Día de San Valentín
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Imperia - Máquina pasta
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451O -
Schonhuber - EMAI Tetera de hierro fundido Magenta 0,9 ltr
Las teteras de hierro fundido se inventaron en la antigua China y posteriormente fueron desarrolladas por los japoneses, que las hicieron funcionales y decorativas.
Un tratamiento específico de la tetera elimina las impurezas del hierro fundido y un nuevo proceso de esmaltado protege su interior a lo largo de los años.
Tetera de hierro fundido magenta esmaltado (interior) con filtro interno de acero. Contiene 0,9 LVierta agua a la temperatura adecuada para el té elegido.
Poner las hojas en el filtro. Observe el tiempo de infusión.
Si utiliza la tetera para hervir agua, es aconsejable retirar el filtro durante la ebullición y utilizar un separador de llamas que se colocará entre la tetera y la llama de gas.
Para aprovechar al máximo las teteras de hierro fundido y hacerlas durar en el tiempo, es aconsejable preceder el primer uso con este procedimiento: verter abundante agua hirviendo en la tetera, dejarla unos minutos y luego tirarla. Repite esta operación 3-4 veces y luego seca la tetera con un paño. Después, sólo recuerda que no debes lavarla con detergente y secarla inmediatamente con un paño después de lavarla.
También debe evitar poner la tetera de hierro fundido en contacto con aceite o sal, ya que podría arruinar el esmalte del interior.
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Schonhuber - Tetera de hierro fundido esmaltado BASKET - Inducción
Schonhuber - Tetera de hierro fundido esmaltado BASKET - Inducción 1L. Las teteras de hierro fundido fueron creadas en la antigua China como símbolo de la fuerza eterna y la unidad del mundo. Posteriormente, los japoneses las adaptarían y desarrollarían hacia una mayor practicidad, dotándolas también de un uso decorativo. Actualmente, en su proceso de fabricación, todas las impurezas del hierro se eliminan a través de tratamientos químicos especiales; después la cara interna de la tetera es bañada en esmalte negro para evitar la corrosión. Para compaginar su parte práctica con su parte decorativa es bueno conocer las siguientes recomendaciones: Antes de usar la tetera por primera vez, ponga a hervir agua en otro recipiente y llene la tetera a estrenar con agua caliente para preparalo para su uso. Pasado unos minutos vacíela, enjuágela y séquela muy bien. Después de cada uso, asegúrese de que la tetera queda limpia y seca para prevenir la aparición de óxido. Evite dejar la tetera con té durante toda la noche. En caso de aparición de óxido, limpie la zona oxidada con un cepillo específico para ello y aplique té usado (el ácido tánico del té reacciona con el hierro y produce un sellado de la zona oxidada). Una vez reparado, límpielo y haga uso normal. Guárdelo o úselo como objeto decorativo, pero siempre en un sitio fresco y seco.1731063 -
Imperia - Arma fabricante de galletas
Ya está aquí la nueva pistola para galletas de Imperia. El producto es completamente de acero, fácil de usar y muy manejable. Con Imperia 'Galletas' se pueden hacer galletas de muchas formas diferentes y no sólo; de hecho, además de los 14 discos/formas también viene con 4 boquillas que permiten decorar las tartas y rellenarlas.
Se puede decir que con ingredientes naturales e imaginación se pueden inventar muchas galletas. Como todos los productos de la marca Imperia, es 100 % made in Italy.
El kit se compone de:
- 14 moldes: árbol de Navidad, corazón, mariposa, trébol, timón, donut, campanilla de invierno, pétalo, copo de nieve, prímula, margarita, sol, millerighe, sonrisa.
- 4 boquillas: relleno, estrella, rectángulo, media luna.
La larga historia de la galleta
Parece que el origen de la galleta se remonta a Persia, en el siglo VII a.C.. Sin embargo, algunos historiadores afirman que la primera galleta se horneó en la antigua Roma. Los primeros vestigios se remontan a textos atribuidos a Apicio, un gastrónomo romano que vivió en el siglo I d.C., en tiempos de Tiberio.
La Edad Media es el periodo en el que tenemos más constancia de productos muy similares a nuestras galletas, como el pan pepato, las galletas duras y crujientes y los precursores del merengue. La galleta, tal y como la conocemos hoy, es un invento francés: en París, en el siglo XIV, era posible comprar sabrosos barquillos rellenos de fruta.
La palabra biscuit procede del latín "biscoctus panis", pan cocido dos veces, que en español se convierte en "galleta". En cambio, la palabra "cookie" tiene origen holandés: procede de la palabra "koekje", pastel pequeño o redondo, como los trocitos de masa que los panaderos holandeses utilizaban en sus hornos para comprobar la temperatura. Las primeras galletas también de mantequilla y azúcar entraron en la escena culinaria en el siglo XVIII. Se pueden encontrar muchas recetas de galletas en el siglo XIX, cuando la disponibilidad de azúcar, harina y levadura se hizo más continua.
Por ejemplo, la clásica Cookie, o galleta con pepitas de chocolate, no se inventó hasta 1937 en Whitman, Massachusetts, EE UU. En Italia, por ejemplo, la galleta Savoiardi toma su nombre de la familia que formaba parte del reino de Saboya y se remonta a finales del siglo XV, cuando fue creada en la corte de los duques de Saboya en honor de una visita del rey de Francia. En cambio, la galleta recubierta de chocolate no se popularizó hasta después de la Segunda Guerra Mundial.
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Imperia - Máquina pasta imperia La Rossa
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451 -
IHR - Tuercas refrigerantes de acero inoxidable Hipster Santa
IHR - Tuercas refrigerantes de acero inoxidable Hipster Santa
Los cubos de hielo en acero inoxidable mantendrán su bebida perfectamente fresca y sin aguarla.
Incluye: 4 piedras / dados de acero inoxidable con una bolsa de terciopelo
Solicitud: Lave las piedras de whisky antes y después de su uso.
Pon las piedras de whisky en el congelador durante 4 horas.
Totalmente inodoro e insípido.
Aptas para el lavavajillas.
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Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina
RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
Gli stampi contenuti sono a forma di:
Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 10 stelline.
Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 14 pesciolini.
e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.
Dimensioni stampo: cm 30 x 12
Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
Capacità: 12 cuoricini
All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.5467S