Día de San Valentín

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Alpen 1artículo
  2. Birkmann 21artículos
  3. Decora 40artículos
  4. Due Cigni 5artículos
  5. Global Knives 4artículos
  6. Laguiole en Aubrac 2artículos
  7. Lékué 13artículos
  8. Microplane 9artículos
  9. Nordic Ware 41artículos
  10. Pavoni 51artículos
  11. Victorinox 2artículos
  12. Wusthof 1artículo
  13. Zwilling 3artículos
  14. Ad-Hoc 3artículos
  15. Alexander 2artículos
  16. Alter-Eno 1artículo
  17. Artis 1artículo
  18. Bamix 6artículos
  19. Be Cool 7artículos
  20. Campagnolo 1artículo
  21. Cilio 1artículo
  22. Claude Dozorme 3artículos
  23. Cole e Mason 1artículo
  24. Coravin 7artículos
  25. CrushGrind 1artículo
  26. Del Ben 2artículos
  27. Drosselmeyer 3artículos
  28. Eva Solo 3artículos
  29. Folkroll 2artículos
  30. Forge de Laguiole 1artículo
  31. G.A.T. 1artículo
  32. Gefu 1artículo
  33. Giannini 3artículos
  34. Host 1artículo
  35. Ice Bag 1artículo
  36. Imperia 4artículos
  37. Kuchenprofi 1artículo
  38. Kyocera 4artículos
  39. Legnoart 1artículo
  40. Leonardi Wood 19artículos
  41. Lodge 4artículos
  42. Lurch 2artículos
  43. Made in Italy 19artículos
  44. Marcato 1artículo
  45. Modern Twist 1artículo
  46. No Brand 23artículos
  47. Peugeot 10artículos
  48. Pulltex 13artículos
  49. Rice Cube 3artículos
  50. Sagaform 1artículo
  51. Schönhuber 4artículos
  52. Sigg 2artículos
  53. Silkomart 4artículos
  54. Stadter 20artículos
  55. Staub 7artículos
  56. Steba 1artículo
  57. Triangle 1artículo
  58. Vinobar 1artículo
  59. Waf 2artículos
  60. Wild Bottle 8artículos
  61. Wilton 14artículos
  62. Zeal 2artículos
  63. Zoku 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 6artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Imperia - Máquina pasta

    La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.
    5451O
    105,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  2. Rice Cube - Crear bola y arroz del sushi

    Bola de arroz Bola de arroz utiliza la compactación para formar las bolas perfectas de muchos tipos de alimentos que tienen la capacidad de unirse juntos. Sólo tiene que rellenar, prensa y expulsar la pelota. No hay nada a ella, dar a la parte superior de un pequeño giro sólo para liberar la tensión superficial, pero es m Puede utilizar Cube Arroz con patatas y carne picada, polenta, verduras, frutas, pasta almendras, dando espacio a la imaginación. Rice Ball es una patente internacional. DETALLES DEL PRODUCTO: Rice Ball. Fácil de usar, fácil de limpiar. Material: Plástico Apto para lavavajillas. 100% reciclable Dimensiones: 4 cm
    RB01
    13,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  3. Dumpling Cube - Molde y shaper de empanadillas chinas, dulces y salados - utensilio de cocina

    Dumpling Cube - Molde y shaper de empanadillas chinas, dulces y salados - utensilio de cocina Utilice la bola de masa hervida Cube es simple: cortar un cuadrado con la pasta de tamaño apropiado incluido en el paquete, descansando cuatro trozos de masa sobre la bola de masa hervida Cubo abierto y depositateci prefiere sobre el relleno. Una vez hecho esto, se cierran las dos caras de la bola de masa hervida Cubo, toma un poco de presión y las primeras cuatro bolas de masa está listo. Independiente fácilmente al resto de la masa en los bordes de los raviolis y repetir el proceso hasta que tenga la cantidad deseada de albóndigas. Después de eso, se puso en la cocina y relajarse hasta que su creación no estará listo! Incluso los niños pueden divertirse poniendo masa y cumplimentación de los formularios y preparar sus paquetes personalizados, creando así un plato sano y sabroso. La bola de masa hervida Cube es BPA, caja de seguridad con los alimentos y fácilmente lavables en el lavavajillas  Producir raviolis ahora se convierte en una brisa! Revise debajo del video. El producto está certificado para el contacto con alimentos. Apto para lavavajillas. Inventado por Ross Patten, candidato MasterChef Australia. En unos 5 minutos que hacen 20-30 albóndigas. Dimensiones de la herramienta: 9 x 9 x 9 cm. Tamaño albóndigas: 8 x 4 x 2 cm.
    dumpling
    18,61
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  4. Imperia - Arma fabricante de galletas

    Ya está aquí la nueva pistola para galletas de Imperia. El producto es completamente de acero, fácil de usar y muy manejable. Con Imperia 'Galletas' se pueden hacer galletas de muchas formas diferentes y no sólo; de hecho, además de los 14 discos/formas también viene con 4 boquillas que permiten decorar las tartas y rellenarlas.

    Se puede decir que con ingredientes naturales e imaginación se pueden inventar muchas galletas. Como todos los productos de la marca Imperia, es 100 % made in Italy.

    El kit se compone de:

    • 14 moldes: árbol de Navidad, corazón, mariposa, trébol, timón, donut, campanilla de invierno, pétalo, copo de nieve, prímula, margarita, sol, millerighe, sonrisa.
    • 4 boquillas: relleno, estrella, rectángulo, media luna.

    La larga historia de la galleta

    Parece que el origen de la galleta se remonta a Persia, en el siglo VII a.C.. Sin embargo, algunos historiadores afirman que la primera galleta se horneó en la antigua Roma. Los primeros vestigios se remontan a textos atribuidos a Apicio, un gastrónomo romano que vivió en el siglo I d.C., en tiempos de Tiberio.

    La Edad Media es el periodo en el que tenemos más constancia de productos muy similares a nuestras galletas, como el pan pepato, las galletas duras y crujientes y los precursores del merengue. La galleta, tal y como la conocemos hoy, es un invento francés: en París, en el siglo XIV, era posible comprar sabrosos barquillos rellenos de fruta.

    La palabra biscuit procede del latín "biscoctus panis", pan cocido dos veces, que en español se convierte en "galleta". En cambio, la palabra "cookie" tiene origen holandés: procede de la palabra "koekje", pastel pequeño o redondo, como los trocitos de masa que los panaderos holandeses utilizaban en sus hornos para comprobar la temperatura. Las primeras galletas también de mantequilla y azúcar entraron en la escena culinaria en el siglo XVIII. Se pueden encontrar muchas recetas de galletas en el siglo XIX, cuando la disponibilidad de azúcar, harina y levadura se hizo más continua.

    Por ejemplo, la clásica Cookie, o galleta con pepitas de chocolate, no se inventó hasta 1937 en Whitman, Massachusetts, EE UU. En Italia, por ejemplo, la galleta Savoiardi toma su nombre de la familia que formaba parte del reino de Saboya y se remonta a finales del siglo XV, cuando fue creada en la corte de los duques de Saboya en honor de una visita del rey de Francia. En cambio, la galleta recubierta de chocolate no se popularizó hasta después de la Segunda Guerra Mundial.

    8152
    55,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  5. Rice Cube - Crear cubos y arroz del sushi

    Rice Cube - Crear cubos y arroz del sushi Estamos felices de presentar una vista previa Rice Cube, un nuevo y esenciales gadgets para su cocina. Con Arroz Cube puede crear cubos de arroz y otros alimentos. Usted será capaz de crear el fantástico sushi en muy poco tiempo, la reducción de las calorías del plato y el tiempo de preparación. No más esteras y especial de arroz: ahora usted puede hacer sushi de una manera nueva y finalmente simple. Rice Cube es un utensilio de cocina de calidad que ayuda a lograr platos rápidos, aperitivos espectacular flujo de sabor exótico muy diferente de la tradicional, sin la necesidad de tiempo y sin costo alguno. Es fácil de usar: se abre la tapa, desliza la C hasta la posición de partida, que lleno de arroz y cierra la tapa. Se desliza hacia el interior del C: Cubo de arroz está listo! Rice se convierte en arte, tan fácil y rápido. Dado que el arroz Cube utiliza la compresión para moldear el arroz o alimentos, no son aditivos necesarios tales como vinagre y azúcar para hacer arroz compacto, reduciendo así las calorías. Los niños disfrutarán usando el Cubo Arroz: zanahorias, guisantes y arroz ... porque van a hacer cubos ... comer! Comen sano mientras se divierten. Puede utilizar Cube Arroz con patatas y carne picada, polenta, verduras, frutas, pasta almendras, dando espacio a la imaginación. Rice Cube es una patente internacional. DETALLES DEL PRODUCTO: Cubo Rice. Fácil de usar, fácil de limpiar. Material: Plástico Apto para lavavajillas. 100% reciclable Dimensiones: 6.6 x 6.6 x 6.6cm
    RC01
    16,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
  6. Imperia - Máquina pasta imperia La Rossa

    La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.
    5451
    110,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  7. Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina

    RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
    IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
    Gli stampi contenuti sono a forma di:
    Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
    Dimensioni: 30 x 14.
    Capacità: 10 stelline.
    Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
    Dimensioni: 30 x 14.
    Capacità: 14 pesciolini.
    e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.

    Dimensioni stampo: cm 30 x 12
    Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
    Capacità: 12 cuoricini
    All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.
    5467S
    54,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro