Frutas y Hortalizas

Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Bamix - Cuchilla de repuesto - para carne y verduras fibrosas 460.053

    Bamix - Cuchilla de repuesto - para carne y verduras fibrosas 460.053

    Cuchilla para picar, trocear y homogeneizar carnes y pescados y para picar verduras fibrosas y filamentosas.

    Para: carne cruda o cocida, pescado crudo o cocido, verduras fibrosas...

    Pieza de recambio original Bamix certificada.

    Tipología: accesorios Bamix

    Marca: Bamix

    Material: Acero

    460.053
    20,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Bamix - Cuchilla de recambio - MIXER 460.052 disco perforado

    Bamix - Cuchilla de recambio - MIXER 460.052 disco perforado

    Disco perforado Bamix en blister

    Ideal para preparaciones cremosas y espesas.

    Emulsiona aderezos, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados.

    Mezcla purés y bate mayonesa en segundos.

    Mezcla cócteles. Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, flanes, cremas, crepes.

    Recambio original certificado de Bamix.

    Tipo: Accesorios Bamix

    Marca: Bamix

    Material: Acero.

    460.052
    20,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Bamix - Cuchilla de repuesto - BEATER 460.051 disco batidor plano

    Bamix - Cuchilla de repuesto - BEATER 460.051 disco batidor plano

    Ideal para todo lo que necesita ser ligero y esponjoso, homogéneo y ligero.

    Mezcla nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses.

    Emulsiona salsas, cremas y batidos, combinado con el potente motor de la Bamix.

    Ideal para: Nata, Capuchino, Mousse de chocolate, Ponche de huevo, Tiramisú, Clara de huevo, Bechamel, Frappe.

    Certificado como recambio original de Bamix.

    Tipología: Accesorios Bamix

    Marca: Bamix

    Material: Acero

    460.051
    19,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Bamix - Bamix SwissLine batidora de inmersión - 4 cuchillas

     Bamix, (del francés "mezclador battre et", batir y mezclar) que fue fundada en 1953 en Suiza, donde se produce su totalidad. Gracias a la presencia de cuatro diferentes tipos de cuchillos de acero inoxidable, cuchillo multiusos, látigo, cuchillo para la carne y las verduras, mezclador, ofrece eficiencia, conveniencia y rapidez en la ejecución de un procesador de alimentos clásica concentrada en un espacio mezclador . Utilizado por los chefs de todo el mundo bamix es capaz de preparar en poco tiempo, cualquier receta. Y 'ultra silencioso, sin vibraciones y sin salpicaduras gracias a la tecnología suiza. Batir, tamizar, batir, mezclar, hinchados, chuletas, mezcla todos los alimentos incluso aquellos congelado y hielo; salsas emulsionadas, alimentos infantiles preparados, licuados y batidos; monta huevos y espuma para capuchino. Rallador, cortar y picar a través del molino y la SliceSy, un envase cerrado con cinco palas para preparar las verduras en juliana, las empanadas, gratinado y queso parmesano.

    Bamix es de alta tecnología, patentada en Lausana, Suiza se caracteriza por la precisión y fiabilidad. Con garantía de 10 años, es incomparable a la versatilidad de sus funciones, todo en un aparato tan pequeño, Hecho en Suiza. bamix se produjeron muchas imitaciones, incluso a menores costos, pero tampoco puede igualar su rendimiento y funcionalidad y fiabilidad y el éxito que ha permanecido invariable en el tiempo. En los últimos años, se incrementó la producción de los procesadores de alimentos, muchos de ellos terminan sin usar por falta de funcionalidad, pero bamix, sigue presente en nuestras cocinas. Se puede decir que existe un gran cocinero, restaurador hotelero o en el mundo que no sabe bamix y están utilizando el mismo modelo desde hace años.

    Swissline, precisión suiza en un pequeño robot de cocina.

    Características: 

    Cuchilla multiusos 

    Batidor 

    Batidora 

    Cuchilla para carne 

    Soporte de mesa 

    Jarra de 1,0 l 

    Procesador blanco (sin disco de polvo) 

    Potencia del motor: 200 W 

    Motor de CA 

    Doble aislamiento 

    Longitud de la varilla: 14 cm

    VELOCIDAD

    La velocidad 2 se utiliza para alimentos sólidos y grandes cantidades. La velocidad 1 se utiliza para pequeñas cantidades, por ejemplo, si el líquido no pasa completamente la cúpula protectora de 4 dientes, y con compuestos espumosos como la nata montada. BATIR Al batir con Bamix® hay que girar lentamente la muñeca, levantándola ligeramente y dejándola caer de nuevo sobre la mezcla. No es necesario batir ni triturar. El tamaño del grano depende del tiempo de uso.

