Gennaio 2016
-
Kai Japan - Wasabi 6723C - Cuchillo Chef 230mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 230mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 235 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 370 mm.
Peso: 224 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.6723C -
Maserin - Bowie - Cinghiali che Passione - 977/G10A - cuchillo
Uso previsto: Caza / Senderismo
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Italia
La lámina: 440C acero inoxidable 57 / 58HRC
Tratamiento de la hoja: Satén
Mango: Naranja G10
Longitud de la hoja: 214mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 345mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 420g.
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Maserin
Notas: Facebook oficial Cuchillos del Grupo "verracos que Pasión", creado por Maserin en colaboración con el Grupo con el objetivo de conseguir los mejores cuchillos de cinghialai, que combina materiales de alta calidad con la excelencia en el procesamiento, la estética, facilidad de uso y la seguridad absolutaMA-977/G10A