Helados y Carámbanos
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Liss - Latas de repuesto para los sifones crema de 10 uds.
Confezione di 10 Cartucce di N2O , ricambio per SIFONE PER PANNA.
Bomboletta di N2O per caricare i sifoni per panna. Confezione da 10 pezzi. Made of recyclable steel, colour silver, non-refillable. Contents: N2O. Each charger checked for correct gas content. One charger whips up to 0,5 litre of liqud whipping cream.4598O7,00€Solo queda 6 -
Liss - Aparato para nata
LISS montapanna utensile da cucina versatile,
frusta le creme, monta condimenti aromatizzati, schiume e mousse in pochi secondi!
I beccucci decoratori sono flessibili e consentono di decorare in cucina, a tavola o al bar ,
i contenuti rimangono freschi fino a due settimane se conservati in frigorifero.
Capacit: 0,5 lt
Colore: bianco.4598P70,00€Solo queda 1 -
Liss - Sifón de crema 0,5 L
Liss - Sifón de crema 0,5 L
Crea deliciosa nata montada, mousse, coberturas aromatizadas, coberturas calientes o frías o espuma en segundos, y es perfecta para moka, capuchino, helado.
Una dispensación cómoda y fácil con el toque de una palanca.
Si se guarda en el frigorífico, el contenido se mantiene fresco hasta 14 días.
El cabezal de la botella y el decorador son de acero inoxidable.
Se puede lavar en el lavavajillas.
Utilizar sólo los rellenos de crema profesionales de Liss.
2 años de garantía5250805138,99€Solo queda 1 -
Made in Italy - Termómetro - Caramelo de azúcar profesional
Este termómetro o caramelómetro es ideal para preparar azúcar caramelizado, Isomalt, fondant, glaseado, merengue italiano, pasta de almendras, buttercream, etc. etc., es decir, todas aquellas preparaciones en las que se requiera jarabe de azúcar caliente.
Termómetro de caramelo de cristal Decora, con jaula metálica protectora y escala de temperatura graduada de 80°C a 180°C, excelente para fundir azúcar y caramelo.
Un termómetro para caramelo con escala graduada que se necesita en las distintas etapas de la cocción del azúcar para hacer caramelo y siropes a la perfección.
Este termómetro para caramelo tiene una escala graduada muy precisa especialmente diseñada para las temperaturas necesarias para cocinar azúcar y siropes. El termómetro de cristal para azúcar tiene una jaula metálica que lo protege de golpes y roturas accidentales y un práctico gancho para guardarlo y colgarlo.
Fabricado con materiales certificados para el contacto con alimentos.
Dimensiones: longitud total con jaula metálica 33 cm, anchura 3 cm.
El termómetro para caramelos se desmonta fácilmente y puede lavarse a mano con jabón para vajilla.
Recomendamos no meter el termómetro en el lavavajillas para evitar roturas accidentales.
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