Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Opinel - Cucchillo para queso y su tenedor
HISTORIA DE OPINEL Joseph Opinel creó, hace más de 120 años, la popular navaja que lleva su nombre en la pequeña localidad de Albiez-le-Vieux, en el corazón de los Alpes franceses. Hoy en día, sus descendientes siguen fabricando en Chambery utensilios sencillos, robustos y precisos con materiales de primera calidad y una producción respetuosa con los recursos naturales. Opinel - Cucchillo para queso y su tenedorop-fromage -
Opinel - Cuchillo Chef Pequeño serie Les Forgés 1890 - haya - 17 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
El Cuchillo Chef Pequeño es extremadamente versátil. Gracias a su tamaño manejable, es perfecto para rebanar o picar hierbas y cebollas, pero es igualmente eficaz al cortar frutas y verduras en rodajas o dados. También es ideal para triturar ingredientes como el ajo o preparar una escalope.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La durez
a de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo para pan
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 170mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 300mm.
Peso: 178g.OP-CHEF-S -
Opinel - Cuchillo de carne serie Les Forgés 1890 - haya - 16 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
El cuchillo de la colección Les Forgés 1890 es una herramienta esencial en cada cocina. Ideal para cortar asados y aves, también es adecuado para cortar frutas y verduras grandes, como piñas y calabazas. Gracias a su hoja completamente forjada, ofrece un equilibrio y durabilidad extraordinarios.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureté de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo de Pan
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 160mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 290mm.
Peso: 149g.OP-CARNE -
Opinel - Cuchillo de Chef serie Les Forgés 1890 - haya - 20 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
El Cuchillo de Chef Pequeño es extremadamente versátil. Gracias a su tamaño manejable, es perfecto para cortar o picar hierbas y cebollas, pero es igualmente eficaz al cortar frutas y verduras en rodajas o cubos. También es ideal para triturar ingredientes como el ajo o preparar un escalope.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo para carne y verduras
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 200mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 330mm.
Peso: 210g.OP-CHEF -
Opinel - Cuchillo de deshuese serie Les Forgés 1890 - haya - 13 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
El cuchillo de deshuese de la colección Les Forgés 1890 presenta una hoja puntiaguda y rígida, acompañada de una funda especial para eliminar nervios y huesos. Esta característica permite un manejo excepcional.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo de Deshuese
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 130mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 255mm.
Peso: 146g.OP-DISOSSO -
Opinel - Cuchillo de pan serie Les Forgés 1890 - haya - 21 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
Este cuchillo de pan específico tiene una hoja serrada, ideal para cortar con facilidad. Es perfecto para rebanar varios tipos de pan y para cortar frutas con pieles gruesas como melones y piñas.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo de Pan
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 210mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 340mm.
Peso: 186g.OP-PANE21 -
Opinel - Cuchillo para filetear serie Les Forgés 1890 - haya - 18 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
Su hoja afilada y flexible es ideal para filetear pescado y cortar finas lonchas. A pesar de estar forjada a lo largo de toda su longitud, conserva la flexibilidad esperada de un cuchillo de este tipo.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La durez
a de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo para pescado
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 180mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 310mm.
Peso: 154g.OP-FILET -
Opinel - Cuchillo para pelar serie Les Forgés 1890 - haya - 8 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
Este cuchillo de cocina de la colección Les Forgés 1890 es una verdadera joya para cualquier chef. A pesar de su diseño refinado y distintivo, sigue siendo extremadamente práctico. Equipado con una hoja de 6 cm, corta y puntiaguda, garantiza un corte preciso. Es ideal para pelar, cortar en cubos, preparar alcachofas, quitar el tallo de las fresas, pelar un tomate y mucho más...
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo para verduras y frutas
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 80mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 175mm.
Peso: 56g.OP-SPEL -
Opinel - Kit de cocina Nomad
Opinel - Kit de cocina Nomad Desde 1890, en un bolsillo, una mochila, un cajón de la cocina o en la mesa, Opinel ha sido sinónimo de un arte de vida nómada, espíritu natural, momentos de compartir y complicidad. El kit de cocina Nomad Diseñado para el trotamundos, el kit Opinel Nomad incluye una tabla para cortar (20 cm x 12 cm) y tres herramientas esenciales para cocinar: Cuchillo sacacorchos. Navaja de acero inoxidable de 10cm con sacacorchos integrado en el mango Cuchillo para el pan. 12 cm de acero inoxidable con hoja dentada. Perfecto para pan, frutas y verduras. Pelador plegable # 6 acero inoxidable El conjunto viene incluido en una pieza de microfibra en el método japonés Furoshiki. Desempaque el kit y use la tela para llevar como toalla de cocina o tapete. Las tres herramientas de acero inoxidable están hechas en Francia y cuentan con un mango de madera hecho de madera de haya cultivada en Europa y de cosecha sostenible. Diseñado para las cabañas de esquí, campings, van life, alquileres de vacaciones, o donde quiera que la pasión por los viajes (y buenas comidas a continuación).OP-2177 -
Opinel - Set Barbacoa - Cuchillo N°12 B, Espátula y Pinzas XL - cuchillos de cocina
El Set Barbacoa es el compañero intemporal para los momentos de convivencia y deleite.
Útil y eficaz, consta de tres utensilios fabricados en Francia con materiales locales de alta calidad:
- El cuchillo plegable N°12 B: una nueva dimensión de cuchillo con una hoja de acero inoxidable de 16 cm y un mango de robusta madera de haya de los bosques franceses. Dispone de un anillo de seguridad que permite bloquear la hoja en posición abierta o cerrada. También tiene un abrebotellas en el extremo del mango que permite abrir botellas pero también colgar el cuchillo.
- La Espátula +: la espátula de acero inoxidable con acabado lavado a la piedra encaja en el mango del cuchillo nº 12 B y se bloquea con la virola. Su gran superficie (8,5 cm x 20 cm) permite recoger rápidamente los alimentos. Tiene un ángulo estrecho y un bisel en ambos lados para separar o raspar.
La pinza XL: las pinzas de acero inoxidable con acabado lavado a la piedra miden 40 cm de largo para un manejo fácil y seguro. El cabezal asimétrico permite coger piezas grandes con el ángulo dentado ancho y piezas más pequeñas con el ángulo estrecho. También dispone de una ranura para levantar la rejilla en el talón.
Ficha técnica Cuchillo
Acero: inoxidable, martensítico 55/57HRC
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 16cm
Sistema de seguridad: anillo Viroblocop-setbbq -
Viper - Mathusalem Cocobolo - VT4890CB - Sciabola da Sommelier
L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI QUALITA', COMPLETAMENTE ELABORATO A MANIAGO DALL'AZINDA VIPER-TECNOCUT.
Caratteristiche tecniche:
La sciabola misura complessivamente cm 47, lama cm 33, impugnatura in cocobolo.
Scatola regalo con espositore in legno molto elegante.5333T -
Viper - Mathusalem Damasco y Ebony - Sabre Sommelier
Viper - Mathusalem Damasco y Ebony - Sabre Sommelier EL ARTE DE "sabrage" Es tradición francesa HEREDADA Cour de RUSSIE Y CAVALERIE napoléonienne. El ritual de la apertura de una botella de champaña o vino espumoso con un sable (sable en francés) es muy antigua, que se remonta a cuando los oficiales de la Guardia Real Francesa celebraron victorias en el campo y su promoción mediante la apertura de botellas de champán con una golpe limpio. Se dice que el mismo enfatizasse gesto Napoleón al grito de "Champagne! En la victoria te lo mereces, en la derrota que lo necesite ...". El sable desfile de su vaina se deslizó suavemente en el cuello de la botella en el lado de la costa y se libera la tapa con el vidrio que la contenía. Este tipo de apertura es espectacular y muy agradable a la vista y sólo se puede realizar con las botellas que contienen espumoso, porque es gracias a la presión que ejercen en el cuello de botella de vidrio de vino desaparece fácilmente de la tapa. Para perpetuar esta tradición que fue creado por Jean Claude Jalloux, un restaurador francés, la hermandad llamado "du Sable d'or", que se está extendiendo a través de los Alpes. En honor a la tradición francesa MEJOR ESTE PRODUCTO AQUÍ ES TANTO TODO ITALIANA, refinado y de alta calidad "; COMPLETAMENTE realizadas por la empresa MANIAGO VIPER-TECNOCUT
EL ORGULLO DE HECHO EN ITALIA:.! EL SABLE DE SOMMELIER DAMASCO DE ACERO NO La hoja y el guardia de esta espada está hecho completamente de acero damasco ESCALERA ' 'alto contraste; obtenido a partir de placas de diferentes materiales que se forjan, soldados y doblados, hasta que el número de capas y dibujar voluti.L'impugnatura es apreciado ébano seleccionado.
Este sable es parte de una serie limitada, producida en doscientas piezas. El sable MEDIDA TOTAL 47 cm, 33 cm de hoja, empuñadura de ébano. Box-madera pantalla.5333U