Espátulas y pinceles
-
Kuchenprofi - Molde de terrina PROFI
Küchenprofi - Molde de terrina PROFI
¡Vaya, una sopera! Impresiona a tu familia y amigos con él.
El molde es semicircular y tiene una tapa. El acero inoxidable mantiene bien la temperatura en el frigorífico y también es adecuado para cocinar al baño maría. Desde el pescado fino hasta la terrina de hígado, todo es posible.
La versión vegetariana se deleita con brócoli, zanahorias, calabacines y aceitunas verdes, dispuestos decorativamente en una cremosa salsa de setas. Sirva una terrina como preludio de una cena o como plato fuerte de una fiesta. Los regalos visuales son fáciles de preparar el día anterior y puedes relajarte y aceptar los cumplidos. Capacidad: 0,7 litros
Longitud: 30,5 cm ancho: 6 cm
Altura: 6 cm
Con ideas de recetas
Material: acero inoxidable
8110T -
Kuchenprofi - Pelador de espárragos de acero inoxidable
Kuchenprofi - Pelador de espárragos de acero inoxidable
El pelador de espárragos de acero inoxidable Kuchenprofi es una ayuda fantástica para pelar especialmente espárragos y zanahorias.
Pelar espárragos con esta herramienta será mucho más fácil y rápido.
Ideal para pelar cualquier verdura con forma alargada, como los espárragos y las zanahorias.
Este pelador de espárragos está fabricado completamente en acero inoxidable y es apto tanto para zurdos como para diestros.
Longitud: 15,5 cm. Peso: 50 g.
Material: acero inoxidable.
5119971 -
Kuchenprofi - Rodillo / pizzaroller
Kuchenprofi - Rodillo / pizzaroller
Ideal para extender masa en moldes para hornear redondos.
Rodillo cónico.
Rodillo para pizza pastelera
Küchenprofi Patissier Acero inoxidable / plástico de alta calidad
Longitud total: 19,5 cm, ancho del rodillo: 8 cm
5123R -
GI.METAL - Espátula triangular de acero inoxidable 11,5x11 cm.
GI.METAL - Espátula triangular de acero inoxidable 11,5x11 cm.
Espátula rígida triangular con hoja de acero y mango de material antirayaduras, para uso profesional.
Espátula triangular de material no rayado que permite sacar los bollos de pizza de las cajas de plástico y también cortar la masa durante la preparación.
La hoja es de acero inoxidable flexible templado; el mango es de polímero de alta resistencia al calor, a los golpes y a los arañazos, certificado para uso alimentario.
Esta espátula para masa de GiMetal es un producto profesional certificado para uso alimentario.
Rascador de masa o espátula útil cuando se trabaja con masa de pizza, pan, masa fermentada, pasta fresca, pasteles, etc.
Espátula profesional indispensable en cocinas, pizzerías, panaderías, elaboración de alimentos.
Marca: Gimetal Modelo: AC-STP32
Características: Espátula triangular.
La hoja está hecha de acero inoxidable templado flexible; el mango está hecho de polímero de alta resistencia al calor, a prueba de golpes y arañazos, certificado para uso alimentario.
AC-STP32