Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de mejillón - Caja regalo
Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de mejillón - Caja regalo Ref.C2I99CQMIH - Cuchillo ostra con mango de concha de mejillón Realización artesanal Hoja: acero inoxidable 12C27 Mango: con cáscara de mejillones. Longitud hoja: 60 mm. Espesor de la hoja: 3 mm. Longitud total: 180 mm. Empaquetado en una elegante caja de madera.8169C -
Laguiole en Aubrac - Cuchillo de camarero de vino en madera de vid - Pulido satinado
Cuchillo de camarero de vino Aubrac Laguiole en madera de vid - Pulido satinado
Este cuchillo de camarero de vino Laguiole en Aubrac® fabricado en madera de Cep de Vigne está hecho a mano por la famosa fábrica situada en la zona de origen: Laguiole en Aubrac.
El taller ha recibido la etiqueta "Entreprise du Patrimoine Vivant" del Estado y "Fabriqué en Aveyron" del Aveyronnais. Considerada una referencia entre los sumilleres profesionales y los amantes del vino por su equilibrio y sus curvas ergonómicas, que se sujetan especialmente bien en la mano, haciendo que guiar la apertura sea un juego de niños. Los materiales y el acabado son de primera calidad y se puede utilizar sin esfuerzo. Se entrega en una hermosa caja de roble, con un certificado de autenticidad y una garantía de por vida contra defectos de fabricación, así como una bolsa de transporte.
3 funciones:
Cuchilla y abrebotellas
La hoja de 6 cm de longitud con muesca de guía tiene un cortador redondo y dentado por un lado y un abridor de botellas. El dorso de la hoja está guillotinado por el cuchillero.
Sacacorchos
Su gusano de 6 cm de longitud (detalle importante para los corchos extra largos de los grandes vinos) con 5 vueltas de forma cónica facilita la penetración del corcho sin romperlo. Está fabricado con un acero especial de gran dureza y flexibilidad.
La palanca
La equilibrada relación palanca/carga facilita la apertura de la botella. El pasador de enganche se estabiliza fácilmente en el cuello de la botella. El apalancamiento es, por supuesto, en un paso. No dude en aprovechar el grabado que se ofrece para personalizarlo con las iniciales o el nombre en la parte posterior de la palanca.
SOM99CVI/LSB1 -
Laguiole en Aubrac - Espátula para mantequilla
Espátula mantequilla LUX de Laguiole en Aubrac madera wengué Nueva espátula de Laguiole en Aubrac para mantequilla, hecha a mano con mango de madera de wengué, muy ligera de manejo y con un diseño estilizado. Hoja de acero inoxidable con un acabado mate. La guarda es muy práctica porque nos permite apoyarlo en la mesa de manera estable y evitando asimismo que se apoye directamente en el mantel. Se entrega en una preciosa caja de madera de roble. Largo de la hoja: 7 cm. Largo total de la espátula: 18,5 cm. Peso: 49 gr.83B1 -
Laguiole en Aubrac - Juego de 6 cuchillos de carne con mango en 6 tipos diferentes de madera - cuchillos de mesa
Prestigioso y elegante juego de 6 piezas Laguiole En Aubrac con asas en 6 maderas diferentes.
- mango de madera de roble
- mango de madera de wengué
- mango de madera de boj
- mango de madera de enebro
- mango de madera de hierro
- mango de madera de olivo- Realización artesanal
Hoja: acero inoxidable 12C27
Mango: en madera
Longitud hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 230 mm.Empaquetado en caja de madera.
6MC99QFIH -
Laguiole en Aubrac - Juego de 6 cuchillos para carne totalmente forjados a mano Original Concorde
Laguiole en Aubrac Juego de 6 cuchillos para carne totalmente forjados a mano Original Concorde
La elegancia de la línea original de Laguiole permite a los cuchilleros de Laguiole-en-Aubrac múltiples variaciones. La variedad y la belleza de los materiales naturales siguen siendo sus principales fuentes de inspiración. Estos cuchillos están hechos a mano por artesanos altamente cualificados en los alrededores de Laguiole (región de Aubrac) de acuerdo con las tradiciones cuchilleras de la región.
Las hojas están fabricadas con acero para cuchillos de alto rendimiento Sandvik, que permite un afilado de navaja, una gran dureza, una tenacidad excepcional y una excelente resistencia a la corrosión. De forma exquisita y perfectamente equilibrada, con un diseño que ha sido perfeccionado por generaciones de cuchilleros, estos cuchillos estarán en su familia también durante generaciones.
Laguiole en Aubrac garantiza la fabricación artesanal de sus productos en la zona histórica de Laguiole y lo atestigua el sello LOG (Laguiole Origine Garantie) grabado en el talón de la hoja.
Características:
Juego de 6 cuchillos de carne artesanales de calidad de reliquia, fabricados con piezas originales de los aviones Concorde
El mango de cada cuchillo para carne está fabricado con una pieza de acero exclusiva del Concorde, el supersónico británico-francés propulsado por turborreactor. La composición de carbono y cromo le confiere una combinación única de propiedades, entre las que se incluyen: una dureza muy elevada, una gran resistencia al desgaste y a la corrosión.
