Dulces y Cake Design
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Microplane - Rallador de doble hoja - grueso y fino
Microplane - Rallador de doble hoja - grueso y fino
Descripción del producto / Características:
Doble rallador con dos tipos de cuchilla - fina y gruesa
Cuchillas fotograbadas afiladas y duraderas
Fabricado en EE.UU.
En acero inoxidable
Rallar sin aplicar presión para obtener resultados óptimos.
Los alimentos se cortan con precisión y no se desgarran.
Se libera el aroma natural para un sabor más intenso.
Compacto y que ocupa poco espacio pero con una superficie de corte suficientemente grande
Mango ergonómico de tacto suave para trabajar cómodamente
Pie antideslizante para trabajar con comodidad y estabilidad
Fácil de limpiar: enjuagar a mano bajo el grifo.
Apto para lavavajillas
Fundas protectoras reutilizables para guardar los ralladores de forma segura Dimensiones del rallador: 31 cm x 11 cm x 3 cm
Dimensiones de la superficie de corte: 14cm x 9,5cm
Fino o grueso: ¿esa es la cuestión? Normalmente, los alimentos se rallan finos o ligeramente más gruesos. Con el nuevo rallador doble, ambos tipos de cuchillas están a mano al mismo tiempo.
La hoja fina es ideal para rallar piel de cítricos o diversas especias como nuez moscada, canela y haba tonka, pero también es perfecta para el parmesano y todos los quesos duros, así como para rallar chocolate como decoración de postres o bebidas.
Este tipo de cuchilla produce un resultado muy fino que realza el sabor de los alimentos. Consejo: esta cuchilla también se puede utilizar para rallar jengibre, ajo o guindilla y obtener una consistencia similar a la de un puré.
La cuchilla gruesa puede utilizarse para rallar diversos alimentos menos finos, sin aplastarlos ni romperlos. Chocolate, coco o frutos secos para la preparación de postres, cebolla, chalota o jengibre para la elaboración de diversas recetas, frutas y verduras de todo tipo (como zanahorias, patatas o manzanas) para la preparación de purés infantiles o para aromatizar salsas durante la cocción.
El rallador de doble hoja es compacto y ocupa poco espacio, pero ofrece una superficie de corte suficientemente grande.
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Microplane - Set Gourmet con rallador, mandolina y guante protector
Microplane - Set Gourmet con rallador, mandolina y guante protector
El set es ideal como set de regalo o, por supuesto, para uso personal. Este set Microplane consta de un rallador Premium Classic, una mandolina Gourmet y un guante protector. El set se presenta en un bonito estuche de regalo.
Rallador Classic Premium
El rallador es un accesorio delgado, práctico y muy duradero para su cocina. El rallador es de acero inoxidable robusto y tiene una tapa protectora. Tiene la superficie de la hoja grabada con láser, lo que la hace muy afilada. El rallador premium tiene un mango de tacto suave. Se puede utilizar para rallar cítricos, queso duro, jengibre, chocolate, nuez moscada y trufas.
Mandolina gourmet
La mandolina es útil para cortar pepinos, zanahorias, patatas, calabacines, remolachas o rábanos en rodajas muy finas del mismo grosor. Nunca es necesario ajustar la hoja fija de acero inoxidable.
Guante protector
Con el guante protector podrá rallar con confianza hasta el último trozo de chocolate, queso o limón. El guante está fabricado con fibras especiales que garantizan que los bordes afilados del rallador no dañen directamente la mano. El guante puede llevarse en la mano derecha o en la izquierda y es lavable a máquina.
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Microplane - Set de repostería gourmet - SPICE MILL+ PFEFFERSACK & SOEHNE SPICES
Microplane - Set de repostería gourmet - SPICE MILL+ PFEFFERSACK & SOEHNE SPICES - Nuevo 2022
El set de repostería Microplane Gourmet consta de un molinillo de nuez moscada 48060 de alta calidad y las mejores especias de 'Pfeffersack & Söhne'.
El conjunto es ideal como set de regalo o, por supuesto, para uso personal. -Las tres especias seleccionadas con la flor de canela, el haba tonka y el grano de cacao se muelen perfectamente a través del molinillo y su cuchilla de acero inoxidable.
Todo para conseguir el máximo aroma.
Lo que le espera con el set de regalo Microplane:
1 molinillo de nuez moscada negro 48060
1 flor de canela, entera (10 g);
Aroma de canela, dulce y fuertemente especiado.
Para platos dulces o salados.
1 grano de cacao, entero (16 g);
chocolate y a la vez chocolate
perfecto para creaciones de repostería
1 haba tonka, entera (15 g);
Mazapán y vainilla de aroma intenso para postres como alternativa a la vainilla.
Sus ventajas con el molinillo de nuez moscada
apto para especias duras -trabajo eficaz y sin esfuerzo
Material: hoja de acero inoxidable fotograbada, plástico ABS, silicona
Moledor de especias para especias duras como canela, nuez moscada, habas de tonka, nueces, etc. que incluye cierre de silicona
Se puede lavar en el lavavajillas
Fabricado en EE.UU.
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Imperia - Arma fabricante de galletas
Ya está aquí la nueva pistola para galletas de Imperia. El producto es completamente de acero, fácil de usar y muy manejable. Con Imperia 'Galletas' se pueden hacer galletas de muchas formas diferentes y no sólo; de hecho, además de los 14 discos/formas también viene con 4 boquillas que permiten decorar las tartas y rellenarlas.
Se puede decir que con ingredientes naturales e imaginación se pueden inventar muchas galletas. Como todos los productos de la marca Imperia, es 100 % made in Italy.
El kit se compone de:
- 14 moldes: árbol de Navidad, corazón, mariposa, trébol, timón, donut, campanilla de invierno, pétalo, copo de nieve, prímula, margarita, sol, millerighe, sonrisa.
- 4 boquillas: relleno, estrella, rectángulo, media luna.
La larga historia de la galleta
Parece que el origen de la galleta se remonta a Persia, en el siglo VII a.C.. Sin embargo, algunos historiadores afirman que la primera galleta se horneó en la antigua Roma. Los primeros vestigios se remontan a textos atribuidos a Apicio, un gastrónomo romano que vivió en el siglo I d.C., en tiempos de Tiberio.
La Edad Media es el periodo en el que tenemos más constancia de productos muy similares a nuestras galletas, como el pan pepato, las galletas duras y crujientes y los precursores del merengue. La galleta, tal y como la conocemos hoy, es un invento francés: en París, en el siglo XIV, era posible comprar sabrosos barquillos rellenos de fruta.
La palabra biscuit procede del latín "biscoctus panis", pan cocido dos veces, que en español se convierte en "galleta". En cambio, la palabra "cookie" tiene origen holandés: procede de la palabra "koekje", pastel pequeño o redondo, como los trocitos de masa que los panaderos holandeses utilizaban en sus hornos para comprobar la temperatura. Las primeras galletas también de mantequilla y azúcar entraron en la escena culinaria en el siglo XVIII. Se pueden encontrar muchas recetas de galletas en el siglo XIX, cuando la disponibilidad de azúcar, harina y levadura se hizo más continua.
Por ejemplo, la clásica Cookie, o galleta con pepitas de chocolate, no se inventó hasta 1937 en Whitman, Massachusetts, EE UU. En Italia, por ejemplo, la galleta Savoiardi toma su nombre de la familia que formaba parte del reino de Saboya y se remonta a finales del siglo XV, cuando fue creada en la corte de los duques de Saboya en honor de una visita del rey de Francia. En cambio, la galleta recubierta de chocolate no se popularizó hasta después de la Segunda Guerra Mundial.
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Staybowlizer - Soporte para cuencos y cacerolas de silicona
Staybowlizer - Soporte para cuencos y cacerolas de silicona Cuántas veces nos gustaría tener una tercera (e incluso una cuarta) parte, sobre todo cuando estamos cocinando! Una de las situaciones clásicas es la estabilidad del buque que estamos utilizando, por ejemplo, el recipiente en el que está montando la clara. Si queremos preparar un merengue sin el planetario o simplemente mayonesa, nos montamos con una mano y se vierte la otra con la esperanza de que el recipiente no "vía de escape" contemplado por las vibraciones de los látigos eléctricos ... Alguien ha pensado en una solución y ha inventado Staybowlizer, un anillo deslizante que se apoya en la superficie de trabajo y tiene capacidad para platos de diferentes diámetros, simplemente se tumbaron de nuevo con una pequeña presión para que la taza Staybowlizer de succión se adhiere al plano de trabajo. Otra cosa interesante: está hecho de silicona y es resistente hasta 260 grados de temperatura, por lo que se puede lavar en el lavavajillas, pero sobre todo también utilizar en el horno, por ejemplo, para las preparaciones con un baño de agua.6035