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  1. Lékué - Hasselback Cutter

    Vegetales Hasselback en un momento! Prepara vegetales al estilo Hasselback de forma fácil y rápida y consigue la misma precisión en todos los cortes. Una alternativa más crujiente y sabrosa a unos simples vegetales horneados o a la parrilla. Corta los vegetales en finas laminas en forma de abanico y añade tus ingredientes favoritos. Obtendrás un resultado crujiente por fuera y suave y cremoso por dentro. ¡Sírvelos con tus toppings favoritos! Modo de uso: 1. Coloca el ingrediente sobre una superficie plana y firme. Agarra con una mano el ingrediente y con la otra el Hasselback Cutter. Asegúrate que el ingrediente se ajusta entre las patas del producto. 2. Antes de cortar, empuja la parte inferior (el botón situado en el mango del Hasselback Cutter) hacia tu mano. Verás que las tres cuchillas centrales se desplazan hacia arriba. Corta el ingrediente con las dos cuchillas de los extremos hasta que el Hasselback Cutter toque la superficie. 3. Una vez tenemos las dos cuchillas exteriores cortando el ingrediente, aprieta el botón (superior) del mango para terminar de cortar el ingrediente con las tres cuchillas del centro. 4. Para retirar las cuchillas, vuelve a presionar el botón en la parte inferior del mango hacia tu mano y retira el Hasselback Cutter del ingrediente. Ayúdate con tu mano si ves que el ingrediente se pega un poco a la cuchillas. No te preocupes, ¡la cuchillas NO cortan por su parte superior! Repite esta acción a lo largo del ingrediente. ¡Hasselback listo para cocinar!
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