La pala está hecha de acero inoxidable Sandvik 12c27 ultra resistente. Evita la corrosión y asegura una pieza duradera
Hoja: 10 cm de largo, longitud total: 23 cm
Presentado en una elegante caja de madera de alta calidad Fabricado en el pueblo de Espalion -zona histórica de Laguiole-, Francia
Código: 61C99OCI
61C99OCI -
Laguiole en Aubrac - Juego de cuchillos para carne con mango en brillo gris
Laguiole en Aubrac - Juego de cuchillos para carne con mango en brillo gris Presitigioso conjunto de 6 Laguiole en Aubrac forjado con mango en brillo gris realización artesanal. Hoja: acero 12C27 acero inoxidable Mango: Resina Longitud de la hoja: 115 mm. Grosor de la hoja: 3 mm. Longitud total: 230 mm. Peso: 90 g. Embalado en una caja de madera elegante.2876 -
Laguiole en Aubrac - Juego de tablero de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso
Juego de tablero de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso.
LAGUIOLE EN AUBRAC es uno de los cinco herreros que todavía forja cuchillos en el pueblo de Laguiole en el sur de Francia según una tradición centenaria y los convierte en verdaderas joyas de la artesanía. Cada pieza es única y desde la madera hasta el marfil de mamut casi no hay límite a la exclusividad de los materiales. Laguiole en Aubrac - tabla de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso Un juego de la clase extra para todos los conocedores de quesos y amantes de una fuente de quesos bien cuidada. El tablero de madera de acacia rectangular simple tiene una ranura y un alambre de corte con un soporte de acero inoxidable. El set también incluye el cuchillo de queso con forma clásica, adorno y abeja. Mordazas de acero inoxidable pulido de alto brillo. Este cuchillo para queso también está disponible en cuerno de búfalo y diferentes tipos de madera. Apto para todos los cubiertos Laguiole en Aubrac. El juego se entrega en una elegante caja de papel.
Fabricante: Laguiole en Aubrac
Cuchillo clásico francés artesanal - 24,5 cm
Hoja 12,5 cm acero inoxidable 12C27
Mango de maíz. .
SETFRGM -
Laguiole en Aubrac - Juego de Vino y Queso
Único Laguiole se pronuncia "Laiole" es un pueblo en Francia renovado por su cuchillería artesanal mano terminado. Inspirado por esta región del mundo, este conjunto ha preservado la artesanía en su proceso de fabricación. El metal es forjado y luego terminado y montado a mano. El acceso Ulive Wood aporta el toque final a este gran producto laguiole. Cuchillo de queso 24cm / 16cm mantequilla. Se necesitan unas 40 etapas en taller para conseguir este resultado optimo, entre las cuales recorte con laser -afilado- pulido - guilloché (cinceladura , trabajo del acero) - montaje, etc...lo mejor de la cuchillería de tradición francesa, hecho a mano, lo que convierte cada cubierto en un modelo único. Servicio Estuche Excelencia 2 Cuchillo de queso y mantequilla Laguiole Mango de Madera de Olivo Cuchillos acero de calidad excepcional X50CrMoV15 Dos guilloché - acero cincelado a mano increíblemente cortante afilado fácil .Ingletes y remaches llenos de latón Abeja abrillantada mecánicamente en Estuche madera largo cuchillo queso 24cm / mantequilla 18 cm. Laquiole En Aubrac camareros sacacorchos vino abrelatas. Sommelier sacacorchos en madera de olivo. Mangos de madera de olivo, acabados a mano.1253SET -
Laguiole en Aubrac - Set 6 cuchillos para carne pieza de mango de madera - cuchillos de mesa
Presitigioso y elegante juego de 6 Laguiole en Aubrac con asas en seis diferentes maderas.
- En mango de madera de manzano
- Mango de madera de enebro
- Mango de boj
- Manija de la nuez
- En mango de madera de ciruelo
- Mango de madera de olivoartesanal
Hoja: acero 12C27 acero inoxidable
Mango: Madera
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 230 mm.Presentado en caja de madera.
62C99BFIH -
Laguiole En Aubrac - Set 6 de hechos a mano con mango de asta - cuchillos de mesa
Presitigioso conjunto de 6 Laguiole en Aubrac con mango de asta.
artesanal
Hoja: acero 12C27 acero inoxidable
Mango: cuerno Negro.
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 230 mm.
Peso: 90 g.
Cierre: cuchillo de hoja fija
Elegante caja de madera.62C99CKI -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sabre Lisse Origine Concorde - Sabrage
Laguiole en Aubrac - Sommelier sabre Lisse Origine Concorde - Sabrage
El sabrage es una técnica especial para abrir las botellas de champán con un sable (sabre en francés), que suele utilizarse como gesto ceremonial. El sable se desliza por el cuerpo de la botella hacia el cuello con un golpe seco. La fuerza de la cuchilla al golpear el labio del cuello es suficiente para romper el vidrio y separar limpiamente el cuello de la botella que, junto con el corcho, sale disparado por la fuerza del gas que contiene el vino. Si se aplica correctamente, la técnica es eficaz con cualquier vino espumoso.
