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  1. Due Cigni - Sable de sommelier en acero inoxidable PERLAGE - 2C2021

    Due Cigni - Sable de sommelier en acero inoxidable PERLAGE - 2C2021

     

     

    Sabrage es una técnica especial para abrir botellas de champán con un sable, que suele utilizarse ceremonialmente. El sable se desliza a lo largo del cuerpo de la botella hacia el cuello con un golpe seco. La fuerza que golpea el labio del cuello es suficiente para romper el vidrio y separar limpiamente el cuello del cuello de la botella, que, junto con el corcho, sale disparado por la fuerza del gas contenido en el vino.

    De la magia del sable, con su particular linealidad y el refinado diseño que embellece la empuñadura, Perlage es una referencia a las espadas napoleónicas utilizadas por los Húsares, caballería ligera de la Grande Armeè al servicio de Napoleón.

    A partir de aquí, la tradición recoge su costumbre, una vez conseguida la victoria, de lamer con sable botellas de champán y brindar por la vida.

    Un gesto para alegrar una celebración y sorprender gratamente a sus invitados.

    Un producto 100% Made in Italy

    Prestigioso sable de sumiller, ideal para "descorchar" champán y vinos espumosos en general.

    Acero de la cuchilla: acero inoxidable T5MoV

    Dureza: HRC 55-57

    Tratamiento de la superficie de la hoja: satinado

    Mango: Efecto bronce

    Longitud de la hoja: 39 cm - 15,35".

    Longitud total: 56 cm - 22.05"

    Grosor de la hoja: 5 mm - 0,20".

    Peso: 740 gr - 26.10 oz.

    2C2021
    166,99
    Solo queda 2
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  2. Due Cigni - Sable de sommelier en acero inoxidable PERLAGE - 2C2021S

    DUE CIGNI - PERLAGE - SABLE DE SOMMELIER EN ACERO INOXIDABLE  2C 2021S

    Acabado superficial Guard y pomo efecto plata.

    ¡Elegante y preciosa caja de madera incluida! Sabrage es una técnica particular para abrir botellas de champán con un sable, generalmente utilizado como ceremonial.

    El sable se desliza por el cuerpo de la botella hacia el cuello con un golpe seco. La fuerza que incide sobre el labio del cuello es suficiente para romper el vaso y separar limpiamente el cuello del cuello de la botella que, junto con el corcho, sale disparado por la fuerza del gas contenido en el vino.

    De la magia del sable, con su particular linealidad y el refinado diseño que embellece la empuñadura, Perlage es una referencia a las espadas napoleónicas utilizadas por los húsares, caballería ligera de la Grande Armeè al servicio de Napoleón.

    A partir de aquí, la tradición se nutre de la costumbre, una vez vencedores, de sablear botellas de champán y brindar por la vida.

    Un gesto para animar una fiesta y sorprender gratamente a tus invitados.

    Producto 100% hecho en Italia

    Acero de la hoja: acero inoxidable T5MoV

    Dureza: HRC 55-57

    Tratamiento de la superficie de la hoja: satinado

    Empuñadura: Efecto plata

    Longitud de la hoja: 39 cm - 15.35".

    Longitud total: 56 cm - 22,05".

    Grosor de la hoja: 5 mm - 0,20".

    Peso: 740 gr - 26.10 oz.

    2C2021S
    166,99
    Solo queda 1
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  3. Due Cigni - Cubiertos - Par de palos chinos extraíbles con estuche de cuero

    Due Cigni - Cubiertos - Par de palos chinos extraíbles con estuche de cuero REUTILIZABLES Y LAVABLES Y LAVAVAJILLAS: Estos palillos son resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, se pueden lavar en el lavavajillas y son reutilizables. Estas varitas ecológicas no son tóxicas. No hay sabor en los palitos y también son hipoalergénicos, inodoros e insípidos. Los palillos son mucho mejores que cualquier palillo de metal o palillos de acero inoxidable. También son barras alimenticias en titanio 100% FDA (Ti). LIGERO Y SUPER RESISTENTE: las varillas de titanio puro son muy resistentes y ligeras (casi tan ligeras como una pluma) y fáciles de manejar. Son 100% de titanio, se pueden usar para comer fideos, sushi o arroz. Ambos palillos están en pares del mismo tamaño y longitud, es decir, 0,75 cm de diámetro y 24 cm de longitud. Los palillos están disponibles en color azul o café. PERFECTO PARA HOGAR, VIAJES Y CAMPING: el par de palillos viene en una funda de cuero genuino Made in Italy, lo que hace que sea fácil de transportar mientras viaja y acampa o para un picnic. Se pueden usar en casa o llevar al trabajo, la escuela, la universidad o cualquier restaurante chino o japonés. El estuche los mantiene seguros, funcionan perfectamente como palillos de viaje que también se pueden usar para llevar comida. REDUZCA LA HUELLA DE CARBONO: las varillas de titanio son reutilizables y duran mucho tiempo. No habrá necesidad de comprar otro par por años. El titanio es tan ligero como el aluminio mucho más fuerte. Son resistentes al ácido, alcalinos y nunca se oxidan, incluso si los arrojas al mar. No encontrarás un par de palillos más fuertes que los de titanio. La cocina ahora mezcla culturas y sabores, los menús, en restaurantes y en casa, naturalmente ofrecen platos de fusión, que incluyen comidas orientales y preparaciones europeas.
    2C1200B
    94,00
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  4. Kyocera - Juego de 2 cuchillos de carne

    Kyocera - Juego de cuchillos para carne, 2 piezas, en color negro Juego de 2 cuchillos de carne Ideal para cortar tus cortes favoritos de carne y aves de corral Las cuchillas de zirconia cerámicas avanzadas micro-dentadas de 4.5 "ofrecen una gran durabilidad y una utilidad de corte de precisión Las manijas ligeras y ergonómicas son fáciles de agarrar para mayor comodidad y control equilibrado Parcial tang El diseño patentado japonés a prueba de oxidación no dora los alimentos, transfiere un sabor metálico y no absorbe ningún elemento alimenticio Fácil de limpiar: solo enjuague y limpie rápidamente.
    SK2BKBK
    122,00
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  5. Kyocera - Establecer con Santoku pelado FK140WH FK075WH y tabla de cortar de bambú - Cuchillo de cerámica blanca

    Kyocera - Santoku Set FK140WH - Paring FK075WH - tabla de cortar de bambú

    KYOCERA SET DE REGALO 3 PIEZAS

    El juego se compone del modelo FK075, el modelo FK140e y la tabla de cortar de bambú de regalo.

    Ganador del prestigioso premio internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.

    Calidad made in Japan desde 1984

    Con los cuchillos de cerámica Kyocera cocinar se convierte en puro placer.

    Sus características especiales

    hoja de cerámica de circonio ultra afilada y afilada a mano 

    hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión 

    material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo 

    absoluta precisión de corte gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja 

    máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico

    Los diez secretos de Ishi-Ba:

    • no transporta sabores ni olores
    • está fabricado con material inerte
    • no provoca reacciones químicas con los alimentos
    • evita los sabores metálicos desagradables
    • no se oxida
    • no se deteriora
    • no tiene partes oxidables
    • es fácil de lavar, basta con enjuagarlo
    • es ligero y fácil de manejar
    • permanece perfectamente afilado, incluso durante años.
    0393SET
    105,01
    Solo queda 1
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  6. Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco

    Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco La cerámica da una cuchilla muy ligera. Es extremadamente duro y resistente al calor, la corrosión y los ácidos. Las cuchillas de cerámica conservan su filo durante mucho tiempo. Estos son todos los beneficios que puede esperar del uso diario de un cuchillo de cerámica Kyocera o accesorio de cocina de cerámica. Una cuchilla de cerámica Kyocera es increíblemente liviana, lo que reduce la fatiga cuando se usa En particular, se deben evitar los cortes con hueso y los quesos duros como Mimolette. En espera de la mejora continua, simplemente le pediremos que proporcione su producto anterior para que podamos analizarlo y avanzar en nuestra gama de productos y servicios. Gracias por su confianza y lealtad a KYOCERA.
    SK2WHWH
    99,00
    Solo queda 2
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  7. Due Cigni - Champagne teflón hoja de sable

     

    Due Cigni - Sciabola Champagne lama teflonata - wine


    Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.

    Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici.

    Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer" Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per stappare champagne e vini spumeggianti in genere.

    Realizzata in acciaio inox AISI 420 teflonata, priva di affilatura, impugnatura bronzata, dotata di supporto in legno.

    Scatola regalo in legno compensato.

    Lunghezza totale 55 cm.

    2C2015B
    172,00
    Solo queda 1
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    No está disponible
  8. Due Cigni - Sable de sumiller DEMI

    El ruido de sables, un gesto guerrero que se ha convertido en una práctica para regocijarse en la gracia de un gran vino espumoso, una tradición que se está abriendo camino en las fiestas de bodas, cenas de gala, etc.; comenzó como una forma de mostrar su habilidad a caballo, los húsares bajo el mando de Napoleón celebraban sus victorias con el "ruido de sables" de la parte superior de la botella de champán. Una antigua costumbre: hacer sonar el sable en el cuello de una botella ha sido una práctica muy extendida en todas las caballerías del mundo: un gesto que puede animar una fiesta y hacer las delicias de los amigos. Tú también formarás parte de alguna manera de la gran "Confrerie du Sabrer".

    Prestigioso sable de sumiller, ideal para "descorchar" el champán y los vinos espumosos en general.

    Fabricado en acero inoxidable X50 sin cables.

    Caja de madera contrachapada.

    Hoja de acero: Acero inoxidable X50

    Dureza del acero : Cr Mov15 

    Mango: POM negro

    Longitud de la hoja: 25 cm

    Longitud total: 39 cm.

    2C1030
    60,00
    Solo queda 4
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  9. Verduras Conjunto Santoku FK140 + Limpiar CP10 - - Kyocera colores surtidos

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm. 
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

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    90,00
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