Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
Comprar por
Opciones de compra
-
Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO
Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar8175R -
Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO
Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.8175E -
Monopol - Anorcas Ah-So
Monopol - Anorcas Ah-So Estructura general del sacacorchos de lámina De manera general, está conformado por un mango tipo manopla que va unido a una pieza central, de la que salen dos láminas o lengüetas. Son finas en espesor y delgadas en anchura, tienen la separación justa para introducirlas en el cuello de la botella. Modo de Empleo Se introducen las láminas por los laterales del cuello de la botella. Se extraer el corcho en su totalidad. Ventajas Es el único sacacorchos que permite extraer el corcho sin agujerear ni maltratar el corcho, es decir, lo saca intacto. Esta característica exige aprender a utilizarlo de la manera adecuada y requiere práctica, no acepta improvisación, solo lo usan expertos. Al ser extraído intacto el corcho, permite que este pueda ser reutilizado nuevamente en la misma botella o en otra similar.Preferiblemente se utiliza en la extracción de corchos en vinos de crianzas antiguas, reservas y grandes reservas.4745S -
Monopol - palanca del sacacorchos de acero inoxidable
Levatappi a leva con meccanismo per espellere il tappo
Acciaio inox di alta qualità e finemente lucidato esatinato. Il verme affilato speciale temprato e lucidato con la superficie fresata liscia si inserisce facilmente in qualsiasi turacciolo.
La lunghezza delle leve facilita la fuoriuscita senza fatica di turaccioli anche estremamente lunghi.
Con il meccanismo di espulsione il tappo non viene più toccato.
Per alimenti.4630015