Fuentes

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Decora 2artículos
  2. Lékué 3artículos
  3. Nordic Ware 4artículos
  4. Pavoni 1artículo
  5. Swiss Diamond 2artículos
  6. Betty Bossi 1artículo
  7. Gefu 2artículos
  8. Julienne 1artículo
  9. Kuchenprofi 3artículos
  10. Lodge 8artículos
  11. Made in Italy 2artículos
  12. No Brand 1artículo
  13. Riess 2artículos
  14. ScanPan 11artículos
  15. Staub 6artículos
  16. Woll 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Pintinox - Set caracoles - caracoles - Placa de 6 plazas con muelle de acero inoxidable

    Pintinox - Set caracoles - caracoles - Placa de 6 plazas con muelle y horquilla de acero inoxidable

    Escargot à la Bourguignonne es un manjar único. Rellenos de mantequilla, aromatizados con caldo y cocidos al horno, es un placer para los ojos y el paladar, servirlos en un plato caliente. Qué hacer para comer el caracol correctamente?

    1. El caracol debe servirse en el plato

    2. Use las pinzas de caracol y los tenedores largos y delgados para sacar la carne

    3. Tome las pinzas con la mano izquierda

    4. Use las pinzas para agarre y sostenga la cáscara en el plato

     

    Juego de 2 piezas con plato,  pinzas de caracol.

    Plato para 6 caracoles Ø 17,5 cm.

    Abrazadera - 15,5 cm de largo.

    Apto para lavavajillas y horno.

    5091506
    28,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro