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8 artículos

  1. Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI

    Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI kai, una marca japonesa Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con rallador fino del rallador / zester que pueda increíblemente fácil de rallar queso, cítricos, especias, frutos secos, chocolate, jengibre, etc. Longitud: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304
    PG-0001
    32,00
    Solo queda 2
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    Valoración:
    80%
    4
  2. Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta

    Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador de mini escamas son increíblemente arregla para rallar queso, coco, versure, chocolate, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304
    PG-0002
    32,00
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  3. Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI

    Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador Julienne es sorprendentemente capaz de cortar fácilmente verduras como zanahorias, nabos, apio, calabacín, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304
    PG-0003
    32,00
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  4. Kai Japan - Shun DM-0715 - Cuchillo Bird's Beak 60mm - cuchillos de cocina

    Kai, un socio industrial japonés de Kershaw Knives, ha introducido Shun, una serie de cuchillos de cocina adecuados para los entusiastas y coleccionistas.

    Forjados a partir de una lámina de acero inoxidable VG-10 doblada y retorcida 32 veces, para crear el típico diseño damasco en ambos lados de la hoja. El cuchillo tiene así excelentes capacidades de corte de afeitado, penetración y retención de filo incomparables en cualquier otra hoja de acero.

    Actualmente, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se detiene solo en el acero utilizado, sino que continúa con la atención a la mano de obra y los materiales utilizados, como la espléndida madera de Pakkawood negro utilizada para las empuñaduras ergonómicas.

    Hoja: Acero inoxidable damasco VG-10, 32 capas
    Mango: Madera de Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 60 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 62 g.
    Nota: no apto para lavavajillas

    DM-0715
    108,99
    Solo queda 2
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  5. Kai Japan - Shun DM-0716 - Cuchillo para Verduras 110mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0716
    119,00
    Solo queda 3
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  6. Kai - SELECT 100 pelador de patatas vegetales

    SELECT100 Accesorios

    Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes. Este pelador de patatas/vegetales forma parte de una serie de utensilios de cocina que han sido cuidadosamente probados y diseñados por profesionales de la cocina con una hoja muy afilada que permite pelar y limpiar las verduras.

    La cuchilla facilita la limpieza y el pelado, en el arco se encuentra un saliente en forma de U que permite retirar los brotes. Hoja de acero inoxidable japonés El portacuchillas es de acero inoxidable 18-8

    País de origen Japón Fabricante Kai

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    Dimensiones: 11,0/2,6 L / Hoja L: 5,0 cm.

    DH-6001
    22,00
    Solo queda 0
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    No está disponible
  7. Kai - Juego de rallador 3 cuchillas intercambiables - BRAS MICHEL - accesorio de cocina

    Kai - Juego de rallador 3 cuchillas intercambiables - BRAS MICHEL - accesorio de cocina

    Los accesorios de cocina Michel BRAS son una gama de utensilios de cocina que responden a las necesidades de los profesionales. Toda la gama de accesorios se ha desarrollado y fabricado con pasión y con una calidad excelente. Los accesorios impresionan por su perfecta combinación de precisión, funcionalidad y tacto agradable. Rallador | BK-0205 Hoja de 15,4 cm, mango 11,3 cm con 3 accesorios: extra fina, fina y gruesa Michel Bras, chef famoso en todo el mundo, es un verdadero ejemplo de cómo la comida puede transformarse en lenguaje. Demos un paso atrás. La vida de Bras siempre ha estado en la cocina. Trabajó como chef en el Auberge Lou Mazuc, situado en Laguiole, en la región de Aubrac, en el centro-sur de Francia. Pequeños y grandes pasos hacia el triunfo. En 1992 abrió su propio restaurante "Michel Bras" y en siete años logró obtener tres estrellas. Es una hazaña que no es para todos. Pero no nos detengamos en la "historia". En lugar de detenernos en lo que dice un plato, centrémonos en cómo la fusión de comida, pasión, arte y territorio puede crear una historia. La construcción de una identidad de marca no es ciertamente una empresa trivial y, sin embargo, en la mezcla de marketing de Bras existe una coherencia interna válida y armoniosa que se ha consolidado a lo largo del tiempo. Todos los elementos fundadores, como el restaurante, el producto, la distribución, la marca, la ubicación, el logotipo, dan vida a un discurso profundo. La cocina de Bras es armoniosa gracias al profundo conocimiento del territorio, el Aubrac. Un lugar que, además de adquirir una importancia fundamental por sus connotaciones naturales, acaba posicionándose en un nivel más profundo, convirtiéndose en una fuente de inspiración. "Contar mi amor por el Aubrac es como contar todo, como contar el mundo. Es hablar de mí mismo, y al mismo tiempo hablar de la vida, del arte y, por supuesto, de la cocina". La particularidad de Bras se basa en su capacidad para refinar, manipular, dar forma y resemantizar una materia prima, dotándola de mayor significado.

    Un verdadero "bricoleur" que funda su proyecto a partir de un producto que, gracias a una sensibilidad particular en su manipulación, adquiere una nueva vida, un nuevo papel y, por qué no, un nuevo sentido. Sus platos se convierten así en verdaderas transposiciones de Aubrac en un plato; Aquí están todos los elementos necesarios para contar una historia.

    BK0205
    115,00
    Solo queda 0
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    No está disponible
  8. Kai - Michel Bras T-Cleaner | BK-0204

    Los accesorios de cocina Michel BRAS son una gama de utensilios de cocina que responden a las necesidades de los profesionales.

    Toda la gama de accesorios se ha desarrollado y fabricado con pasión y con una calidad excelente. Los accesorios impresionan por su perfecta combinación de precisión, funcionalidad y tacto agradable. T-Cleaner | BK-0204 Hoja de 5,7 / 10,0 cm, mango 10,8 cm con 4 cuchillas intercambiables Michel Bras, chef de fama mundial, es un verdadero ejemplo de cómo convertir la comida en lenguaje. Demos un paso atrás. La vida de Bras siempre ha estado en la cocina. Trabajó como chef en el Auberge Lou Mazuc, situado en Laguiole, en la región de Aubrac, en el centro-sur de Francia. Pequeños y grandes pasos hacia el triunfo. En 1992 abrió su propio restaurante "Michel Bras" y en siete años consiguió obtener tres estrellas. Es una hazaña que no es para todos. Pero no nos detengamos en la "historia". En lugar de detenernos en lo que dice un plato, centrémonos en cómo la fusión de comida, pasión, arte y territorio puede crear una historia. La construcción de una identidad de marca no es ciertamente una empresa trivial y, sin embargo, en la mezcla de marketing de Bras existe una coherencia interna válida y armoniosa que se ha consolidado a lo largo del tiempo. Todos los elementos fundadores, como el restaurante, el producto, la distribución, la marca, la ubicación, el logotipo, dan vida a un discurso profundo. La cocina de Bras es armoniosa gracias al profundo conocimiento del territorio, el Aubrac. Un lugar que, además de adquirir una importancia fundamental por sus connotaciones naturales, acaba posicionándose en un nivel más profundo, convirtiéndose en una fuente de inspiración. "Contar mi amor por el Aubrac es como contar todo, como contar el mundo. Es hablar de mí mismo, y al mismo tiempo hablar de la vida, del arte y, por supuesto, de la cocina". La particularidad de Bras se basa en su capacidad para refinar, manipular, dar forma y resemantizar una materia prima, dotándola de mayor significado. Un verdadero "bricoleur" que funda su proyecto a partir de un producto que, gracias a una sensibilidad particular en su manipulación, adquiere una nueva vida, un nuevo papel y, por qué no, un nuevo sentido. Sus platos se convierten así en verdaderas transposiciones de Aubrac en un plato; aquí están todos los elementos necesarios para contar una historia. Sus recetas más famosas Pero, ¿cuáles son los platos que han hecho la fortuna del genial chef de la provincia francesa? Cabe mencionar el Gargouillou de jeunes legumes, una especie de construcción gustativa a base de brotes, hierbas y flores unidas por una crema, con variaciones según las estaciones. El maravilloso Coulant au chocolat, el famoso pastel de corazón caliente que hoy forma parte de la carta de postres de casi todos los restaurantes de élite del mundo. Y las numerosas e innumerables creaciones a base de plantas y productos de jardinería, decenas de los cuales se cultivan personalmente en las parcelas y terrenos que rodean Le Suquet. Todos estos platos comparten dos cualidades claramente identificables: su frescura y su reproducibilidad.

    BK0204
    92,00
    No está disponible
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