Gennaio 2017
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Zassenhaus - Rallador giratorio classic negro
El rallador de tambor manual de Zassenhaus, con su aspecto nostálgico, ofrece una amplia gama de usos. Los dos tambores ralladores procesan una gran variedad de alimentos en un abrir y cerrar de ojos. Gracias a la sólida carcasa, la robusta manivela y el fuerte pie de succión, el trabajo seguro está siempre garantizado. - Se suministra con 2 tambores de rallado grueso y fino de acero inoxidable - inoxidable - Práctico pie de succión para una sujeción segura - Con émbolo para facilitar el prensado - Base extra alta para colocar cuencos debajo - hasta 11,5 cm de altura - incl. instrucciones de uso Material: metal, lacado | manivela de madera de haya Color: negro Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com072181 -
Zassenhaus - Tabla para servir con asa
Zassenhaus - Tabla de servir con mango de acacia
La pasión y la artesanía caracterizan los productos Zassenhaus, cuya belleza de diseño, precisión técnica e innovación, así como robustez, representan la elegancia y la estética atemporales; Tabla de cortar de cocina ZASSENHAUS con mango fabricada de madera de acacia de alta calidad procedente de silvicultura sostenible.
Alta calidad y durabilidad gracias a un cuidadoso procesamiento.
Diseño único y natural
Material: acacia
Color de madera oscuro
Disponible en dos tamaños
Dimensiones:
An 51 cm. × A 25 cm. × H 3 cm.
Largo 46 cm. × ancho 20 cm. × alto 3 cm.
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Zassenhaus - Molinillo de sal y pimienta WESTERLAND- 18cm - Madera de olivo
Zassenhaus - Molinillo de sal y pimienta WESTERLAND- 18cm - Madera de olivo
Pasión y artesanía caracterizan los productos Zassenhaus, cuya belleza de diseño, precisión técnica e innovación, así como robustez, representan elegancia y estética atemporales Los molinillos de pimienta/sal Westerland, con muela original Zassenhaus de cerámica de alta calidad, ofrecen muchas ventajas gracias al diseño patentado de la muela: aptos para moler pimienta, sal y hierbas secas.
El molinillo de cerámica es más duro que el acero y absolutamente resistente a la corrosión.
Equipado con un grado de molido ajustable en 6 niveles, de fino (1) a grueso (6). Fabricado en madera de olivo y acero inoxidable.
Molinillo de cerámica de alta calidad.
Fabricado en Alemania.
Garantía de 25 años.
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Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm
Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm Medidas de diámetro 45 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.059083 -
Zassenhaus - Molinillo de pimienta MONACO - 45 cm - Negro - 020632
Zassenhaus - Molinillo de pimienta - 45 cm - Negro - 020632
Molinillo de pimienta ajustable con seis niveles: de extrafino (1) a grueso (6).
- También es adecuado para la sal y otras especias como la guindilla 0 el comino.
- De madera de haya negra y acero inoxidable.
- Molinillo de cerámica de alta calidad.
Fabricado en Alemania.
25 años de garantía.
Altura: 45 cm
Diámetro: 8 cm
Peso: 125 kg
Aquí tiene la herramienta adecuada para filetes, salmón y cualquier otra persona a la que le guste presumir de su cocina.
El molinillo de pimienta Monaco también forma parte de MAN@WORK.
El cuerpo es de haya negra,
La picadora está fabricada en cerámica de alto rendimiento y la base en acero inoxidable. ⠀⠀
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Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda
Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda Medidas de diámetro 32 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.059090