Día de San Valentín
-
Victorinox - El Chef'Set de Daniele Persegani
El set de Victorinox dedicado a todos los entusiastas de la cocina y a los aspirantes a chefs. El paquete incluye un juego de cuchillos Swiss Modern seleccionados por Daniele Persegani. Estos cuchillos le ayudarán a realizar una amplia gama de tareas y le acompañarán durante la preparación de sus recetas. Y para mantenerlos siempre afilados, el pequeño afilador manual de cuchillos incluido en el paquete le permitirá cuidar sus cuchillos como un chef. El paquete contiene un encarte con recetas de Daniele Persegani y algunos consejos sobre el uso de los cuchillos.
El Chef'Set de Daniele Persegani se compone de:
Cuchillo para pan Swiss Modern, 22 cm
Santoku suizo moderno, 17 cm
Cuchillo de cocinero Swiss Modern, 22 cm
Tenedor para trinchar Swiss Modern, 15 cm
Cuchillo moderno suizo, hoja lisa, 10 cm
Cuchillo Suizo Moderno, filo de sierra, 10 cm
Afilador de cuchillos universal.
V.6.CHEF01 -
Imperia - Máquina pasta
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451O -
Imperia - Arma fabricante de galletas
Ya está aquí la nueva pistola para galletas de Imperia. El producto es completamente de acero, fácil de usar y muy manejable. Con Imperia 'Galletas' se pueden hacer galletas de muchas formas diferentes y no sólo; de hecho, además de los 14 discos/formas también viene con 4 boquillas que permiten decorar las tartas y rellenarlas.
Se puede decir que con ingredientes naturales e imaginación se pueden inventar muchas galletas. Como todos los productos de la marca Imperia, es 100 % made in Italy.
El kit se compone de:
- 14 moldes: árbol de Navidad, corazón, mariposa, trébol, timón, donut, campanilla de invierno, pétalo, copo de nieve, prímula, margarita, sol, millerighe, sonrisa.
- 4 boquillas: relleno, estrella, rectángulo, media luna.
La larga historia de la galleta
Parece que el origen de la galleta se remonta a Persia, en el siglo VII a.C.. Sin embargo, algunos historiadores afirman que la primera galleta se horneó en la antigua Roma. Los primeros vestigios se remontan a textos atribuidos a Apicio, un gastrónomo romano que vivió en el siglo I d.C., en tiempos de Tiberio.
La Edad Media es el periodo en el que tenemos más constancia de productos muy similares a nuestras galletas, como el pan pepato, las galletas duras y crujientes y los precursores del merengue. La galleta, tal y como la conocemos hoy, es un invento francés: en París, en el siglo XIV, era posible comprar sabrosos barquillos rellenos de fruta.
La palabra biscuit procede del latín "biscoctus panis", pan cocido dos veces, que en español se convierte en "galleta". En cambio, la palabra "cookie" tiene origen holandés: procede de la palabra "koekje", pastel pequeño o redondo, como los trocitos de masa que los panaderos holandeses utilizaban en sus hornos para comprobar la temperatura. Las primeras galletas también de mantequilla y azúcar entraron en la escena culinaria en el siglo XVIII. Se pueden encontrar muchas recetas de galletas en el siglo XIX, cuando la disponibilidad de azúcar, harina y levadura se hizo más continua.
Por ejemplo, la clásica Cookie, o galleta con pepitas de chocolate, no se inventó hasta 1937 en Whitman, Massachusetts, EE UU. En Italia, por ejemplo, la galleta Savoiardi toma su nombre de la familia que formaba parte del reino de Saboya y se remonta a finales del siglo XV, cuando fue creada en la corte de los duques de Saboya en honor de una visita del rey de Francia. En cambio, la galleta recubierta de chocolate no se popularizó hasta después de la Segunda Guerra Mundial.
8152 -
Imperia - Máquina pasta imperia La Rossa
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451 -
Victorinox - Set de barbacoa creativo de Marco Agostini
Victorinox - Set de barbacoa creativo de Marco Agostini
Queridos amantes de la barbacoa, no dejéis nada al azar. Ya sea en casa o en la de un amigo, demuestra tus habilidades y hazlo con clase. El set de barbacoa Victorinox le dará un toque extra de profesionalidad, porque la carne adecuada necesita las herramientas adecuadas. El set de Victorinox dedicado a los amantes de la barbacoa creativa con una serie de cuchillos seleccionados por Marco Agostini, Maestro parrillero y figura histórica de la formación de los asadores en Italia. El paquete contiene un inserto con recetas creativas y algunas sugerencias sobre el uso de los cuchillos.
El set de barbacoa creativa se compone de:
Rollo de transporte de cuchillas
Cuchillo para deshuesar, mango de Fibrox, hoja de 12 cm
Cuchillo Santoku, mango Fibrox, hoja 17 cm
Cuchillo para trinchar, mango de Fibrox, hoja de 20 cm
Cuchillo para trinchar, mango de Fibrox, hoja de 22 cm
Cuchillo curvo para pelar, hoja 6 cm
Cuchillo recto para pelar, hoja de 10 cm
Los cuchillos del set Creative BBQ son específicos para el uso profesional, con una hoja de acero inoxidable al cromo molibdeno vanadio X55CrMo14 diseñada para una mezcla ideal de sujeción del filo y facilidad de afilado, mango ergonómico enteramente de Fibrox para combinar durabilidad, agarre, fácil higienización y gran comodidad, ideal para un uso intensivo sin cansar la mano.
La garantía ilimitada de por vida de Victorinox para cualquier defecto de material completa el cuadro de una selección de extraordinaria calidad, diseñada para quienes utilizan realmente y con frecuencia los cuchillos.
V.5.BBQ.01 -
Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina
RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
Gli stampi contenuti sono a forma di:
Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 10 stelline.
Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 14 pesciolini.
e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.
Dimensioni stampo: cm 30 x 12
Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
Capacità: 12 cuoricini
All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.5467S