Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Folkroll - Rodillo de madera grabado - Rodillo Junior
Folkroll - Rodillo de madera grabado - Rodillo Junior
Fantástico rodillo decorativo para que sus galletas sean especiales.
Una herramienta práctica y fácil de usar que le dará un resultado único.
Involucra a los niños en la cocina y haced juntos unas originales galletas caseras con unas simpáticas maquinitas.
Extiende la masa, decórala con el rodillo y talla las formas que quieras.
Ideal para decorar galletas, pasteles, pasta de azúcar, mazapán.
Puede utilizarlo artísticamente para hacer creaciones en arcilla, masa de sal y pastas de modelado.
No es sólo para los amantes de la pastelería, sino también un excelente regalo para cualquier ocasión.
También es una excelente idea para los regalos de boda originales. Cada rodillo está fabricado con madera de haya maciza y aceite comestible para prolongar su calidad, por lo que está garantizado para su uso alimentario.
Es natural y ecológico.
Después de cada uso, lavar a mano con agua muy caliente, sin remojo y sin detergentes Longitud del rodillo con asas: 23 cm
Longitud del rodillo decorado: 12 cm
Diámetro del rodillo: 4,5 cm
Material: Madera de haya.
5123ROLLING15,99€Solo queda 6 -
Folkroll - Sello para galletas de madera grabado - Diseños variados
Folkroll - Sello para galletas de madera grabado - Diseños variados
Fantástico sello decorativo de madera
para que sus galletas sean especiales.
Una herramienta práctica y fácil de usar que le dará un resultado único.
Involucra a los niños en la cocina y haced juntos unas originales galletas caseras con divertidos sellos.
Extender la masa, decorar con el TIMBRO.
Ideal para decorar galletas, pasteles, pasta de azúcar, mazapán.
Puede utilizarlo artísticamente para hacer creaciones en arcilla, masa de sal y pastas de modelado.
No es sólo para los amantes de la pastelería, sino también un excelente regalo para cualquier ocasión.
También es una gran idea para los regalos de boda originales.
Sellos para galletas de madera
Extienda la masa quebrada con un grosor de 5 mm, decórela con el sello del Reno y el Árbol de Navidad u otro sello, y córtela con la forma que desee.
Poner las galletas en la nevera durante al menos 20 minutos antes de hornearlas.
El sello es de madera grabada con láser, por lo que se recomienda lavarlo a mano con agua tibia y dejarlo secar al aire.
Tamaño: 7 x 5 cm o redondo 5 cm.
5123TIMBRO10,00€Solo queda 5 -
Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
Romertopf - Cob - Horno de Terracota Cob Cooker
Romertopf - Panicle - Horno de barro cocido
- Cocine deliciosa mazorca y prepare platos únicos.
- Cocina sana.Perfecta cocción en el horno en 30-40 minutos a 180 grados.
- Redescubra la cocina sana, disfrute de una cocina moderna, ligera y saludable. Cocina natural que conserva las vitaminas y es fácil de usar.
- De terracota.
- Dimensiones: 25x8cm.
10105