Día de San Valentín
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Zwilling - Hervidor eléctrico ENFINIGY 1L - Negro
El hervidor eléctrico ZWILLING ENFINIGY de 1 litro
ofrece una tecnología avanzada y un diseño refinado.
Diseñado en Milán por Matteo Thun & Antonio Rodríguez, encaja perfectamente en cualquier cocina gracias a sus dimensiones compactas.Con una potencia de 1.850 vatios y una construcción de doble pared de acero inoxidable y plástico de alta calidad, mantiene el agua caliente durante más tiempo y permanece fría al tacto.
Equipada con una base de 360 grados con apagado automático, es segura y fácil de usar para todos.
Incluye funciones de protección contra la ebullición en seco y el sobrecalentamiento, y una tapa que se abre hasta 70 grados para evitar el contacto directo con el vapor caliente.
Es fácil de limpiar gracias al recipiente de acero inoxidable sin juntas.
Color: negro
Material: plástico
Tensión: 220-240 V
Frecuencia: 50/60 Hz
Potencia absorbida: 1.850 W
Peso neto: 1,12 kg
Capacidad: 1,00 l
Longitud del producto: 13,50 cm
Anchura del producto: 13,50 cm
Altura del producto: 21,00 cm53105-001-0 -
Zwilling - Hervidor 1,6L - WHISTLING KETTLE ROUND
Dado que la marmita tiene que calentar una gran cantidad de agua en poco tiempo, es esencial disponer de un fondo suficientemente grande fabricado con material de alta calidad. Por ello, los diseñadores de ZWILLING JA Henckels la han equipado con el fondo de sándwich SIGMA Classic, apreciado por su capacidad de ahorro energético en la cocción, gracias a la cual se puede reducir el aporte de energía una vez calentada la olla, protegiendo así el medio ambiente.
El fondo de la SIGMA Classic consta de tres capas. La capa interior de acero inoxidable 18/10 garantiza un fácil mantenimiento, es higiénica, a prueba de arañazos y no absorbe sabores ni olores. El robusto núcleo de aluminio almacena el calor y lo distribuye rápida y uniformemente. Una tercera capa de acero cromado magnético de alta calidad permite utilizar el hervidor en inducción y también es fácil de mantener. El hervidor se puede lavar en el lavavajillas.
- Apto para todas las fuentes de calor, incluida la inducción
- Atractivo diseño italiano, superficie muy pulida
- Fabricado en acero inoxidable 18/10 pulido
- El fondo sándwich SIGMA Classic garantiza un rápido calentamiento del agua
- Un silbato avisa de que el agua ha empezado a hervir
- Material higiénico, no absorbe sabores ni olores
- Indicación de llenado máximo
- Apto para lavavajillas
- Capacidad de la caldera 1,6 litros40995-001B -
Zwilling - Hervidor eléctrico PRO - INFINIGY
El hervidor eléctrico Pro impresiona no sólo por su diseño de alta calidad, sino también por sus numerosas funciones. El control de temperatura, con siete programas preestablecidos, es especialmente práctico y optimiza el consumo de energía. De este modo, el hervidor alcanza la temperatura ideal para cada bebida, ya sea café, té o comida para bebés. Gracias al cuerpo de doble pared, el agua mantiene la temperatura deseada hasta 30 minutos, mientras que el exterior permanece frío al tacto.
El recipiente sin juntas de acero inoxidable de 1,5 litros es especialmente fácil de limpiar y el filtro antical integrado garantiza un sabor óptimo.
Características
Dimensiones (ancho x alto x fondo): 22 x 26 x 15 cm
Peso: 1,5 kg
Color: fucsia
Capacidad: 1,5lt.
Especificaciones Pantalla Sensor Touch
Siete programas para elegir la temperatura adecuada para el café, el té o la comida del bebé
Mantener caliente a 100 grados Celsius para esterilizar biberones
Función de apagado automático
Enrollacable integrado Alimentación por cable (Schuko CEE 7/7) Tensión de red: 220-240 V
Consumo eléctrico: 1.850 W
3 años de garantía del fabricante* (con registro)
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Kyocera - Juego de 2 cuchillos de carne
Kyocera - Juego de cuchillos para carne, 2 piezas, en color negro Juego de 2 cuchillos de carne Ideal para cortar tus cortes favoritos de carne y aves de corral Las cuchillas de zirconia cerámicas avanzadas micro-dentadas de 4.5 "ofrecen una gran durabilidad y una utilidad de corte de precisión Las manijas ligeras y ergonómicas son fáciles de agarrar para mayor comodidad y control equilibrado Parcial tang El diseño patentado japonés a prueba de oxidación no dora los alimentos, transfiere un sabor metálico y no absorbe ningún elemento alimenticio Fácil de limpiar: solo enjuague y limpie rápidamente.SK2BKBK -
Kyocera - Establecer con Santoku pelado FK140WH FK075WH y tabla de cortar de bambú - Cuchillo de cerámica blanca
Kyocera - Santoku Set FK140WH - Paring FK075WH - tabla de cortar de bambú
KYOCERA SET DE REGALO 3 PIEZAS
El juego se compone del modelo FK075, el modelo FK140e y la tabla de cortar de bambú de regalo.
Ganador del prestigioso premio internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.
Calidad made in Japan desde 1984
Con los cuchillos de cerámica Kyocera cocinar se convierte en puro placer.
Sus características especiales
hoja de cerámica de circonio ultra afilada y afilada a mano
hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo
absoluta precisión de corte gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico
Los diez secretos de Ishi-Ba:
- no transporta sabores ni olores
- está fabricado con material inerte
- no provoca reacciones químicas con los alimentos
- evita los sabores metálicos desagradables
- no se oxida
- no se deteriora
- no tiene partes oxidables
- es fácil de lavar, basta con enjuagarlo
- es ligero y fácil de manejar
- permanece perfectamente afilado, incluso durante años.
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Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco
Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco La cerámica da una cuchilla muy ligera. Es extremadamente duro y resistente al calor, la corrosión y los ácidos. Las cuchillas de cerámica conservan su filo durante mucho tiempo. Estos son todos los beneficios que puede esperar del uso diario de un cuchillo de cerámica Kyocera o accesorio de cocina de cerámica. Una cuchilla de cerámica Kyocera es increíblemente liviana, lo que reduce la fatiga cuando se usa En particular, se deben evitar los cortes con hueso y los quesos duros como Mimolette. En espera de la mejora continua, simplemente le pediremos que proporcione su producto anterior para que podamos analizarlo y avanzar en nuestra gama de productos y servicios. Gracias por su confianza y lealtad a KYOCERA.SK2WHWH -
Verduras Conjunto Santoku FK140 + Limpiar CP10 - - Kyocera colores surtidos
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1461