Dicembre 2018

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  1. Pavoni - Molde de silicona - SFERA150

    Pavoni - Molde de silicona - SFERA150 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 ml
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  2. Pavoni - Molde de silicona - SFERA100

    Pavoni - Molde de silicona - SFERA100 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 ml
    SFERA100
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  3. Pavoni - Molde de silicona - SFERA80

    Pavoni - Molde de silicona - SFERA80 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA80 Ø 80 mm Vol: ~ 270 ml.
    SFERA80
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