Gennaio 2019

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. CRKT 5artículos
  2. Decora 4artículos
  3. Ka Bar 1artículo
  4. Nitecore 4artículos
  5. Wahl 1artículo
  6. CrushGrind 3artículos
  7. Gerber 1artículo
  8. Gi.Metal 2artículos
  9. Kuchenprofi 1artículo
  10. Made in Italy 1artículo
  11. MKM 3artículos
  12. Rivsalt 2artículos
  13. Stadter 1artículo
  14. WanderTactical 2artículos
  15. Westmark 1artículo
  16. White River Knife and Tool 3artículos
  17. Zassenhaus 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. GI.METAL - Tijeras de acero inoxidable para pizza

    GI.METAL - Tijeras de acero inoxidable para pizza

    Tijeras para pizza de acero inoxidable Tijeras para cortar pizza, con el borde posterior elevado y redondeado para no interferir con el borde de la sartén. Fabricada en acero inoxidable y mango de polímero de alta resistencia.

    Las tijeras para cortar pizza modelo AC-FR línea Azzurra de Gi.metal tienen una hoja de acero inoxidable de 12 cm de longitud y un mango de polímero resistente a las altas temperaturas.

    Se caracterizan por un borde trasero elevado y redondeado para no interferir con el borde de la sartén.

    Cuchilla de 12 cm.

    Peso 0,15 g.

    AC-FR
    28,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  2. GI.METAL - Espátula triangular de acero inoxidable 11,5x11 cm.

    GI.METAL - Espátula triangular de acero inoxidable 11,5x11 cm.

    Espátula rígida triangular con hoja de acero y mango de material antirayaduras, para uso profesional.

    Espátula triangular de material no rayado que permite sacar los bollos de pizza de las cajas de plástico y también cortar la masa durante la preparación.

    La hoja es de acero inoxidable flexible templado; el mango es de polímero de alta resistencia al calor, a los golpes y a los arañazos, certificado para uso alimentario.

    Esta espátula para masa de GiMetal es un producto profesional certificado para uso alimentario.

    Rascador de masa o espátula útil cuando se trabaja con masa de pizza, pan, masa fermentada, pasta fresca, pasteles, etc.

    Espátula profesional indispensable en cocinas, pizzerías, panaderías, elaboración de alimentos.

    Marca: Gimetal Modelo: AC-STP32

    Características: Espátula triangular.

    La hoja está hecha de acero inoxidable templado flexible; el mango está hecho de polímero de alta resistencia al calor, a prueba de golpes y arañazos, certificado para uso alimentario.

    AC-STP32
    15,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro