Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
Comprar por
Opciones de compra
-
Made in Italy - Reallum Rodillo 24 cm ultraligero
Made in Italy - Rodillo 24 cm ultraligero El innovador superligero profesional rodillo, maniobrable, absolutamente higiénica, que también es un recipiente hermético donde inserción necesaria líquidos calientes o fríos para mantener la temperatura de funcionamiento.
Ligereza sinónimo de confort Es habitual pensar que el sull'impasto rendimiento es debido al peso del rodillo y por lo tanto mayor el rendimiento. De hecho, el rendimiento depende de la fuerza ejercida por los brazos y el diámetro del rodillo. el Mattarello se ha estudiado se hace para facilitar la tramitación de cualquier tipo de pasta. E 'con dos sellos de silicona esférica, lo que garantiza un cierre hermético, permite llenar un rodillo con líquidos calientes para ablandar la masa dura o líquidos fríos para compactar los quesos blandos. Para una superficie homogénea enfriar el rodillo se puede colocar en el refrigerador unos pocos minutos antes del procesamiento. (Ideal para pastelería). Características técnicas: Longitud Contacto de balanceo de 44cm de diámetro cm. 5.8. 2 bolas de silicona cierre. ultraligero elegante cómodo pan e higiénico aluminio reciclable Colores disponibles: gris o bronce de cañón. ReAllum® The Rolling Pin Pin de balanceo es el primer agradable de usar, agradable de ver, es agradable tener y ... bueno hacer un regalo4959-M224,50€Solo queda 3 -
Made in Italy - Reallum Rodillo 44 cm ultraligero
Made in Italy - Reallum Rodillo 44 cm ultraligero El innovador superligero profesional rodillo, maniobrable, absolutamente higiénica, que también es un recipiente hermético donde inserción necesaria líquidos calientes o fríos para mantener la temperatura de funcionamiento.
Ligereza sinónimo de confort Es habitual pensar que el sull'impasto rendimiento es debido al peso del rodillo y por lo tanto mayor el rendimiento. De hecho, el rendimiento depende de la fuerza ejercida por los brazos y el diámetro del rodillo. el Mattarello se ha estudiado se hace para facilitar la tramitación de cualquier tipo de pasta. E 'con dos sellos de silicona esférica, lo que garantiza un cierre hermético, permite llenar un rodillo con líquidos calientes para ablandar la masa dura o líquidos fríos para compactar los quesos blandos. Para una superficie homogénea enfriar el rodillo se puede colocar en el refrigerador unos pocos minutos antes del procesamiento. (Ideal para pastelería). Características técnicas: Longitud Contacto de balanceo de 44cm de diámetro cm. 5.8. 2 bolas de silicona cierre. ultraligero elegante cómodo pan e higiénico aluminio reciclable Colores disponibles: gris o bronce de cañón. ReAllum® The Rolling Pin Pin de balanceo es el primer agradable de usar, agradable de ver, es agradable tener y ... bueno hacer un regalo4959-M134,90€Solo queda 1 -
Made in Italy - Rodillo 24 cm ultraligero
Made in Italy - Rodillo 24 cm ultraligero El innovador superligero profesional rodillo, maniobrable, absolutamente higiénica, que también es un recipiente hermético donde inserción necesaria líquidos calientes o fríos para mantener la temperatura de funcionamiento.
Ligereza sinónimo de confort Es habitual pensar que el sull'impasto rendimiento es debido al peso del rodillo y por lo tanto mayor el rendimiento. De hecho, el rendimiento depende de la fuerza ejercida por los brazos y el diámetro del rodillo. el Mattarello se ha estudiado se hace para facilitar la tramitación de cualquier tipo de pasta. E 'con dos sellos de silicona esférica, lo que garantiza un cierre hermético, permite llenar un rodillo con líquidos calientes para ablandar la masa dura o líquidos fríos para compactar los quesos blandos. Para una superficie homogénea enfriar el rodillo se puede colocar en el refrigerador unos pocos minutos antes del procesamiento. (Ideal para pastelería). Características técnicas: Longitud Contacto de balanceo de 44cm de diámetro cm. 5.8. 2 bolas de silicona cierre. ultraligero elegante cómodo pan e higiénico aluminio reciclable Colores disponibles: gris o bronce de cañón. ReAllum® The Rolling Pin Pin de balanceo es el primer agradable de usar, agradable de ver, es agradable tener y ... bueno hacer un regalo4959-M449,90€Solo queda 2 -
Reallum - Imán para el rodillo - Hecho en Italia
Reallum - Imán para el rodillo - Hecho en Italia Accesorio para combinar con cualquier tamaño de rodillo Reallum. El rodillo profesional innovador, súper liviano, ultra práctico y perfectamente higiénico, que también es un recipiente hermético en el que se pueden insertar líquidos calientes o fríos para mantener una temperatura de trabajo correcta. Ligereza sinónimo de confort Es costumbre pensar que el rendimiento de la masa se debe al peso del rodillo y, por lo tanto, el rendimiento es mayor. En realidad, el rendimiento depende de la fuerza ejercida por los brazos y el diámetro del rodillo. Mattarello ha sido diseñado para facilitar el procesamiento de cualquier tipo de pasta.4959MAGNETE9,89€Solo queda 2 -
Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
Romertopf - Cob - Horno de Terracota Cob Cooker
Romertopf - Panicle - Horno de barro cocido
- Cocine deliciosa mazorca y prepare platos únicos.
- Cocina sana.Perfecta cocción en el horno en 30-40 minutos a 180 grados.
- Redescubra la cocina sana, disfrute de una cocina moderna, ligera y saludable. Cocina natural que conserva las vitaminas y es fácil de usar.
- De terracota.
- Dimensiones: 25x8cm.
10105