Galletas
-
Pavoni - Croissant CUBO CV3 Molde de acero inoxidable 7X7CM H7CM
Pavoni - Croissant CUBO CV3 Molde de acero inoxidable 7X7CM H7CM
¡Si imagina sorprender con la creación de croissants fuera de lo común, el nuevo molde de acero inoxidable de Pavoni Italia es el arma secreta que transforma su cocina en un laboratorio de pastelería innovador y contenporario!
Gracias a este exclusivo molde podrá preparar croissants geométricos en forma de cubo.
Fabricado con acero inoxidable de alta calidad, el molde Pavoni Italia asegura una distribución uniforme del calor, garantizando croissants dorados y crujientes en todo momento. Este molde está diseñado para obtener resultados precisos y geométricos. Su forma cúbica es estéticamente atractiva y convierte cada bocado en una experiencia gastronómica y visual.
Con este molde geométrico para croissants tendrá libertad para experimentar y crear obras de arte comestibles que impresionen tanto por su sabor como por su estética.
Aplicación: elaboración de croissants geométricos
Forma: cubo
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 7 x 7 cm H 7 cm
Peso volumétrico: aprox. 80 ml de masa.
CV3 -
Pavoni - Molde de silicona HALF APPLE de Davide Oldani - 8 impresiones
La colección Foo'd se enriquece aún más, con el molde tridimensional HALF APPLE GG068 de Pavoni Italia. Añade un toque de novedad a tu cocina, interpretando las tendencias del momento a través de un molde único y original, ideal para preparar aperitivos, platos principales y postres. -Gracias a la calidad de los materiales y al diseño detallado, este molde es capaz de producir formas reconocibles y detalladas, garantizando resultados sorprendentes para platos y pasteles inusuales.
Especificaciones:
Cocinero colaborador: Davide Oldani
Línea: Gourmand
Serie: Foo'd
Formas tridimensionales adecuadas para la preparación de aperitivos, platos principales y postres
Nombre: HALF APPLE
Forma: media manzana
Recomendado para Horeca y catering
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Medida del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 8
Tamaño de una impresión: 5,8 x 5,5 cm H 2,2 cm
Volumen: 50 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/horno
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Seguro en el lavavajillas, no necesita abrillantador
Tóxico, inodoro e insípido -Flexible y ocupa poco espacio
Irrompible y duradero.
GG068 -
Pavoni - Tapete de silicona con esquinas redondeadas SPVGASTRO1.1 47,5X27,5CM
SPVGASTRO 1/1 TAPETE SILICONA ANTIADHERENTE ESQUINAS REDONDEADAS 47,5X27,5CM PAVONI
Los salvamanteles de silicona antiadherente de la línea SPV de Pavoni son la elección ideal tanto para la cocción como para la congelación de productos de pastelería, heladería, restauración y confitería en general.
Cada tapete está fabricado con un tejido de vidrio recubierto de silicona alimentaria por ambas caras, garantizando un rendimiento y fiabilidad excepcionales.
Línea: SPV
Material: fibra de vidrio y silicona por ambas caras
Medida de la plancha: 47,5 x 27,5 cm
Ideal para sartenes Gastronorm 1/1
Esquinas redondeadas
Rango de temperaturas de -40°C a +250°C
Ideal para cocinar o congelar.
SPVGASTRO1.1 -
Pavoni - Tapete de silicona microperforado con esquinas redondeadas FOROSILGASTRO 47,5X27,5CM SILGASTRO 1/1
Pavoni - Tapete de silicona microperforado con esquinas redondeadas FOROSILGASTRO 47,5X27,5CM SILGASTRO 1/1
El tapete Forosil de Pavoni es tu compañero ideal para cocinar, gracias a su excepcional antiadherencia y avanzada funcionalidad. Está diseñado para ser el aliado perfecto de tus moldes de cocción. La característica distintiva de Forosil es la presencia de microagujeros ingeniosamente diseñados que facilitan la distribución óptima del calor, permiten que la masa se adhiera para un desarrollo en altura y un horneado perfecto y ¡revolucionan la forma en que cocinas tus platos favoritos!
Línea: Forosil
Material: silicona
Superficie: microperforada
Dimensiones: 47,5 x 27,5 cm
Ideal para sartenes
Gastronorm 1/1
Esquinas redondeadas
Apto para horno/microondas
Apto para congelador/batería
Rango de temperatura: de -40°C a +230°C.
FOROSILGASTRO -
Pavoni - Fun & toys - molde de coche de juguete - FR086
La línea FUN & TOYS, fabricada en silicona 100% platino, se puede utilizar tanto para congelar como para cocinar en hornos ventilados, estáticos, de gas y microondas; soporta temperaturas muy elevadas de -40° a +280°C y es apta para manos y lavavajillas.
No utilice detergentes agresivos y/o abrillantadores.
Cuando se utilice por primera vez, lavar el molde en el lavavajillas.
Para la cocción en el horno, engráselo la primera vez.
FR086 -
Pavoni - Osito de peluche - Molde para osito de peluche - FR079MRAS
La línea Teddy bear, fabricada en silicona 100% platino, puede utilizarse tanto para congelar como para cocinar en hornos ventilados, estáticos, de gas y microondas; soporta temperaturas muy altas, desde -40° hasta +280°C, y es apta para el lavado a mano y en el lavavajillas.
No utilizar detergentes agresivos y/o brillantes.
Cuando se utilice por primera vez, lavar PAVONIDEA en el lavavajillas.
Para la cocción en el horno engrasarlo la primera vez.
FR079MRAS -
Pavoni - Molde de merienda de silicona - Delicius Snack DS01
Pavoni - Molde de merienda de silicona - Delicius Snack Moldes de silicona para crear refrigerios preciosos y creativos, dulces o salados. Debajo de la capa de chocolate puedes poner un relleno codicioso. Resistencia entre -40 ° hasta + 280 ° C. Hecho en Italia Este molde le permite crear elegantes refrigerios con el relleno de su elección. Para las barras de chocolate, haga la cáscara de chocolate y use una manga pastelera para agregar el relleno. Para las barras de bocadillos a base de pastelería, cocine la pasta directamente dentro del molde, luego agregue el relleno deseado y coloque el molde en el congelador. Fácil liberación del molde. Rango de temperatura: de -40 ° C a + 280 ° C Número de cavidades: 15 Dimensiones de la cavidad: 9 x 3 x H 1.9 cm Dimensiones del molde: 28,5 x 17,5 cm. Material: siliconaDS01 -
Pavoni - Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones)
Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones) Top, Pavoni TOP es una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, Campeón del Mundo de Pastelería. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear decoraciones únicas que realzan cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear guarniciones únicas que pueden mejorar cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. MEDIDAS mm Ø 140x10 H. Vol: 120 ml. Tamaño del molde: 300x175 mmTOP05 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada ff13 para 24 eclairs
Molde de silicona microperforada ff13 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloFF13S -
Pavoni - Tapete de Silicona Microperforado (48 porciones) Formasil
Tapete de Silicona Microperforado FF13 Éclair 600x400 h5mm (48 porciones) Formasil Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloECL48 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada ECL20
Molde de silicona microperforada ECL20 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloECL20 -
Pavoni - Hypnosis - Molde de silicona de Emmanuele Forcone
Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de repostería. Los moldes, inspirados por la naturaleza y las nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de mejorar cada creación con juegos de volúmenes y texturas. mm Ø 60x10 H Vol: 30 ml Dimensiones del molde: 300x175 mmTOP07 -
Pavoni - molde de silicona 8 moldes de conejito
Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc. Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.4853T -
Pavoni - molde de silicona para palito de helado
Gelati&Co è la nuova linea di stampi in silicone Pavoni per realizzare gelati su stecco e biscotti gelato.
Con Gelati&Co ogni creazione diventa un capolavoro.
Concediti una pausa di assoluto piacere con un gelato fatto da te, con ingredienti sani e genuini e di gusti che più ti piacciono.
Se ti vuoi divertire a dare forme un po’ particolari puoi iniziare a farlo con lo stampo BUBBLES SNACK della collezione PAVOGEL
Kit stampo per gelato a stecco
Bubbles formato da 2 stampi in silicone,
50 stecchi e vassoio 120x400 mm. Totale impronte 10.
BUBBLESKITPL11 -
Pavoni - Croissant CUBO CV1 Molde de acero inoxidable 6X6CM H6CM
Pavoni - Croissant CUBO CV1 Molde de acero inoxidable 6X6CM H6CM
¡Si imagina sorprender con la creación de croissants fuera de lo común, el nuevo molde de acero inoxidable de Pavoni Italia es el arma secreta que transforma su cocina en un laboratorio de pastelería innovador y contenporario!
Gracias a este exclusivo molde podrá preparar croissants geométricos en forma de cubo.
Fabricado con acero inoxidable de alta calidad, el molde Pavoni Italia asegura una distribución uniforme del calor, garantizando croissants dorados y crujientes en todo momento. Este molde está diseñado para obtener resultados precisos y geométricos. Su forma cúbica es estéticamente atractiva y convierte cada bocado en una experiencia gastronómica y visual.
Con este molde geométrico para croissants tendrá libertad para experimentar y crear obras de arte comestibles que impresionen tanto por su sabor como por su estética.
Aplicación: elaboración de croissants geométricos
Forma: cubo
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 6 x 6 cm H 6 cm
Peso volumétrico: aprox. 70 ml de masa.
CV1 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4313 para 12 eclairs
Molde de silicona microperforada FF4313 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloFF4313 -
Pavoni - EASTER DELIGHT - Molde de silicona para Pascua - FR081VRS
La línea EASTER DELIGHT, fabricada en silicona 100% platino, puede utilizarse tanto para congelar como para cocinar en hornos ventilados, estáticos, de gas y microondas; soporta temperaturas muy altas, desde -40° hasta +280°C, y es apta para lavarse a mano y en el lavavajillas.
No utilice detergentes agresivos y/o abrillantadores.
.
Cuando se utilice por primera vez, lavar PAVONIDEA en el lavavajillas.
Para la cocción en el horno, engráselo la primera vez.
FR081VRS -
Pavoni - Raplette: herramienta para esparcir galletas
Pavoni - Raplette: herramienta para esparcir galletas Herramienta indispensable para repostería para nivelar masa blanda. Ideal para alisar y nivelar masas suaves o chocolate. Se utiliza para distribuir uniformemente la galleta, realizar un trabajo más rápido y preciso y evitar que cualquier posible distribución a mano haga que el producto sea desigual. Estructura de acero inoxidable Aisi 304 pulido. El ancho de uso máximo para extender el producto es de 400 mm. mientras que la altura del producto a extender es ajustable y varía de 1 a 15 mm.RAP2020