Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Global knives - GSF18 - Cuchillo de cangrejo y langosta 5cm - ostras
Cuchillo para cortar y abrir cangrejos y langostas; El orificio en la cuchilla está especialmente diseñado para quitar fácilmente las antenas de langosta.
Uso: cangrejo, langosta
Longitud de la hoja: 5 cm.
Longitud total: 16 cm.
Peso: 66 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
gsf18 -
Laguiole en Aubrac - Espátula para mantequilla
Espátula mantequilla LUX de Laguiole en Aubrac madera wengué Nueva espátula de Laguiole en Aubrac para mantequilla, hecha a mano con mango de madera de wengué, muy ligera de manejo y con un diseño estilizado. Hoja de acero inoxidable con un acabado mate. La guarda es muy práctica porque nos permite apoyarlo en la mesa de manera estable y evitando asimismo que se apoye directamente en el mantel. Se entrega en una preciosa caja de madera de roble. Largo de la hoja: 7 cm. Largo total de la espátula: 18,5 cm. Peso: 49 gr.83B1 -
Mcusta - Mod. Fuji tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDC-170F
Mcusta - Mod. Crane tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDC-170D
Hermosas tijeras hechas en Japón en Seki en la artesanía de Mcusta. Para la producción fue elegido uno de los mejores aceros japoneses, la VG10 revestido de acero a 37 capas de Damasco. Cada tijera es parte ensamblados, terminados, agudo y controlada por los artesanos del equipo Mcusta.
Cubiertos Collini Busto Arsizio y «distribuidor para Italia marca Mcusta.
Material: de acero VG10 y damasco
Lama: suave
Longitud de la hoja: 7.3 cm
Longitud total: 6,5 pulgadas - 17 cm
Afilado: Piana
Resto del dedo: extraíble
Peso: 56 gr.Notas: cada tijera se embala en una caja de madera de balsa con certificado de autenticidad
DDF-170D -
Sanelli Premana - Cuchillo para Pizza y Farinata 8cm - 3376.08 - cuchillo de cocina
El cuchillo para pizza y farinata 3376.08 de Sanelli Premana es un cuchillo de cocina ideal para cortar pizza, farinata y otros platos similares. La hoja de 8 cm de ancho está fabricada en acero inoxidable de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga duración del filo.
La hoja presenta dientes afilados y precisos, diseñados para cortar fácilmente incluso las pizzas más crujientes. El mango ergonómico de polipropileno, un material duradero y antideslizante, permite un agarre firme y cómodo durante el uso.
Sanelli Premana es una empresa italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad, utilizados tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Sus productos son conocidos por su fiabilidad, durabilidad y precisión, y son muy apreciados por los profesionales de la restauración de todo el mundo.
Uso recomendado: cortar pizza, pinsa y farinata ligure en una sartén
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 80mm.
Longitud total: 180 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli
Peso: 33g.
s337608 -
Victorinox - Cuchillo curvo 6cm - V-6.7503 - cuchillo de cocina
Victorinox - Cuchillo curvo 6cm - V-6.7503 - cuchillo de cocina
Cuchillo para pelar con forma de 6 cm.
hoja lisa
curvada.
Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para un uso doméstico duradero como para un uso profesional intensivo.
Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable utilizado, que garantiza un corte preciso y fino combinado con una buena durabilidad del filo.
Los mangos de Fibrox también garantizan un agarre seguro y cómodo, combinado con la máxima higiene.
V-6.7503 -
Victorinox - Cuchillo plegable de panadero - V-0.7830.11 coltello cucina
Coltello chiudibile con manico in alluminio rosso e lama seghettata.
Questo coltello è forse uno dei più specifici della gamma Victorinox e serve per tagliare la pasta prima della cottura del pane
La lama è ondulata e permette un taglio duraturo.
Manicato con plance in alox rosso risulta l’unico serramanico nei coltelli da lavoro. Adatto per il taglio del pane.
