Gennaio 2014

Fijar Dirección Ascendente

9 artículos

  1. Laguiole En Aubrac - Laguiole punta de cuerno de bovino 12cm - cuchillo de colección

    Laguiole, que se puede definir como la "capital" de Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se hizo conocido en todo el mundo por el cuchillo Laguiole tradicional.

    Se dice que el cuchillo Laguiole, también conocido como sacacorchos de cuchillo, amado por los mejores sumilleres del mundo, ha evolucionado a partir del usado diariamente por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".

    El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.

    El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron un cuchillo de corchete, una espada curva llamada navaja, y Calmels creó un instrumento hermoso y funcional, fusionando el navaja tradicional y el cuchillo Laguiole, heredero del capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido
    Manija: Punta de cuerno bovino
    Longitud de la hoja: 112 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 143 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 80 g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    L0514BUI-FSI1
    195,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  2. Laguiole en Aubrac - fibra de carbono con sanmai blade - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: Mano
    Hoja: Acero sanmai con VG10 afilada y bruñida damasco mejillas a 32 capas
    País de producción: Francia
    Mango: La fibra de carbono con revestimientos de aluminio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 70 g.
    Cierre: el muelle de retención
    Clip: ausente
    Funda: ausente
    Notas: -

    au-carbon
    310,00
    No está disponible
  3. Laguiole en Aubrac - Madera de fresno con sanmai blade - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: Mano
    Hoja: acero laminado y damasco VG10 japonesa
    País de producción: Francia
    Mango: madera de fresno
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 104 g.
    Cierre: el muelle de retención
    Clip: ausente
    Funda: ausente
    Notas: -

    12646
    250,00
    No está disponible
  4. Laguiole en Aubrac - Camel hueso con la hoja de damasco Sanmai - cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: Cattle Horn Rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 104g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    12552
    299,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  5. Laguiole en Aubrac - hueso con dobles blosters carbono - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - hueso con dobles blosters carbono - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: blosters doble hueso con el blanco y negro de humo
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 74g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212BUEF
    205,00
    No está disponible
  6. Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: blosters doble hueso con el blanco y negro de humo
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 74g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212OSGF
    205,00
    No está disponible
  7. En Aubrac Laguiole - Laguiole d'autrefois en la punta del cuerno - colección de cuchillos

    En Aubrac Laguiole - Laguiole d'autrefois en la punta del cuerno - colección de cuchillos

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cattle Horn Rubia
    De la hoja: 112mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 143mm.
    Longitud total: 255mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    L0214CPIF
    165,01
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  8. Laguiole en Aubrac - Double Head - Ébano - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - Double Head - Ébano - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: ébano
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 110g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    aubrac-ebano
    190,00
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  9. Laguiole En Aubrac - cuero marrón - cuchillo tradicional

    Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.

    El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".

    El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.

    El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: pulido
    Manija: cuero marrón
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    2992
    125,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

9 artículos





ecommerce sicuro