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Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO
Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar8175R -
Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO
Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.8175E -
Coltelleria Collini - Pinzas de cocina - Pico - 15 cm
Coltelleria Collini - Pinzas de cocina - Pico - 15 cm
Pinzas de cocina con pico -15 cm.
Tenazas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y facilitar su agarre. Su forma curvada permite mover y comprobar los alimentos con mayor precisión, especialmente para el emplatado y la decoración de platos dulces o salados.
Ideal especialmente para preparar platos de sushi.
Especificaciones:
Apto para el lavavajillas
Longitud: 15cm.
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Coltelleria Collini - Pinzas de cocinero para alimentos - Sushi - 21cm
Coltelleria Collini - Pinzas de cocinero para alimentos - Sushi - 21cm
CHEF'S TONGS
Tenazas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y facilitar su agarre. Su forma curvada permite mover y comprobar los alimentos con mayor precisión, especialmente para el emplatado y la decoración de platos dulces o salados.
Ideal especialmente para preparar platos de sushi.
Características técnicas:
Se puede lavar en el lavavajillas
Longitud: 21cm.
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Coltelleria Collini - Pinzas de cocinero para alimentos - Sushi - 16cm
Coltelleria Collini - Pinzas de cocinero para alimentos - Sushi - 16cm
TONOS DE CHEF
Tenazas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y facilitar su agarre. Su forma curvada permite mover y comprobar los alimentos con mayor precisión, especialmente para la implantación y decoración de platos dulces o salados.
Ideal especialmente para preparar platos de sushi.
Características técnicas:
Apto para el lavavajillas
Longitud: 16 cm.
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