Made in Switzerland. Lunghezza lama: 70 mm Lunghezza totale: 160 mm
V-0.7830.11 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo de verduras curvo 7 cm - 1040102207 - cuchillo
Cuchillo de cocina de bricolaje, ideal para cortar verduras, frutas y carnes pequeñas.
Serie forjada
- Hoja de 7 cm
- Largo total 17 cmAsas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.
Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.
1040102207 -
Kyocera - Ceramica Kyo blanca y fina - Cuchillo 7,5 cm - FK- 075 coltello
Kyocera - Paring Knife
Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 75mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.
Disponibile a richiesta con manico colorato: rosso, giallo, verde, azzurro, arancione, bianco e violaVincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 7,5 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.0671 -
Mcusta - Mod. Crane tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDC-170D
Mcusta - Mod. Crane tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDC-170D
Hermosas tijeras hechas en Japón en Seki en la artesanía de Mcusta. Para la producción fue elegido uno de los mejores aceros japoneses, la VG10 revestido de acero a 37 capas de Damasco. Cada tijera es parte ensamblados, terminados, agudo y controlada por los artesanos del equipo Mcusta.
Cubiertos Collini Busto Arsizio y «distribuidor para Italia marca Mcusta.
Material: de acero VG10 y damasco
Lama: suave
Longitud de la hoja: 7.3 cm
Longitud total: 6,5 pulgadas - 17 cm
Afilado: Piana
Resto del dedo: extraíble
Peso: 56 gr.Notas: cada tijera se embala en una caja de madera de balsa con certificado de autenticidad
DDC-170D -
Mcusta - Mod. Mariposa tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDB-170D
Mcusta - Mod. Mariposa tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDB-170D
Hermosas tijeras hechas en Japón en Seki en la artesanía de Mcusta. Para la producción fue elegido uno de los mejores aceros japoneses, la VG10 revestido de acero a 37 capas de Damasco. Cada tijera es parte ensamblados, terminados, agudo y controlada por los artesanos del equipo Mcusta.
Cubiertos Collini Busto Arsizio y «distribuidor para Italia marca Mcusta.
Material: de acero VG10 y damasco - 61HRC
Lama: suave
Longitud de la hoja: 7.3 cm
Longitud total: 6,5 pulgadas - 17 cm
Afilado: Piana
Peso: 56 gr.Notas: cada tijera se embala en una caja de madera de balsa con certificado de autenticidad
DDB-170D -
Mcusta - Mod. Sakura tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDB-170D
Mcusta - Mod. Sakura tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDB-170D
Hermosas tijeras hechas en Japón en Seki en la artesanía de Mcusta. Para la producción fue elegido uno de los mejores aceros japoneses, la VG10 revestido de acero a 37 capas de Damasco. Cada tijera es parte ensamblados, terminados, agudo y controlada por los artesanos del equipo Mcusta.
Cubiertos Collini Busto Arsizio y «distribuidor para Italia marca Mcusta.
Material: de acero VG10 y damasco
Lama: suave
Longitud de la hoja: 7.3 cm
Longitud total: 6,5 pulgadas - 17 cm
Afilado: Piana
Resto del dedo: extraíble
Peso: 56 gr.Notas: cada tijera se embala en una caja de madera de balsa con certificado de autenticidad
DDS-170D -
Sknife Tafelmesser - Abridor de ostras
Sknife Tafelmesser - sknife abridor de ostras Con la sknife abridor de ostras y su delgada lámina de abrir una ostra - sin dañar la concha de ostra - llega a ser muy fácil. Las palas de la sknife abridor de ostras están parcialmente molidas - la parte posterior delgada de la hoja asegura una buena estabilidad - tanto la apertura de las ostras no necesita un gran esfuerzo. El sknife abridor de ostras están hechos de acero quirúrgico y forjó en Suiza. El acabado de la sknife abridor de ostras se hace a mano en Biel. El noble mango de madera de nogal se suizo Por lo tanto estabiliza y repelente al agua.5504O189,00€No está disponible