Helados y Carámbanos

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  1. Kuvings - Frutos cítricos compatibles con C9500 y BM600

    Frutos cítricos compatibles con Kuvings C9500 y BM600. Aproveche la potencia del motor para exprimir el jugo cítricos de diversos tamaños como limones, naranjas, grapefruits u otros, gracias a la amplia circunferencia de la cono. La jarra se puede colocar cómodamente refrigerador después de apretar. • Manivelas de baja velocidad 50 rpm • Uso máximo: menos de 30 min. • Fácil de limpiar • Material: Sin BPA • Capacidad: 800 ml • Dimensiones: 19,4 x 15,9 x 18,2 cm • Peso: 1 kg.
    8016-1
    Special Price 60,88 Regular Price 70,00
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  2. Made in Italy - Termómetro - Caramelo de azúcar profesional

    Este termómetro o caramelómetro es ideal para preparar azúcar caramelizado, Isomalt, fondant, glaseado, merengue italiano, pasta de almendras, buttercream, etc. etc., es decir, todas aquellas preparaciones en las que se requiera jarabe de azúcar caliente.

    Termómetro de caramelo de cristal Decora, con jaula metálica protectora y escala de temperatura graduada de 80°C a 180°C, excelente para fundir azúcar y caramelo.

    Un termómetro para caramelo con escala graduada que se necesita en las distintas etapas de la cocción del azúcar para hacer caramelo y siropes a la perfección.

    Este termómetro para caramelo tiene una escala graduada muy precisa especialmente diseñada para las temperaturas necesarias para cocinar azúcar y siropes. El termómetro de cristal para azúcar tiene una jaula metálica que lo protege de golpes y roturas accidentales y un práctico gancho para guardarlo y colgarlo.

    Fabricado con materiales certificados para el contacto con alimentos.

    Dimensiones: longitud total con jaula metálica 33 cm, anchura 3 cm.

    El termómetro para caramelos se desmonta fácilmente y puede lavarse a mano con jabón para vajilla.

    Recomendamos no meter el termómetro en el lavavajillas para evitar roturas accidentales.

    4734I
    27,00
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