Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Centellino - Centolio ml.35 de aceite de oliva virgen extra
Centellino - Centolio ml.35 para aceite de oliva virgen extra
Centolio, nacido de la experiencia de Centellino. Permite que el aceite de oliva expanda sus sabores. Amplifica la exaltación de los aromas, los distintos matices de picor y amargor del aceite de oliva virgen extra, manteniendo el frasco seco y nunca graso.
Capacidad: 35ml.
El "Centellino" es también un decantador de aceite monodosis, de vidrio soplado y 100% MADE IN ITALY.
El aceite desciende armoniosamente por las paredes del ánfora de cristal, oxigenando y liberando todas sus fragancias. El "Centellino" decanta el aceite, oxigenándolo en unos 35 ml. Gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental, además de una valiosa herramienta para verter.
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Centellino - Decantador para Grappa y Destilados ml.35
Centellino - Decantador para Grappa y Destilados ml.35
El "CENTELLINO" de la grapa y los destilados -El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 35 ml de Grappa/Destilado a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. Al descender, se deposita suavemente en las paredes del ánfora de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente instrumento para servir la Grappa o el Destilado en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
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Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY. El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados. El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100 ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta.
A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad.
Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el ciatulo, en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
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Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.125
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.125
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el centellino, en la antigua posta en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles.
El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
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Centellino - Tapa de recambio para cl100 - cl125
Tapa de recambio para el decantador Centellino, ideal para el
CL100, CL125
El CENTELLINO es el decantador de vino monodosis, un objeto con marca y diseño patentados, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
Es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El CENTELLINO, decanta oxigenando, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente utensilio para servir el vino en la copa, es también un bello objeto ornamental gracias a su diseño.
Un exclusivo artículo de regalo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso".
Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos lo llamaban cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos de Kyo 'verter'.
Objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y licores.
Aquel suave sorbo de cyatulus en cyatulus alegraba las pausas de los cansados viajeros. Luego vino el vaso, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó en ella un ciantello.
Hoy, el "Centellino", producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles.NC100 -
Centellino - Tapa de recambio para cl100 - cl60 -cl35
Tapa de recambio para el decantador Centellino, ideal para el
CL100, CL60 y CL35
El CENTELLINO es el decantador de vino monodosis, un objeto con marca y diseño patentados, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
Es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El CENTELLINO, decanta oxigenando, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente utensilio para servir el vino en la copa, es también un bello objeto ornamental gracias a su diseño.
Un exclusivo artículo de regalo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso".
Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos lo llamaban cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos de Kyo 'verter'.
Objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y licores.
Aquel suave sorbo de cyatulus en cyatulus alegraba las pausas de los cansados viajeros. Luego vino el vaso, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó en ella un ciantello.
Hoy, el "Centellino", producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles.HCT -
Dumpling Cube - Molde y shaper de empanadillas chinas, dulces y salados - utensilio de cocina
Dumpling Cube - Molde y shaper de empanadillas chinas, dulces y salados - utensilio de cocina Utilice la bola de masa hervida Cube es simple: cortar un cuadrado con la pasta de tamaño apropiado incluido en el paquete, descansando cuatro trozos de masa sobre la bola de masa hervida Cubo abierto y depositateci prefiere sobre el relleno. Una vez hecho esto, se cierran las dos caras de la bola de masa hervida Cubo, toma un poco de presión y las primeras cuatro bolas de masa está listo. Independiente fácilmente al resto de la masa en los bordes de los raviolis y repetir el proceso hasta que tenga la cantidad deseada de albóndigas. Después de eso, se puso en la cocina y relajarse hasta que su creación no estará listo! Incluso los niños pueden divertirse poniendo masa y cumplimentación de los formularios y preparar sus paquetes personalizados, creando así un plato sano y sabroso. La bola de masa hervida Cube es BPA, caja de seguridad con los alimentos y fácilmente lavables en el lavavajillas Producir raviolis ahora se convierte en una brisa! Revise debajo del video. El producto está certificado para el contacto con alimentos. Apto para lavavajillas. Inventado por Ross Patten, candidato MasterChef Australia. En unos 5 minutos que hacen 20-30 albóndigas. Dimensiones de la herramienta: 9 x 9 x 9 cm. Tamaño albóndigas: 8 x 4 x 2 cm.dumpling18,61€Solo queda 5 -
Rice Cube - Crear bola y arroz del sushi
Bola de arroz Bola de arroz utiliza la compactación para formar las bolas perfectas de muchos tipos de alimentos que tienen la capacidad de unirse juntos. Sólo tiene que rellenar, prensa y expulsar la pelota. No hay nada a ella, dar a la parte superior de un pequeño giro sólo para liberar la tensión superficial, pero es m Puede utilizar Cube Arroz con patatas y carne picada, polenta, verduras, frutas, pasta almendras, dando espacio a la imaginación. Rice Ball es una patente internacional. DETALLES DEL PRODUCTO: Rice Ball. Fácil de usar, fácil de limpiar. Material: Plástico Apto para lavavajillas. 100% reciclable Dimensiones: 4 cmRB0113,99€Solo queda 3 -
Rice Cube - Crear cubos y arroz del sushi
Rice Cube - Crear cubos y arroz del sushi Estamos felices de presentar una vista previa Rice Cube, un nuevo y esenciales gadgets para su cocina. Con Arroz Cube puede crear cubos de arroz y otros alimentos. Usted será capaz de crear el fantástico sushi en muy poco tiempo, la reducción de las calorías del plato y el tiempo de preparación. No más esteras y especial de arroz: ahora usted puede hacer sushi de una manera nueva y finalmente simple. Rice Cube es un utensilio de cocina de calidad que ayuda a lograr platos rápidos, aperitivos espectacular flujo de sabor exótico muy diferente de la tradicional, sin la necesidad de tiempo y sin costo alguno. Es fácil de usar: se abre la tapa, desliza la C hasta la posición de partida, que lleno de arroz y cierra la tapa. Se desliza hacia el interior del C: Cubo de arroz está listo! Rice se convierte en arte, tan fácil y rápido. Dado que el arroz Cube utiliza la compresión para moldear el arroz o alimentos, no son aditivos necesarios tales como vinagre y azúcar para hacer arroz compacto, reduciendo así las calorías. Los niños disfrutarán usando el Cubo Arroz: zanahorias, guisantes y arroz ... porque van a hacer cubos ... comer! Comen sano mientras se divierten. Puede utilizar Cube Arroz con patatas y carne picada, polenta, verduras, frutas, pasta almendras, dando espacio a la imaginación. Rice Cube es una patente internacional. DETALLES DEL PRODUCTO: Cubo Rice. Fácil de usar, fácil de limpiar. Material: Plástico Apto para lavavajillas. 100% reciclable Dimensiones: 6.6 x 6.6 x 6.6cmRC0116,99€Solo queda 2 -
Centellino - Decantador para Vinos Tintos y Blancos ml.100 Con 2 copas CRW
Centellino - Decantador para Vinos Tintos y Blancos ml.100 Con 2 copas CRW
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. -Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el centellino, en la antigua posta en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares. Los packs de regalo Las nuevas y exclusivas copas "zona de vinos", de vidrio soplado, totalmente artesanales, completan y enriquecen la línea "Centellino".
Excelentes artículos de regalo... El paquete también incluye 2 copas de degustación de vino tinto CRW ml.500.
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Centellino - Pack de 3 decantadores C100 - C60 - C35 - vino y aceite
Centellino - Pack de 3 decantadores C100 - C60 - C35 - vino y aceite
El 'CENTELLINO' es el decantador de vino monodosis. Los 'centellini' dosifican perfectamente una copa de degustación, no causan traumatismos al vino, amplían su bouquet, mantienen el valor de la botella y su contenido...
El "CENTELLINO" es una marca patentada y un objeto de diseño, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY. -El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el ciatulo, en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador.
Ese suave sorbo de ciantello en ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. Entonces era de vidrio, frasco y botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. -Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
Los paquetes de regalo incluyen 3 decantadores: 100 ml para vinos tintos y blancos, 60 ml para los vinos de postre y de licor y 35 ml para el aceite.
El "Centellino" es también una garrafa de aceite monodosis, de vidrio soplado y 100% MADE IN ITALY. El aceite desciende armoniosamente por las paredes del ánfora de cristal, oxigenando y liberando todas sus fragancias.
El "Centellino" decanta el aceite, oxigenándolo en unos 35 ml. Gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental, además de una valiosa herramienta para verter.
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