango ergonómico está equipado con un orificio para la fijación de la máquina de cortar después de su uso. Las dos ranuras en los laterales permiten que la máquina de cortar blocare de olores y es casi tan duro como el diamante
    Blade 'ensaladera durante el uso Francia El blade lleva probarlo.':. Cerámica blanca ISHI BA
    Longitud Hoja:. 10 cm
    longitud total: 27,8 cm Descripción:. colores disponibles:. negro
    CSN182SNGR
    29,90
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  13. Verduras Conjunto Santoku FK140 + Limpiar CP10 - - Kyocera colores surtidos

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm. 
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    1461
    90,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
Fijar Dirección Ascendente

13 artículos





ecommerce sicuro