Esta práctica se hizo popular en la Francia napoleónica cuando el ejército visitaba los dominios aristocráticos pertenecientes al imperio. La época era justo después de la Revolución Francesa y el sable era el arma preferida de la caballería ligera del ejército, los húsares. Dadas las numerosas victorias conseguidas por el ejército, hubo muchas celebraciones, durante las cuales se acostumbraba a abrir las botellas por un medio cómodo y fácil de conseguir. Parece que durante una de estas celebraciones el propio Napoleón dijo "¡Champán! En la victoria es un mérito; en la derrota, una necesidad", alentando así su uso y práctica.
Sable de champán fabricado totalmente a mano en la ciudad de Laguiole.
Auténtico sable de champán de primera calidad de Laguiole en Aubrac.
Pieza única de acero inoxidable Sanvik 12C27, un acero inoxidable martensítico.
La composición de carbono y cromo ofrece una combinación única de propiedades, entre las que se incluyen: una dureza muy elevada y una gran resistencia al desgaste y a la corrosión.
Mango de resina blanca.
Cada pieza es una obra de arte única, hecha a mano por un artesano.
Se entrega en una caja de regalo, fabricado en Aubrac, Francia
Hoja: Acero inoxidable 12C27 pulido a espejo - sin afilar
Mango: RESINA BLANCA
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 405 mm
Peso: 298g
Embalaje: Caja de madera con los logotipos de Laguiole en Aubrac
C1S99OC -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos GALAXY
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos GALAXY Peso: 116 gramos Material: madera y pulido acero inoxidable Longitud: 11,8 cm especificaciones Marca: Laguiole en Aubrac Tipo: sacacorchos de camarero Incluyendo: abridor de botellas, sacacorchos Tipo de acero: acero Cuchilla de acabado: pulido Material de la manija:EN RESINA Longitud total: 22 cm Longitud cerrada: 12 cm Peso: 116 gramos Apto para lavavajillas: no País de origen: Francia1253GALAXY -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos PEUPLIER
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos PEUPLIER Peso: 116 gramos Material: madera y pulido acero inoxidable Longitud: 11,8 cm especificaciones Marca: Laguiole en Aubrac Tipo: sacacorchos de camarero Incluyendo: abridor de botellas, sacacorchos Tipo de acero: acero Cuchilla de acabado: pulido Material de la manija:EN RESINA Longitud total: 22 cm Longitud cerrada: 12 cm Peso: 116 gramos Apto para lavavajillas: no País de origen: FranciaSOM99LPNI/LSJ1 -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos Puzzle
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos Puzzle Peso: 116 gramos Material: madera y pulido acero inoxidable Longitud: 11,8 cm especificaciones Marca: Laguiole en Aubrac Tipo: sacacorchos de camarero Incluyendo: abridor de botellas, sacacorchos Tipo de acero: acero Cuchilla de acabado: pulido Material de la manija: madera de ébano, madera de enebro, madera de roble, madera de olivo, palo de rosa, madera de nogal Longitud total: 22 cm Longitud cerrada: 12 cm Peso: 116 gramos Apto para lavavajillas: no País de origen: FranciaSOM99P13I/LSJ1 -
Rivsalt - Actualizar 3 sal rosa del Himalaya
Rivsalt - Actualizar 3 sal del Himalaya de color rosa. La sal del Himalaya es muy diferente de la sal de mesa común: es refinada y no se trata con cualquier proceso químico. Es cristales compactos de color rosado, rico en minerales, como el hierro. La coloración de las piedras preciosas es debido precisamente a la presencia de este mineral y al hecho de que no sufre ningún tratamiento de blanqueo, como es el caso en la sal de cocina común. En sal rosa también está presente como magnesio, elemento esencial para nuestras células, que en cambio se eliminan de la sal común tan culpable para absorber la humedad y hacer el pacto de sal rastro. Libre de toxinas y contaminantes, las joyas de sal del Himalaya, en el momento de la extracción, tienen la misma pureza de cuando se depositan en los millones de años terrestres. Estos cristales se extraen de la roca y se cortan en trozos o suelo en el lugar, para llegar a nuestras mesas sin tocar. Entre los diversos beneficios que se asignan son la reducción de los riesgos de la hipertensión arterial y la retención de agua, el apoyo de la actividad respiratoria y promover un sueño más regular.1561S-RIC -
Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano
SAL ROSADA DE HIMALAYA Grille en serie, grilletes psicópatas y grillers compulsivos de todo el mundo, abre bien los oídos: desde hoy asas a la parrilla con sal. EN LA SAL, lo entendiste bien, NO CON sal. De Suecia, llega la barbacoa Rivsalt: un solo bloque de sal rosa del Himalaya diseñado para cocinar a la mejor carne, pescado o verduras. 4.5 cm de grosor, se puede usar la barbacoa encima de la parrilla o, recomendado en invierno, directamente encima de la estufa. si tienes un asado de barbacoa en tu familia o entre tus amigos, sabes qué regalarle Navidad. Viajando a Beijing, durante una cena en un restaurante japonés, el diseñador sueco Jens Sandriger pensó: ¡esto es realmente genial! Ante sus ojos, el chef acababa de moler una gema de sal rosa del Himalaya directamente en el plato de los invitados. En ese momento nació la idea Rivsalt: una experiencia gastronómica única que realmente pone la sal en el centro de la mesa. Los elementos que componen Rivsalt son la síntesis entre lo que ofrece la Tierra y lo que el hombre puede trabajar sabiamente: una base de roble sin tratar soporta un rallador de acero inoxidable japonés y una gema pura de sal rosa extraída de las rocas del Himalaya. . La sal rosa del Himalaya es, sin duda, la más conocida entre los cristales de sal, pero el mundo, en su variedad, ofrece muchos tipos diferentes de sal, provenientes de diferentes rincones de la tierra. Por esta razón, podemos integrar la experiencia de Rivsalt con Taste, una colección de gemas de sal que provienen de 3 continentes: Asia, Europa, América. La experiencia de la sal ocupa un lugar central y también se convierte en protagonista en la cocina: BBQ Rivsalt transforma la barbacoa en una experiencia culinaria de alto nivel. La sal del Himalaya es extremadamente diferente de la sal de mesa común: no se refina y no se trata con ningún proceso químico. Estos son cristales compactos de color rosa, ricos en sales minerales, incluido el hierro. La coloración de las gemas se debe precisamente a la presencia de este mineral y al hecho de que no se someten a ningún tratamiento de blanqueo, como ocurre en la sal de cocina común. El magnesio también está presente en la sal rosada, un oligoelemento esencial para nuestras células, que en su lugar se elimina de la sal común porque es culpable de absorber la humedad y hacer que la sal sea compacta. Libres de toxinas y contaminantes, las yemas de sal del Himalaya, en el momento de la extracción, tienen la misma pureza que cuando se asentaron en el suelo hace millones de años. Estos cristales se extraen directamente de la roca y se cortan en trozos o se muelen en el sitio, para llegar a nuestras mesas sin contaminar. Entre los diversos beneficios que se le atribuyen, encontramos la reducción de los riesgos de hipertensión y retención de agua, el apoyo de la actividad respiratoria y la promoción de un sueño más regular. Rivsalt - Freeze & Serve - 4 bloques de sal del Himalaya Sorprenda a sus invitados con un servicio poco convencional: de Suecia llega el Freeze & Serve Rivsalt, un conjunto de 4 platillos en sal real del Himalaya, creado para transformar el servicio en una experiencia fuera de la caja. Ponga los platillos Freeze & Serve en el congelador unas horas antes de usarlos y prepare un servicio verdaderamente único. Puede dar rienda suelta a su imaginación y usar el set para servir cualquier plato frío, dulce o salado: desde el tartar hasta el semifrío, para conquistar a sus invitados con estilo y preservar la temperatura del plato. Cuadrados y grandes de unos 10 cm por lado, Freeze & Serve son la base perfecta para aperitivos y postres de una porción.RIVFREEZE -
Rivsalt - Ginger & Turmeric rallador
Rivsalt - Ginger & Turmeric rallador GINGER & TURMERIC son viejos mejores amigos de la India. Utilizados en muchos de los mismos platos, se complementan muy bien, como lo hacen la mayoría de los mejores amigos. Estas raíces secas pertenecen a la familia Zingiberaceae y se dice que tienen notables beneficios para la salud, posiblemente aún más junto con la PIMIENTA rallada. Para un poco de chispa extra, use el elegante rallador de cuchara para mezclar las raíces ralladas en un curry clásico, una deliciosa sopa de camote caribeño o su pudín de semillas de chía para el desayuno. ¿O por qué no rallar y mezclar en un cóctel fresco o su batido favorito? Funciona muy bien además de su café con leche matutino, té o una inyección de desintoxicación súper saludable. Una verdadera experiencia gastronómica RIVSALT en todo momento. Cuando no está en uso, el rallador de cuchara de acero inoxidable descansa con gracia sobre el soporte de madera de roble cuidadosamente tallado, lo que lo convierte en un hermoso centro de mesa en su mesa de comedor o cocina.1561GINGER -
Rivsalt - Juego de rallador de chile - rivsalt chilli
Rivsalt nació de la mente del diseñador sueco
El diseñador sueco Jens Sandriger durante un viaje a Pekín.
Cenando en un famoso restaurante japonés de la ciudad, Jens pensó: ¡esto es genial!
Ante sus ojos, el chef acababa de moler una gema de sal rosa del Himalaya directamente en los platos de los comensales. Fue entonces cuando nació la idea de Rivsalt: una experiencia gastronómica única que sitúa la sal realmente en el centro de la mesa y de la cocina. De China a Suecia, la familia de productos Rivsalt pronto se extendió por todo el mundo, convirtiéndose en un producto imprescindible para los amantes del sabor.
Los elementos que componen la familia de productos Rivsalt son la síntesis de lo que ofrece la tierra y lo que el hombre puede trabajar hábilmente.
Las bases de roble sin tratar y los ralladores de acero inoxidable resaltan las materias primas naturales que son todo menos comunes y, a veces, raras.
Cada elemento de la línea Rivsalt llena de significado y valor objetos hasta ahora considerados cotidianos: la sal, el regaliz, la pimienta y el palillo se convierten en experiencias fuera de lo común.
CHILI es sabor y experiencia. Al igual que RIVSALT. Por eso, crear el producto para el chile nos pareció natural.
Un rallador de acero inoxidable de forma perfecta, un soporte de roble y la mejor selección de chiles que pudimos encontrar.
Otra experiencia gastronómica escandinava de RIVSALT.
