Febbraio

Comprar por
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Pavoni - Ipnosi - Molde de silicona de Emmanuele Forcone TOP06

    Pavoni - Ipnosi - Molde de silicona de Emmanuele Forcone TOP06

    Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de pastelería. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear guarniciones únicas que pueden realzar cualquier creación con un juego de volúmenes y texturas.

    Tamaño: mm Ø 160x10 H

    Volumen: 185 ml

    Tamaño del molde: 190x190 mm

    1 hendidura para el molde

    En la imagen se ha utilizado el molde Pavoni TOP06 para decorar una tarta realizada con la banda de acero inoxidable Pavoni XF1720.

    TOP06
    18,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Pavoni - Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones)

    Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones) Top, Pavoni TOP es una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, Campeón del Mundo de Pastelería. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear decoraciones únicas que realzan cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear guarniciones únicas que pueden mejorar cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. MEDIDAS mm Ø 140x10 H. Vol: 120 ml. Tamaño del molde: 300x175 mm
    TOP05
    18,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Pavoni - Molde de silicona microperforada ff13 para 24 eclairs

    Molde de silicona microperforada ff13 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    FF13S
    41,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Pavoni - Hypnosis - Molde de silicona de Emmanuele Forcone

    Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de repostería. Los moldes, inspirados por la naturaleza y las nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de mejorar cada creación con juegos de volúmenes y texturas. mm Ø 60x10 H Vol: 30 ml Dimensiones del molde: 300x175 mm
    TOP07
    23,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4313 para 12 eclairs

    Molde de silicona microperforada FF4313 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    FF4313
    34,49
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro