bing
Swiss Diamond

Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 1artículo
  2. Laguiole en Aubrac 1artículo
  3. Mcusta 4artículos
  4. Opinel 2artículos
  5. Sanelli 2artículos
  6. Victorinox 1artículo
  7. Wusthof 3artículos
  8. Alexander 3artículos
  9. Berti 1artículo
  10. Kyocera 1artículo
  11. No Brand 1artículo
  12. Sanelli Ambrogio 2artículos
  13. Tridentum 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 14artículos
  2. Fuera de existencias 10artículos
Valoración
  1. 5
    2artículos
  2. 4
    & up
    4artículos
  3. 3
    & up
    5artículos
Fijar Dirección Descendente

24 artículos

  1. Alexander - Hacha forjada 20 cm - K20 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Piedra de afilar forjada 20 cm - K20 - Made in Italy - VINTAGE

    Cuchillos Alexander - Maniago de 1873

    Fabricado en acero inoxidable con un mango de resina negra.

    Cinco pasos para hacer un producto de calidad.

    Para fabricar los productos artesanales de acero en barra de Alexander se requieren nada menos que cinco cuidadosos, largos y costosos pasos de procesamiento

    de barras de acero inoxidable brillante

    acuñación de gotas

    perfilado y cegado interior - desbaste y curvado

    templado

    Además de los pasos anteriores, existen las operaciones normales de acabado (espejado, mecanizado de asas). Las hojas de los cuchillos se afilan a mano.

    Especificaciones:

    Marca: Alexander

    Longitud de la hoja: 20 cm

    Longitud total: 32,5 cm

    Material: Acero inoxidable

    Serie: Apolo

    Fabricado en Italia

    AL-K30
    50,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Global knives - GS21-8 - Espátula 20cm. - cuchillo de cocina

    Espátula para cocinar y para servir tortillas, wraps, crepes y para distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.

    Uso: espátula
    Longitud de la hoja: 11 cm.
    Longitud total: 21,5 cm.
    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    GS21-8
    82,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Laguiole en Aubrac - Espátula para mantequilla

    Espátula mantequilla LUX de Laguiole en Aubrac madera wengué Nueva espátula de Laguiole en Aubrac para mantequilla, hecha a mano con mango de madera de wengué, muy ligera de manejo y con un diseño estilizado. Hoja de acero inoxidable con un acabado mate. La guarda es muy práctica porque nos permite apoyarlo en la mesa de manera estable y evitando asimismo que se apoye directamente en el mantel. Se entrega en una preciosa caja de madera de roble. Largo de la hoja: 7 cm. Largo total de la espátula: 18,5 cm. Peso: 49 gr.
    83B1
    85,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Mcusta - Mod. Fuji tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDC-170F

    Mcusta - Mod. Crane tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDC-170D

    Hermosas tijeras hechas en Japón en Seki en la artesanía de Mcusta. Para la producción fue elegido uno de los mejores aceros japoneses, la VG10 revestido de acero a 37 capas de Damasco. Cada tijera es parte ensamblados, terminados, agudo y controlada por los artesanos del equipo Mcusta.

    Cubiertos Collini Busto Arsizio y «distribuidor para Italia marca Mcusta.

    Material: de acero VG10 y damasco
    Lama: suave
    Longitud de la hoja: 7.3 cm
    Longitud total: 6,5 pulgadas - 17 cm
    Afilado: Piana
    Resto del dedo: extraíble
    Peso: 56 gr.

    Notas: cada tijera se embala en una caja de madera de balsa con certificado de autenticidad

    DDF-170D
    198,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Opinel - Cuchillo de Chef serie Les Forgés 1890 - haya - 20 cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.

    El Cuchillo de Chef Pequeño es extremadamente versátil. Gracias a su tamaño manejable, es perfecto para cortar o picar hierbas y cebollas, pero es igualmente eficaz al cortar frutas y verduras en rodajas o cubos. También es ideal para triturar ingredientes como el ajo o preparar un escalope.

    El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.

    La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.

    El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.

    Uso: Cuchillo para carne y verduras

    Producción de la hoja: Francia
    Mango: madera de haya
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Grosor de la hoja: 2mm.
    Longitud total: 330mm.
    Peso: 210g.

    OP-CHEF
    130,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Opinel - Cuchillo de pan serie Les Forgés 1890 - haya - 21 cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.

    Este cuchillo de pan específico tiene una hoja serrada, ideal para cortar con facilidad. Es perfecto para rebanar varios tipos de pan y para cortar frutas con pieles gruesas como melones y piñas.

    El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.

    La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.

    El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.

    Uso: Cuchillo de Pan

    Producción de la hoja: Francia
    Mango: madera de haya
    Longitud de la hoja: 210mm.
    Grosor de la hoja: 2mm.
    Longitud total: 340mm.
    Peso: 186g.

    OP-PANE21
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Sanelli - Tijeras de cocina multiusos - 3886.21 - utensilios de cocina

    Las tijeras de cocina multiusos Sanelli son una herramienta versátil e indispensable para una gran variedad de tareas en la cocina. Estas tijeras están diseñadas para ofrecer funcionalidad, practicidad y durabilidad.

    Las tijeras de cocina multiusos pueden utilizarse para una amplia gama de tareas, como cortar hierbas, recortar cables de cocina y mucho más. Su versatilidad las convierte en una herramienta esencial para afrontar diversos retos culinarios.

    Las hojas de las tijeras están fabricadas en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una resistencia superior a la corrosión y una durabilidad excepcional. Las hojas están afiladas para garantizar cortes precisos y limpios.

    Las tijeras tienen un cómodo mango que ofrece un agarre seguro y cómodo durante su uso. Su forma ergonómica se adapta a la mano, permitiendo un fácil manejo y un control óptimo durante el corte.

    Adecuadas tanto para uso doméstico como profesional, están fabricadas en acero inoxidable para garantizar una calidad duradera.

    País de fabricación: Italia

    Longitud total: 210mm

    Embalaje: Caja de cartón.

    Diseñado por ordenador y cortado con láser, en dos piezas ensambladas con tornillo de acero inoxidable.

    Resistencia y ligereza excepcionales.

    Acero inoxidable aisi 420 cromo molibdeno.

    s388621
    35,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    98%
    4.9
  8. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

     

    BM08.026
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.

    La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC03.020
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Sanelli Premana - Cuchillo para Pizza y Farinata 8cm - 3376.08 - cuchillo de cocina

    El cuchillo para pizza y farinata 3376.08 de Sanelli Premana es un cuchillo de cocina ideal para cortar pizza, farinata y otros platos similares. La hoja de 8 cm de ancho está fabricada en acero inoxidable de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga duración del filo.

    La hoja presenta dientes afilados y precisos, diseñados para cortar fácilmente incluso las pizzas más crujientes. El mango ergonómico de polipropileno, un material duradero y antideslizante, permite un agarre firme y cómodo durante el uso.

    Sanelli Premana es una empresa italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad, utilizados tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Sus productos son conocidos por su fiabilidad, durabilidad y precisión, y son muy apreciados por los profesionales de la restauración de todo el mundo.

    Uso recomendado: cortar pizza, pinsa y farinata ligure en una sartén

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 80mm.

    Longitud total: 180 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 33g.

    s337608
    26,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  11. Tridentum - Caballa 20 cm - 301.3300.20 - cuchillo de cocina

    Se trata de un cuchillo de cocina de alta calidad diseñado para una gran variedad de tareas de cocina. Este cuchillo cuenta con una hoja robusta de 20 cm de longitud fabricada en acero inoxidable de alta calidad.

    El diseño del mango está pensado para reducir la fatiga de la mano durante las sesiones de corte más exigentes.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo bien después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión.

    Uso: Procesar carne cruda, huesos y cartílagos.

    Longitud de la hoja: 20 cm

    Longitud total: 35 cm

    Color del mango: negro

    País de fabricación: Italia

    Embalaje: Caja de cartón

     

    301.3300.20
    45,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Victorinox - Cuchillo plegable de panadero - V-0.7830.11 coltello cucina

    Coltello chiudibile con manico in alluminio rosso e lama seghettata.

    Questo coltello è forse uno dei più specifici della gamma Victorinox e serve per tagliare la pasta prima della cottura del pane

    La lama è ondulata e permette un taglio duraturo.

    Manicato con plance in alox rosso risulta l’unico serramanico nei coltelli da lavoro. Adatto per il taglio del pane.

    Made in Switzerland. Lunghezza lama: 70 mm Lunghezza totale: 160 mm

    V-0.7830.11
    31,50
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    78%
    3.9
  13. Wusthof Alemania - Classic - tenedor de acero 20 cm - 9030190020 - cuchillo

    Tenedor para carne

    Los mangos: fabricados en material sintético y unidos con triple remachado aseguran una perfecta sujeción, excelente estabilidad y son aptos para el lavavajillas.
    Las hojas: fabricadas con los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (15% cromo - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
    La fabricación de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere unos 40 ciclos de trabajo.

    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil del cuchillo, facilita y hace más seguro trabajar con él y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:

    - Tenga cuidado de que los cuchillos introducidos en el lavavajillas no choquen con otros objetos; esto podría dañar las hojas.

    - Los cuchillos garantizados para el lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasa, vinagre, zumos de frutas).

    - Si los cuchillos ya no cortan perfectamente, hágalos afilar por profesionales.

    Los cuchillos WUSTHOF que vendemos son inspeccionados y afilados personalmente, por lo que puede estar seguro de que su compra será excelente.

    9030190020
    108,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  14. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo de verduras curvo 7 cm - 1040102207 - cuchillo

    Cuchillo de cocina de bricolaje, ideal para cortar verduras, frutas y carnes pequeñas.

    Serie forjada
    - Hoja de 7 cm
    - Largo total 17 cm

    Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
    Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.

    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.

    Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.

    1040102207
    69,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    100%
    5
  15. Alexander - Acero para afilar 20 cm - 5100-20MT - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Acero para bruñir de 20 cm - 5100-20MT - Made in Italy - VINTAGE

    Cuchillos Alexander - Maniago de 1873

    Fabricado en acero inoxidable con un mango de resina negra.

    Cinco pasos para hacer un producto de calidad.

    Para fabricar los productos artesanales Alexander de acero en barra se necesitan nada menos que cinco cuidadosos, largos y costosos pasos de elaboración

    de barras de acero inoxidable brillante

    acuñación de gotas

    perfilado y cegado interior - desbaste y curvado

    templado

    Además de los pasos anteriores, existen las operaciones normales de acabado (espejado, mecanizado de asas). Las hojas de los cuchillos se afilan a mano.

    Especificaciones:

    Marca: Alexander

    Longitud de la hoja: 20 cm

    Longitud total: 32,5 cm

    Material: Acero inoxidable

    Serie: Apolo plus marrón

    Fabricado en Italia

    5100-20MT
    50,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  16. Alexander - Cuchillo forjado para asar 25 cm - K38 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Cuchillo forjado para asar 25 cm - K38 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Cuchillo forjado en Maniago en 1873

    Fabricado en acero inoxidable con un mango de resina negra.

    Cinco pasos para hacer un producto de calidad.

    Para fabricar los productos artesanales Alexander de acero en barra se necesitan nada menos que cinco cuidadosos, largos y costosos pasos de procesamiento

    de barras de acero inoxidable brillante

    acuñación de gotas

    perfilado y cajeado interior - desbaste y curvado

    templado

    Además de los pasos anteriores, existen las operaciones normales de acabado (espejado, mecanizado de asas). Las hojas de los cuchillos se afilan a mano.

    Especificaciones:

    Marca: Alexander

    Longitud de la hoja: 25 cm

    Longitud total: 37,5 cm

    Material: Acero inoxidable

    Serie: Apolo

    Fabricado en Italia

    AL-K38
    55,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  17. Cuchillo Sacher de Frutas - - Berti - Knam cuchillo de cocina

    Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Ernst Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.

    Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Un taglio netto su tutte le paste piene. Ecco in sintesi la funzione di questo coltello, studiato specificamente per tale risultato. Inanzitutto, bagnate la lama con acqua calda, dato che questo tipo di dolci ha quasi sempre la glassa, che tende ad appiccicarsi alla lama. Cio' renderebbe impossibile una perfetta esecuzione del taglio immediatamente successivo sporcando la fetta o addirittura portandola a rimanere attaccata al coltello. La punta inclinata della lama è concepita per entrare per prima nella pasta; inseritela quindi al centro del dolce e a questo primo movimento fate seguire uno schiacciamento verso il basso, con un movimento ad arco di forza moderata. La fetta risulterà ineccepibile. Dolci che possono essere tagliati con questo coltello: Torta Sacher, Torta di Carote, Tutte le torte a pasta Piena.

    Coltello per Sacher
    Lama: acciaio inox
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 330mm
    Peso: 185g
    2509
    155,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  18. Kyocera - Ceramica Kyo blanca y fina - Cuchillo 7,5 cm - FK- 075 coltello

    Kyocera - Paring Knife
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 75mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.
    Disponibile a richiesta con manico colorato: rosso, giallo, verde, azzurro, arancione, bianco e viola

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 7,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    0671
    35,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  19. Mcusta - Mod. Crane tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDC-170D

    Mcusta - Mod. Crane tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDC-170D

    Hermosas tijeras hechas en Japón en Seki en la artesanía de Mcusta. Para la producción fue elegido uno de los mejores aceros japoneses, la VG10 revestido de acero a 37 capas de Damasco. Cada tijera es parte ensamblados, terminados, agudo y controlada por los artesanos del equipo Mcusta.

    Cubiertos Collini Busto Arsizio y «distribuidor para Italia marca Mcusta.

    Material: de acero VG10 y damasco
    Lama: suave
    Longitud de la hoja: 7.3 cm
    Longitud total: 6,5 pulgadas - 17 cm
    Afilado: Piana
    Resto del dedo: extraíble
    Peso: 56 gr.

    Notas: cada tijera se embala en una caja de madera de balsa con certificado de autenticidad

    DDC-170D
    198,99
    No está disponible
  20. Mcusta - Mod. Mariposa tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDB-170D

    Mcusta - Mod. Mariposa tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDB-170D

    Hermosas tijeras hechas en Japón en Seki en la artesanía de Mcusta. Para la producción fue elegido uno de los mejores aceros japoneses, la VG10 revestido de acero a 37 capas de Damasco. Cada tijera es parte ensamblados, terminados, agudo y controlada por los artesanos del equipo Mcusta.

    Cubiertos Collini Busto Arsizio y «distribuidor para Italia marca Mcusta.

    Material: de acero VG10 y damasco - 61HRC
    Lama: suave
    Longitud de la hoja: 7.3 cm
    Longitud total: 6,5 pulgadas - 17 cm
    Afilado: Piana
    Peso: 56 gr.

    Notas: cada tijera se embala en una caja de madera de balsa con certificado de autenticidad

    DDB-170D
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  21. Mcusta - Mod. Sakura tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDB-170D

    Mcusta - Mod. Sakura tijeras profesionales en VG-10 Damasco - DDB-170D

    Hermosas tijeras hechas en Japón en Seki en la artesanía de Mcusta. Para la producción fue elegido uno de los mejores aceros japoneses, la VG10 revestido de acero a 37 capas de Damasco. Cada tijera es parte ensamblados, terminados, agudo y controlada por los artesanos del equipo Mcusta.

    Cubiertos Collini Busto Arsizio y «distribuidor para Italia marca Mcusta.

    Material: de acero VG10 y damasco
    Lama: suave
    Longitud de la hoja: 7.3 cm
    Longitud total: 6,5 pulgadas - 17 cm
    Afilado: Piana
    Resto del dedo: extraíble
    Peso: 56 gr.

    Notas: cada tijera se embala en una caja de madera de balsa con certificado de autenticidad

    DDS-170D
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  22. Sknife Tafelmesser - Abridor de ostras

    Sknife Tafelmesser - sknife abridor de ostras Con la sknife abridor de ostras y su delgada lámina de abrir una ostra - sin dañar la concha de ostra - llega a ser muy fácil. Las palas de la sknife abridor de ostras están parcialmente molidas - la parte posterior delgada de la hoja asegura una buena estabilidad - tanto la apertura de las ostras no necesita un gran esfuerzo. El sknife abridor de ostras están hechos de acero quirúrgico y forjó en Suiza. El acabado de la sknife abridor de ostras se hace a mano en Biel. El noble mango de madera de nogal se suizo Por lo tanto estabiliza y repelente al agua.
    5504O
    189,00
    No está disponible
  23. Tridentum - Cuchilla 20 cm - 331.3310.20 - cuchillo de cocina

    Tridentum - Cuchilla 20 cm - 331.3310.20 - cuchillo de cocina

    Longitud de la hoja: 20 cm

    Color del mango: negro

    Peso: 1,27 Kg

    331.3310.20
    79,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  24. Wusthof Germany - Spelucchino Punta Tronca - 4010/7

    Spelucchino con lama in acciaio inox di 7 cm. a punta tronca - manicatura in materiale termoplastico - lunghezza totale di 17 cm. - peso di 30 g.
    4010/7
    11,50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Descendente

24 artículos





ecommerce sicuro