La gama de productos RIVSALT fue diseñada por el empresario y diseñador sueco Jens Sandringer. RIVSALT es diseño, comunicación y experiencia. Rallar su propia sal y especias Rivsalt simplemente añade sabor y estilo a cualquier experiencia gastronómica. El hermoso diseño puede realzar la mesa del comedor. Muchos de los accesorios de la mesa son también grandes objetos de comunicación.
Los productos RIVSALT son regalos únicos para gourmets y cocineros caseros.
RIV-024 -
Rivsalt - Rallador de sal rosa Himalayano
Rivsalt - rallador de sal rosa Himalayano- Rivsalt es una nueva manera de apreciar un importante y valioso como la sal. Se compone de una rosa yema de sal del Himalaya puro, un acero inoxidable japonés mini-rallador y una base cilíndrica de roble sin tratar. Cada brote de sal del Himalaya tiene una forma irregular, diferentes entre sí, cada grano que es suelo es único: puede ser de color rosa, como el cristal de la que procede, o blanco, como las estrías que lo caracterizan. Rivsalt usted toma la derecha del centro de la mesa, la creación de una satisfactoria experiencia gustativa, táctil y visual.1561BIG -
Rivsalt - TASTE Jr - Pack piedras preciosas de sal
Rivsalt - TASTE Jr - Pack de seis piedras preciosas de sal TASTE Jr es la manera perfecta de explorar los sabores de diferentes sales de roca de todo el mundo. Este pack de degustación especial consta de seis rocas de sal de piedras preciosas, cada una de las cuales tiene su propio sabor distintivo adecuado a diferentes tipos de alimentos y platos. Pruebe todos los sabores y decida cuáles son sus favoritos para el uso con nuestro producto grande de la COCINA o en la tabla de cena con nuestro producto original de RIVSALT. El peso total es de unos 150 gramos. Kala namak sal - india Sal de roca negra con una exótica fragancia y sabor único, ideal para Saboreando platos indios y orientales. Min 97% de NaCl (negro) Halit sal - Pakistán Cristalina sal de roca cúbica, muy intenso gusto de sal natural, apto para todos Platos cotidianos. Min 99% NaCl (Transparente al blanco) Sal azul persa - iran Una de las sales más raras y exclusivas. Inicialmente bastante presente y luego Suave con una dulzura sedosa. Ideal para mariscos, ensaladas, cocina francesa y trufas. Min 85% de NaCl (Azul a blanco) Sal de rosa - bolivia Sal de roca de cuarzo rosa rosa, sabor mildsweet, apto para carne y vegetales Platos Min 98% NaCl (rosado) Sal alpina - Austria Sal marina rojiza, sabor muy intenso, mejor utilizada en carne oscura Platos Min 87% de NaCl (marrón) Sal himalaya - Pakistán Altamente condimentado con el calor picante duradero sobre un cuerpo mineral suave. ideal para Condimentos de carne y pescado, así como verduras. Min 98,63% de NaCl.1561S-M -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo Abridor de Ostras - Caja de regalo
Prestigioso abridor de ostras Laguiole En Aublrac con mango de acero. Artesanía.
Hoja: Acero inoxidable 12C27.
Mango: Acero inoxidable.
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 180 mm.
Presentado en una elegante caja de madera.
8169 -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de ostra - Caja regalo
Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de ostra - Caja regalo
Ref.C2I99CQHI - Cuchillo ostra con mango de concha de ostra
Realización artesanal Hoja: acero inoxidable 12C27
Mango: en concha de ostra.
Longitud hoja: 60 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 180 mm.
Empaquetado en una elegante caja de madera.
8169A -
Laguiole en Aubrac - Cuchillo de queso diseñado por Auzier
Cuchillo de queso Laguiole diseñado por Auzier. Se permite una colaboración renovada entre el diseñador Montpellierain Benjamin auzier y la fabricación de Laguiole en Aubrac. para dar a conocer el "Buron" en Maison et Objet. Benjamin Auzier dibuja sus primeros bocetos del cuchillo de queso siempre priorizando el respeto de las tradiciones y las características incomparables de LAGUIOLE. Hecho a mano y disminuido bajo 4 especies de madera (olivo, nogal, enebro y ébano). Este cuchillo presenta una abeja minimalista y la cruz del pastor entintada en el mango. Una cuchilla generosa en acero inalterable, cortará pero también servirá su queso. El ebene buron Cuchillo De Queso "El Buron" Hoja de acero inoxidable con acabado brillante. Mitre y abeja estilizada Mango de madera de ébano Dimensiones (cm): Longitud x ancho (en la parte más ancha) x grosor (cm) 29 x 4.5 x 2 cm Viene en una caja negra con el logo de la marca. Fabricación francesa en la zona de origen de Laguiole. Diseño de Benjamin Auzier.4876E -
Laguiole en Aubrac - Cuchillo para pizza de madera de olivo - PIZZ99OLI - Cuchillos de mesa
Laguiole en Cuchillo para pizza Aubrac con mango de madera de olivo.
La hoja del cuchillo es inoxidable.El cuchillo fue hecho a mano en Francia.
Peso: 142 g
Longitud del mango: 13 cm
Longitud de la hoja: 12 cm.Empaquetado en caja de madera.
PIZZ99OLI -
Laguiole en Aubrac - Delantal de cuero
Laguiole en Aubrac - Delantal de cuero
Todos los maestros forjadores de la fragua de Laguiole en Aubrac llevan este delantal a diario para su trabajo.
Fabricado con cuero de vaca cosido, suave y duradero, es cómodo y muy fácil de llevar y protege de forma fiable contra el calor y las lesiones. El delantal es ideal para asar, jardinería, bodega y cocina.
No teme las manchas de grasa y con el tiempo el delantal de cuero adquiere una hermosa pátina.
Está equipado con una correa ajustable, así como con dos grandes y prácticos bolsillos y dos largas correas para sujetar a la espalda.
Dimensiones Longitud (sólo delantal sin correa): 80 cm
Ancho en la parte superior (zona del pecho): 30 cm
Ancho del centro: 53 cm
Ancho inferior: 65 cm.
TAB99 -
Laguiole en Aubrac - Sacacorchos sommelier Concorde
Sacacorchos francés Laguiole en Aubrac - Sacacorchos Sommelier Concorde
He aquí uno de los cuchillos de sumiller más raros y bellos del mundo. Magnífico cuchillo de sommelier Laguiole fabricado con la famosa cubertería Laguiole en Aubrac. Fabricado en Francia con certificado de autenticidad.
Todo de acero inoxidable con mango de larimar 3 funciones: Hoja curva con microdientes + sacacorchos + abrebotellas. Garantía de por vida y 100% hecho a mano. Viene con caja de regalo.
Sacacorchos muy elegante de la conocida empresa francesa Laguiole. Cada Laguiole es único. Es en el proceso de fabricación del sacacorchos donde radica la diferencia entre la producción industrial y la artesanal, que es la única que garantiza que cada Laguiole sea único.
Características: El acero inoxidable está fabricado a partir de piezas del desaparecido avión Concorde, que fue adquirido en una subasta en Toulouse por Laguiole en Aubrac.
El acero se complementa con un mango de Corian blanco, un carrete helicoidal de cinco hilos y un cortador de láminas. Cada sacacorchos es único y contiene el grabado del artesano. Los productos van acompañados de un certificado de autenticidad.
La empresa LAGUIOLE EN AUBRAC equipa sus sacacorchos para sumilleres con un gusano especial CONICAL.
Esta característica permite que el gusano entre en el corcho de forma progresiva, evitando que el corcho se rompa.
SOM990OC -
Laguiole en Aubrac - Sacacorchos Sommelier Coq. Moule - Concha de mejillón
Laguiole en Aubrac - Sacacorchos Sommelier Coq. Moule - Concha de mejillón
Los primeros cuchillos Laguiole tenían mangos de cuerno y hueso. Hoy en día, además, hay muchos otros materiales, como diferentes tipos de madera o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac es una inversión para toda la vida, preciosa y atemporal.
Hecho totalmente a mano a pocos kilómetros del pueblo de Laguiole, Francia. La colección de sacacorchos de lujo "Laguiole en Aubrac®" ofrece un diseño contemporáneo de Laguiole combinado con una funcionalidad insuperable y una mano de obra de calidad. Todos los sacacorchos de lujo ofrecidos por Laguiole en Aubrac son elaborados íntegramente por un solo artesano de principio a fin para garantizar el orgullo de la pieza final.
Sacacorchos Sommelier Francés Sacacorchos muy elegante de la conocida firma francesa Laguiole
Mango sacacorchos - Laguiole en Aubrac - Sacacorchos Sommelier .
La fabricación es artesanal. Cada Laguiole es único. Es en el proceso de fabricación del sacacorchos donde radica la diferencia entre la producción industrial y la artesanal que es la única que garantiza que cada Laguiole sea único.
Características:
1/principales criterios de calidad de una fabricación artesanal local.
2/ El montaje, los toques finales.
3/ El trabajo de la bocina.
4/el trabajo de la madera preciosa.
5/creaciones personalizadas.
Este sommelier Laguiole en Aubrac® de conchas de mejillón recicladas en resina transparente está hecho a mano por la famosa fábrica situada en la zona de origen: Laguiole en Aubrac . Considerada una referencia entre los sumilleres profesionales y los amantes del vino, gracias a su equilibrio y a su ergonomía curvada se sujeta especialmente bien en la mano, y guiar la apertura se convierte en un juego de niños. Los materiales y la mano de obra son de la más alta calidad y se pueden utilizar sin esfuerzo. Cuchilla y abrebotellas La hoja de 6 cm de longitud con muesca de guía está equipada con un cortador de hoja redonda serrado por un lado y un abridor de botellas. El reverso de la hoja está guillotinado por el cuchillero artesano. Sacacorchos Su mecha de 6 cm (un detalle importante para los corchos extra largos de época) con 5 espirales cónicas facilita la penetración del corcho sin romperlo. Está fabricada en acero especial de gran dureza y flexibilidad. la palanca La relación palanca/carga de equilibrio facilita la apertura de la botella. El pasador para colgar se estabiliza fácilmente en el cuello de la botella.
La palanca está obviamente en un paso.
Peso: 117g
Dimensiones: 11,5 cm
Acabado: Acero inoxidable satinado 12C27 Sandvik.
SOM99CQMI/LSI1 -
Laguiole en Aubrac - Sacacorchos sommelier en Mammoth Marfil
Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in avorio di Mammuth fossile certificato con incisione scrimshaw marina - l'immagine di un veliero.. L'incisione scrimshaw ha alle spalle una lunga tradizione. Le sue origini si possono trovare nella cultura degli Inuit. Sono ossa incise o zanne di mammiferi marini (denti di tricheco e osso di balena), ma anche corna di renna. A tale scopo, graffiato il materiale con un ago rigido da ossa di pesce. Si ritiene generalmente che essi sono stati ispirati da pitture rupestri. All'inizio del 19 ° Secolo vi erano balenieri che hanno preso questa tecnica per guidare nelle lunghe ore serali presso abgeflautem e occupare così il tempo. Con aghi di metallo, punteruoli, e anche coltelli, hanno inciso i denti di capodoglio. Presumibilmente i primi marinai che utilizzarono questa tecnica di incisione, furono stati i Bretoni. Il nome deriva dalla parola celtica Scrimshaw "kham", che si traduce come "inutile lavoro" . Oggi, ci sono manici di coltello, fucili e fondine di pistola che sono decorate con questa tecnica. Guancette in avorio fossile di mammouth decorato con l'immagine di un veliero. Chiuso mm 120. Peso gr 118. FINITURA LUCIDA. Elegante scatola nera. Ogni Laguiole en Aubrac viene fornito in una scatola di legno di mogano rifinito.8158 -
Laguiole en Aubrac - Sacacorchos Sommelier LOUPE Palissandro
Laguiole en Aubrac - Sacacorchos Sommelier LOUPE Palissandro
Se trata de un Laguiole francés en Aubrac -Sumiller Sommelier LOUPE Rosewood
Estupendo cuchillo de sumiller Laguiole fabricado con la famosa cubertería Laguiole en Aubrac.
Fabricado en Francia con certificado de autenticidad.
Fabricado en acero inoxidable con mango de palisandro oscuro.
3 funciones:
Cuchilla curvada con microdientes + sacacorchos + abrebotellas.
Garantía de por vida y 100% artesanal.
Se entrega con una caja de regalo de madera.
Elegante sacacorchos de la conocida firma francesa Laguiole.
Cada Laguiole es único.
Es en el proceso de fabricación del sacacorchos donde radica la diferencia entre la producción industrial y la artesanal, que es la única forma de garantizar que cada Laguiole sea único. -La empresa LAGUIOLE EN AUBRAC equipa sus sacacorchos Sommelier con un tornillo sin fin especial CONICAL. Esta característica permite que el gusano entre en el corcho gradualmente, evitando que se rompa el corcho.
SOM990LPI -
Laguiole en Aubrac - Set de barbacoa 3 piezas con estuche de cuero
Laguiole en Aubrac - Set de barbacoa 3 piezas con estuche de cuero - Set de cubiertos para parrilla
COMPLEMENTOS DE CONJUNTOS
La cocina es en Italia la habitación más habitada y querida de toda la casa. La elección de cómo decorarlo corresponde a quienes lo habitan. El placer de completarlo corresponde a quien puede elegir un regalo único como las propuestas de S.E.T. de la línea Laguiole en Aubrac. Juego de barbacoa de alta calidad con estuche de cuero. Los utensilios son de acero inoxidable, son higiénicos y fáciles de limpiar. Mano de obra de primera calidad. Los utensilios para asar se fabrican de forma artesanal y exigente por los veteranos fabricantes de cuchillos de la familia en Aubrac (Francia).
Este juego, que lleva la clásica abeja de Laguiole, se entrega completo en un estuche de cuero. Las placas de las asas son de wengué (jacarandá).
El jacarandá, originario de Argentina y Brasil, se utiliza normalmente sólo para incrustaciones y muebles de alta gama.
También se utiliza en los mangos de los cuchillos Laguiole de alta calidad. La madera es extremadamente dura y tiene colores únicos.
Características:
longitud del cuchillo: 46 cm.
hoja: 20 cm. de acero inoxidable 12C27 Sandvik-Steel
longitud de la horquilla: 46 cm.
pinzas: 39 cm.
SMB99WEI -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos ALLURE
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos ALLURE Peso: 116 gramos Material: madera y pulido acero inoxidable Longitud: 11,8 cm especificaciones Marca: Laguiole en Aubrac Tipo: sacacorchos de camarero Incluyendo: abridor de botellas, sacacorchos Tipo de acero: acero Cuchilla de acabado: pulido Material de la manija:EN RESINA Longitud total: 22 cm Longitud cerrada: 12 cm Peso: 116 gramos Apto para lavavajillas: no País de origen: Francia1253A -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos CACTUS
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos CACTUS Peso: 116 gramos Material: madera y pulido acero inoxidable Longitud: 11,8 cm especificaciones Marca: Laguiole en Aubrac Tipo: sacacorchos de camarero Incluyendo: abridor de botellas, sacacorchos Tipo de acero: acero Cuchilla de acabado: pulido Material de la manija:EN RESINA Longitud total: 22 cm Longitud cerrada: 12 cm Peso: 116 gramos Apto para lavavajillas: no País de origen: Francia1253CACTUS -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos en el ébano
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina rossa e acciaio lucidato.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.1253 -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos en la punta del cuerno
Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in punta di corno. Origine del Materiale: Francia, Sud America e Africa. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Confezione in scatola di legno. L'immagine può differire dal prodotto disponibile.8154 -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos en madera de olivo (artículos para el hogar)
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavaturaccioli Francese
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del legno prezioso.
