hachas y tomahawk
-
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Ontario Knife Company - Wyvern Crash Axe - 8693 - Hacha
Uso previsto: táctico / militar
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: EE.UU.
Hoja: espiga completa en acero al carbono 5160
Tratamiento de la cuchilla: recubrimiento en polvo
Mango: micarta
Longitud de corte: 140mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 480mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 1130g.
Cubierta: nylon, inserto de polipropileno rígido compatible con M.O.L.L.E
Embalaje: bolsa termoplástica transparente.
Notas: -ON8693