Día de San Valentín
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Zwilling - Hervidor eléctrico ENFINIGY 1L - Negro
El hervidor eléctrico ZWILLING ENFINIGY de 1 litro
ofrece una tecnología avanzada y un diseño refinado.
Diseñado en Milán por Matteo Thun & Antonio Rodríguez, encaja perfectamente en cualquier cocina gracias a sus dimensiones compactas.Con una potencia de 1.850 vatios y una construcción de doble pared de acero inoxidable y plástico de alta calidad, mantiene el agua caliente durante más tiempo y permanece fría al tacto.
Equipada con una base de 360 grados con apagado automático, es segura y fácil de usar para todos.
Incluye funciones de protección contra la ebullición en seco y el sobrecalentamiento, y una tapa que se abre hasta 70 grados para evitar el contacto directo con el vapor caliente.
Es fácil de limpiar gracias al recipiente de acero inoxidable sin juntas.
Color: negro
Material: plástico
Tensión: 220-240 V
Frecuencia: 50/60 Hz
Potencia absorbida: 1.850 W
Peso neto: 1,12 kg
Capacidad: 1,00 l
Longitud del producto: 13,50 cm
Anchura del producto: 13,50 cm
Altura del producto: 21,00 cm53105-001-0 -
Zwilling - Hervidor 1,6L - WHISTLING KETTLE ROUND
Dado que la marmita tiene que calentar una gran cantidad de agua en poco tiempo, es esencial disponer de un fondo suficientemente grande fabricado con material de alta calidad. Por ello, los diseñadores de ZWILLING JA Henckels la han equipado con el fondo de sándwich SIGMA Classic, apreciado por su capacidad de ahorro energético en la cocción, gracias a la cual se puede reducir el aporte de energía una vez calentada la olla, protegiendo así el medio ambiente.
El fondo de la SIGMA Classic consta de tres capas. La capa interior de acero inoxidable 18/10 garantiza un fácil mantenimiento, es higiénica, a prueba de arañazos y no absorbe sabores ni olores. El robusto núcleo de aluminio almacena el calor y lo distribuye rápida y uniformemente. Una tercera capa de acero cromado magnético de alta calidad permite utilizar el hervidor en inducción y también es fácil de mantener. El hervidor se puede lavar en el lavavajillas.
- Apto para todas las fuentes de calor, incluida la inducción
- Atractivo diseño italiano, superficie muy pulida
- Fabricado en acero inoxidable 18/10 pulido
- El fondo sándwich SIGMA Classic garantiza un rápido calentamiento del agua
- Un silbato avisa de que el agua ha empezado a hervir
- Material higiénico, no absorbe sabores ni olores
- Indicación de llenado máximo
- Apto para lavavajillas
- Capacidad de la caldera 1,6 litros40995-001B -
Zwilling - Hervidor eléctrico PRO - INFINIGY
El hervidor eléctrico Pro impresiona no sólo por su diseño de alta calidad, sino también por sus numerosas funciones. El control de temperatura, con siete programas preestablecidos, es especialmente práctico y optimiza el consumo de energía. De este modo, el hervidor alcanza la temperatura ideal para cada bebida, ya sea café, té o comida para bebés. Gracias al cuerpo de doble pared, el agua mantiene la temperatura deseada hasta 30 minutos, mientras que el exterior permanece frío al tacto.
El recipiente sin juntas de acero inoxidable de 1,5 litros es especialmente fácil de limpiar y el filtro antical integrado garantiza un sabor óptimo.
Características
Dimensiones (ancho x alto x fondo): 22 x 26 x 15 cm
Peso: 1,5 kg
Color: fucsia
Capacidad: 1,5lt.
Especificaciones Pantalla Sensor Touch
Siete programas para elegir la temperatura adecuada para el café, el té o la comida del bebé
Mantener caliente a 100 grados Celsius para esterilizar biberones
Función de apagado automático
Enrollacable integrado Alimentación por cable (Schuko CEE 7/7) Tensión de red: 220-240 V
Consumo eléctrico: 1.850 W
3 años de garantía del fabricante* (con registro)
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Imperia - Máquina pasta
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451O -
Imperia - Arma fabricante de galletas
Ya está aquí la nueva pistola para galletas de Imperia. El producto es completamente de acero, fácil de usar y muy manejable. Con Imperia 'Galletas' se pueden hacer galletas de muchas formas diferentes y no sólo; de hecho, además de los 14 discos/formas también viene con 4 boquillas que permiten decorar las tartas y rellenarlas.
Se puede decir que con ingredientes naturales e imaginación se pueden inventar muchas galletas. Como todos los productos de la marca Imperia, es 100 % made in Italy.
El kit se compone de:
- 14 moldes: árbol de Navidad, corazón, mariposa, trébol, timón, donut, campanilla de invierno, pétalo, copo de nieve, prímula, margarita, sol, millerighe, sonrisa.
- 4 boquillas: relleno, estrella, rectángulo, media luna.
La larga historia de la galleta
Parece que el origen de la galleta se remonta a Persia, en el siglo VII a.C.. Sin embargo, algunos historiadores afirman que la primera galleta se horneó en la antigua Roma. Los primeros vestigios se remontan a textos atribuidos a Apicio, un gastrónomo romano que vivió en el siglo I d.C., en tiempos de Tiberio.
La Edad Media es el periodo en el que tenemos más constancia de productos muy similares a nuestras galletas, como el pan pepato, las galletas duras y crujientes y los precursores del merengue. La galleta, tal y como la conocemos hoy, es un invento francés: en París, en el siglo XIV, era posible comprar sabrosos barquillos rellenos de fruta.
La palabra biscuit procede del latín "biscoctus panis", pan cocido dos veces, que en español se convierte en "galleta". En cambio, la palabra "cookie" tiene origen holandés: procede de la palabra "koekje", pastel pequeño o redondo, como los trocitos de masa que los panaderos holandeses utilizaban en sus hornos para comprobar la temperatura. Las primeras galletas también de mantequilla y azúcar entraron en la escena culinaria en el siglo XVIII. Se pueden encontrar muchas recetas de galletas en el siglo XIX, cuando la disponibilidad de azúcar, harina y levadura se hizo más continua.
Por ejemplo, la clásica Cookie, o galleta con pepitas de chocolate, no se inventó hasta 1937 en Whitman, Massachusetts, EE UU. En Italia, por ejemplo, la galleta Savoiardi toma su nombre de la familia que formaba parte del reino de Saboya y se remonta a finales del siglo XV, cuando fue creada en la corte de los duques de Saboya en honor de una visita del rey de Francia. En cambio, la galleta recubierta de chocolate no se popularizó hasta después de la Segunda Guerra Mundial.
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Imperia - Máquina pasta imperia La Rossa
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451 -
Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina
RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
Gli stampi contenuti sono a forma di:
Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 10 stelline.
Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 14 pesciolini.
e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.
Dimensioni stampo: cm 30 x 12
Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
Capacità: 12 cuoricini
All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.5467S