4/le creazioni personalizzate.
Manicatura: Entrambe le parti in legno di ulivo Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox. Confezione in scatola di legno chiara.8170 -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos GALAXY
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos GALAXY Peso: 116 gramos Material: madera y pulido acero inoxidable Longitud: 11,8 cm especificaciones Marca: Laguiole en Aubrac Tipo: sacacorchos de camarero Incluyendo: abridor de botellas, sacacorchos Tipo de acero: acero Cuchilla de acabado: pulido Material de la manija:EN RESINA Longitud total: 22 cm Longitud cerrada: 12 cm Peso: 116 gramos Apto para lavavajillas: no País de origen: Francia1253S -
Laguiole en Aubrac - Sommelier Sacacorchos mango de vino de Burl de castaño de Indias
Laguiole En Aubrac Sommelier Sacacorchos de camarero, mango de vino de Burl de castaño de Indias, abridor de vino con cortador de papel de aluminio y abridor de botellas
ULTRA FUERTE. El sacacorchos y el cortador de láminas están hechos de acero inoxidable Sandvik 12c27 ultrarresistente. Evita la corrosión y asegura una pieza perdurable
ÚNICO. Fabricado con materiales únicos; cada pieza tiene su propia personalidad, no encontrarás dos piezas iguales. Cada material se selecciona cuidadosamente para alcanzar los estándares de calidad establecidos por Laguiole en Aubrac. Esta pieza está hecha de Buckeye burl color vino, que es una especie inusual; es una madera dura, es mucho más blanda que muchas maderas blandas. Teniendo esto en cuenta, es ideal para estabilizar utensilios y artilugios. Mango mate
HECHO A MANO. Elaborado por maestros artesanos con materiales auténticos; cada pieza está hecha por un artesano de principio a fin
MULTIFUNCIONAL. Sacacorchos profesional con abridor de botellas de nivel de fijación reforzado y cortador de láminas con hoja dentada
HECHO EN FRANCIA. Fabricado cerca del pueblo de Laguiole, en la región de Aubrac, Francia Comparar con artículos similares
8154B -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos Mango MOLLUSK CONCH
Los primeros cuchillos Laguiole tenían mangos de cuerno y hueso. Hoy en día, además, hay muchos otros materiales, como los tipos de madera o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac es una inversión para toda la vida, preciosa y atemporal. Hecho totalmente a mano a pocos kilómetros del pueblo de Laguiole, Francia. La colección de sacacorchos de lujo "Laguiole en Aubrac®" ofrece un diseño contemporáneo de Laguiole combinado con una funcionalidad insuperable y una mano de obra de calidad. Todos los sacacorchos de lujo ofrecidos por Laguiole en Aubrac son elaborados íntegramente por un solo artesano de principio a fin para garantizar el orgullo de la pieza final.
Sacacorchos Sommelier Francés Sacacorchos muy elegante de la famosa firma francesa Laguiole - Mango MOLLUSK CONCH - Laguiole en Aubrac - Sacacorchos Sommelier . La fabricación es artesanal. Cada Laguiole es único. Es en el proceso de fabricación del sacacorchos donde radica la diferencia entre la producción industrial y la artesanal, que es la única que garantiza que cada Laguiole sea único.
Características:
1/principales criterios de calidad de una fabricación artesanal local.
2/ El montaje, los toques finales.
3/ El trabajo de la bocina.
4/el trabajo de la madera preciosa.
5/creaciones personalizadas.
Este sommelier Laguiole en Aubrac® de conchas de mejillón recicladas en resina transparente está hecho a mano por la famosa fábrica situada en la zona de origen: Laguiole en Aubrac . Considerada una referencia entre los sumilleres profesionales y los amantes del vino, gracias a su equilibrio y a su ergonomía curvada se sujeta especialmente bien en la mano, y guiar la apertura se convierte en un juego de niños. Los materiales y la mano de obra son de la más alta calidad y se pueden utilizar sin esfuerzo. Cuchilla y abrebotellas La hoja de 6 cm de longitud con muesca de guía está equipada con un cortador de hoja redonda serrado por un lado y un abridor de botellas. El reverso de la hoja está guillotinado por el cuchillero artesano. Sacacorchos Su mecha de 6 cm (un detalle importante para los corchos extra largos de época) con 5 espirales cónicas facilita la penetración del corcho sin romperlo. Está fabricada en acero especial de gran dureza y flexibilidad. la palanca La relación palanca/carga de equilibrio facilita la apertura de la botella. El pasador para colgar se estabiliza fácilmente en el cuello de la botella. La palanca está, por supuesto, en un paso.
Peso: 116g
Dimensiones: 11,5 cm
Acabado: Acero inoxidable satinado 12C27 Sandvik.
SOM99CQMI -
Laguiole en Aubrac, Sommelier sacacorchos en el corcho de madera
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavaturaccioli Francese
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
Manicatura in legno di sughero e acciaio satinato.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del legno prezioso.
4/le creazioni personalizzate.1254