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  1. Städter - Templado del chocolate

    Städter - Templado del chocolate Temper el chocolate significa pre-cristalizar la manteca de cacao contenida en el chocolate y esta fase depende de la temperatura a la que se trata el chocolate. Cuando se opera el templado, la presente manteca de cacao se lleva a una forma cristalina estable. E 'es esto para asegurar la dureza, fuerza y ​​brillo del producto enfriado el acabado de contracción. Si derretir el chocolate normal (entre 40 y 45 ° C) y dejar enfriar hasta que la temperatura de tratamiento, no obtendrá resultados brillantes. Sin embargo, es importante la manera en que se obtiene de esta temperatura. Los tres factores que afectan el tiempo en el que el chocolate templado son la duración, temperatura y del movimiento. A modo de ejemplo, la temperatura de tratamiento para el chocolate oscuro varía alrededor de 32 ° C, mientras que es igual a aproximadamente 30 ° C para el chocolate blanco y chocolate con leche. Como llegar, a continuación, un excelente resultado final? Templado de chocolate en una de tres maneras: En una superficie de trabajo (mármol) Con máquinas especiales (templado Städter) Con el horno de microondas Templado de chocolate y cubre hasta 60 ° C 1.5 lt Tamaño: 23 cm x 26 x 13,5 h Consumo: 80W. contenedor extraíble con tapa de acero inoxidable, con temperatura controlada por termostato.
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