    MONTAJE Coloque el Bamix® en el fondo del vaso y, manteniéndolo ligeramente inclinado, levántelo a lo largo de la pared del recipiente. Cuando la mezcla ya no aumente de volumen, vuelva a colocarlo en el fondo y repita la operación hasta alcanzar la consistencia deseada.

    MEZCLA Incline ligeramente el Bamix® en la mezcla a mezclar, enciéndalo y gírelo muy lentamente. La cuchilla hará su trabajo, por lo que no es necesario aplicar fuerza. Apague el Bamix® antes de retirarlo de los alimentos para evitar salpicaduras.

    Cuchilla universal La cuchilla universal de Bamix®. Pica, corta y mezcla de todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Se puede utilizar directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales. Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, smoothies, batidos, masa de pizza, repostería dulce...

    Batido Ideal para todo lo que necesite quedar ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, cremas y batidos. Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, claras de huevo, frappés -Mezclador Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aliños, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados. Mezcla purés y bate mayonesas en segundos. Mezcla cócteles. Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, flanes, crema de caramelo, crepes, etc.

    Cuchilla para carne y verduras Cuchilla para picar, trocear y homogeneizar carne y pescado y para picar verduras fibrosas y fibrosas. Para: carne cruda o cocida, pescado crudo o cocido, verduras fibrosas...

    Potencia 200W 25 años de garantía del motor

    Dimensiones 7,00 x 6,50 x 35,50 cm 

    Peso 950 g.

    8031M
    279,90
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  5. Bamix - Cuchilla de recambio multiuso 460.050

    Bamix - Cuchilla de recambio multiuso 460.050

    Cuchilla multiuso para la batidora de inmersión Bamix 460.050

    Descripción

    La cuchilla universal de Bamix®.

    Pica, corta y mezcla todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo.

    Se utiliza directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales.

    Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, batidos, batidos de leche, masa de pizza, masa dulce...

    Ficha técnica

    Modelo: BX 460.050

    Tipología: accesorios Bamix

    Marca: Bamix

    Material: Acero.

    460.050
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Bamix - Gastro 2000 Negro - Batidora de inmersion - Utensilios de cocina

    Bamix, (del francés 'battre et mixer', batir y mezclar) se fundó en 1953 en Suiza, donde se fabrica íntegramente.

    Con sus cuatro tipos diferentes de cuchillas de acero inoxidable, la cuchilla multiusos, el batidor, la cuchilla para carne y verduras y la batidora, ofrece la eficacia, la practicidad y la rapidez de un robot de cocina clásico concentradas en el espacio de una minipimer.

    Utilizada por cocineros de todo el mundo, Bamix puede preparar cualquier receta en un abrir y cerrar de ojos.

    Es ultrasilenciosa, no vibra ni salpica gracias a la alta tecnología suiza. Bate, bate, mezcla, infla, pica, mezcla todos los alimentos, incluidos los congelados y el hielo; emulsiona salsas, prepara batidos, batidos y frappés; bate huevos y espumea capuchinos.

    Ralla, pica y pica gracias a la picadora y a SliceSy, un recipiente con cinco cuchillas más para preparar verduras en juliana, tartas, gratinados y parmigiana. Bamix es una máquina de alta tecnología, patentada en Lausana y caracterizada por su precisión y fiabilidad suizas.

    Garantizado por 10 años, es incomparable por la versatilidad de sus funciones empaquetadas en un aparato tan pequeño y de fabricación suiza.

    El modelo Gastro de Bamix es la versión profesional del famoso robot de cocina suizo.

    Con su potente motor de 200 W no teme ser utilizado en las cocinas más exigentes, para obtener resultados que siempre están a la altura de las expectativas. Está equipada con todos los accesorios indispensables para los usos más habituales, incluido un práctico soporte de pared.

    Gastro, la versión profesional del pequeño robot de cocina.

    Motor de CA Doble aislamiento Velocidad: 12.000 rpm 17.000 rpm Longitud del eje: 19 cm Cuchilla para carne y verduras Cuchilla para picar, trocear y homogeneizar carne y pescado y para picar verduras fibrosas y filamentosas.

    Para: carne cruda o cocida, pescado crudo o cocido, verduras fibrosas...

    Cuchilla multiusos La cuchilla universal de Bamix®.

    Pica, corta y mezcla todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Puede utilizarse directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales.

    Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, batidos, masas de pizza, pastas dulces...

    Batidora Ideal para todo lo que necesita ser ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses.

    Emulsiona salsas, cremas y batidos.

    Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, bechamel de claras de huevo, batidos...

    Mezclador Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aderezos, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados.

    Mezcla purés y bate mayonesa en segundos. Mezcla cócteles.

    Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, budines, crema de leche, crepes... ESPECIFICACIONES

    Potencia 200W
    25 años de garantía para el motor
    Dimensiones 7,00 x 6,50 x 40,50 cm
    Peso 950 g

    8031S
    279,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro