Día de San Valentín
-
Due Cigni - Sable de sommelier en acero inoxidable PERLAGE - 2C2021
Due Cigni - Sable de sommelier en acero inoxidable PERLAGE - 2C2021Sabrage es una técnica especial para abrir botellas de champán con un sable, que suele utilizarse ceremonialmente. El sable se desliza a lo largo del cuerpo de la botella hacia el cuello con un golpe seco. La fuerza que golpea el labio del cuello es suficiente para romper el vidrio y separar limpiamente el cuello del cuello de la botella, que, junto con el corcho, sale disparado por la fuerza del gas contenido en el vino.
De la magia del sable, con su particular linealidad y el refinado diseño que embellece la empuñadura, Perlage es una referencia a las espadas napoleónicas utilizadas por los Húsares, caballería ligera de la Grande Armeè al servicio de Napoleón.
A partir de aquí, la tradición recoge su costumbre, una vez conseguida la victoria, de lamer con sable botellas de champán y brindar por la vida.
Un gesto para alegrar una celebración y sorprender gratamente a sus invitados.
Un producto 100% Made in Italy
Prestigioso sable de sumiller, ideal para "descorchar" champán y vinos espumosos en general.
Acero de la cuchilla: acero inoxidable T5MoV
Dureza: HRC 55-57
Tratamiento de la superficie de la hoja: satinado
Mango: Efecto bronce
Longitud de la hoja: 39 cm - 15,35".
Longitud total: 56 cm - 22.05"
Grosor de la hoja: 5 mm - 0,20".
Peso: 740 gr - 26.10 oz.
2C2021 -
Due Cigni - Sable de sommelier en acero inoxidable PERLAGE - 2C2021S
DUE CIGNI - PERLAGE - SABLE DE SOMMELIER EN ACERO INOXIDABLE 2C 2021S
Acabado superficial Guard y pomo efecto plata.
¡Elegante y preciosa caja de madera incluida! Sabrage es una técnica particular para abrir botellas de champán con un sable, generalmente utilizado como ceremonial.
El sable se desliza por el cuerpo de la botella hacia el cuello con un golpe seco. La fuerza que incide sobre el labio del cuello es suficiente para romper el vaso y separar limpiamente el cuello del cuello de la botella que, junto con el corcho, sale disparado por la fuerza del gas contenido en el vino.
De la magia del sable, con su particular linealidad y el refinado diseño que embellece la empuñadura, Perlage es una referencia a las espadas napoleónicas utilizadas por los húsares, caballería ligera de la Grande Armeè al servicio de Napoleón.
A partir de aquí, la tradición se nutre de la costumbre, una vez vencedores, de sablear botellas de champán y brindar por la vida.
Un gesto para animar una fiesta y sorprender gratamente a tus invitados.
Producto 100% hecho en Italia
Acero de la hoja: acero inoxidable T5MoV
Dureza: HRC 55-57
Tratamiento de la superficie de la hoja: satinado
Empuñadura: Efecto plata
Longitud de la hoja: 39 cm - 15.35".
Longitud total: 56 cm - 22,05".
Grosor de la hoja: 5 mm - 0,20".
Peso: 740 gr - 26.10 oz.
2C2021S -
Due Cigni - Cubiertos - Par de palos chinos extraíbles con estuche de cuero
Due Cigni - Cubiertos - Par de palos chinos extraíbles con estuche de cuero REUTILIZABLES Y LAVABLES Y LAVAVAJILLAS: Estos palillos son resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, se pueden lavar en el lavavajillas y son reutilizables. Estas varitas ecológicas no son tóxicas. No hay sabor en los palitos y también son hipoalergénicos, inodoros e insípidos. Los palillos son mucho mejores que cualquier palillo de metal o palillos de acero inoxidable. También son barras alimenticias en titanio 100% FDA (Ti). LIGERO Y SUPER RESISTENTE: las varillas de titanio puro son muy resistentes y ligeras (casi tan ligeras como una pluma) y fáciles de manejar. Son 100% de titanio, se pueden usar para comer fideos, sushi o arroz. Ambos palillos están en pares del mismo tamaño y longitud, es decir, 0,75 cm de diámetro y 24 cm de longitud. Los palillos están disponibles en color azul o café. PERFECTO PARA HOGAR, VIAJES Y CAMPING: el par de palillos viene en una funda de cuero genuino Made in Italy, lo que hace que sea fácil de transportar mientras viaja y acampa o para un picnic. Se pueden usar en casa o llevar al trabajo, la escuela, la universidad o cualquier restaurante chino o japonés. El estuche los mantiene seguros, funcionan perfectamente como palillos de viaje que también se pueden usar para llevar comida. REDUZCA LA HUELLA DE CARBONO: las varillas de titanio son reutilizables y duran mucho tiempo. No habrá necesidad de comprar otro par por años. El titanio es tan ligero como el aluminio mucho más fuerte. Son resistentes al ácido, alcalinos y nunca se oxidan, incluso si los arrojas al mar. No encontrarás un par de palillos más fuertes que los de titanio. La cocina ahora mezcla culturas y sabores, los menús, en restaurantes y en casa, naturalmente ofrecen platos de fusión, que incluyen comidas orientales y preparaciones europeas.2C1200B -
Imperia - Máquina pasta
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451O -
Imperia - Arma fabricante de galletas
Ya está aquí la nueva pistola para galletas de Imperia. El producto es completamente de acero, fácil de usar y muy manejable. Con Imperia 'Galletas' se pueden hacer galletas de muchas formas diferentes y no sólo; de hecho, además de los 14 discos/formas también viene con 4 boquillas que permiten decorar las tartas y rellenarlas.
Se puede decir que con ingredientes naturales e imaginación se pueden inventar muchas galletas. Como todos los productos de la marca Imperia, es 100 % made in Italy.
El kit se compone de:
- 14 moldes: árbol de Navidad, corazón, mariposa, trébol, timón, donut, campanilla de invierno, pétalo, copo de nieve, prímula, margarita, sol, millerighe, sonrisa.
- 4 boquillas: relleno, estrella, rectángulo, media luna.
La larga historia de la galleta
Parece que el origen de la galleta se remonta a Persia, en el siglo VII a.C.. Sin embargo, algunos historiadores afirman que la primera galleta se horneó en la antigua Roma. Los primeros vestigios se remontan a textos atribuidos a Apicio, un gastrónomo romano que vivió en el siglo I d.C., en tiempos de Tiberio.
La Edad Media es el periodo en el que tenemos más constancia de productos muy similares a nuestras galletas, como el pan pepato, las galletas duras y crujientes y los precursores del merengue. La galleta, tal y como la conocemos hoy, es un invento francés: en París, en el siglo XIV, era posible comprar sabrosos barquillos rellenos de fruta.
La palabra biscuit procede del latín "biscoctus panis", pan cocido dos veces, que en español se convierte en "galleta". En cambio, la palabra "cookie" tiene origen holandés: procede de la palabra "koekje", pastel pequeño o redondo, como los trocitos de masa que los panaderos holandeses utilizaban en sus hornos para comprobar la temperatura. Las primeras galletas también de mantequilla y azúcar entraron en la escena culinaria en el siglo XVIII. Se pueden encontrar muchas recetas de galletas en el siglo XIX, cuando la disponibilidad de azúcar, harina y levadura se hizo más continua.
Por ejemplo, la clásica Cookie, o galleta con pepitas de chocolate, no se inventó hasta 1937 en Whitman, Massachusetts, EE UU. En Italia, por ejemplo, la galleta Savoiardi toma su nombre de la familia que formaba parte del reino de Saboya y se remonta a finales del siglo XV, cuando fue creada en la corte de los duques de Saboya en honor de una visita del rey de Francia. En cambio, la galleta recubierta de chocolate no se popularizó hasta después de la Segunda Guerra Mundial.
8152 -
Due Cigni - Champagne teflón hoja de sable
Due Cigni - Sciabola Champagne lama teflonata - wine
Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici.
Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer" Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per stappare champagne e vini spumeggianti in genere.
Realizzata in acciaio inox AISI 420 teflonata, priva di affilatura, impugnatura bronzata, dotata di supporto in legno.
Scatola regalo in legno compensato.
Lunghezza totale 55 cm.
2C2015B -
Due Cigni - Sable de sumiller DEMI
El ruido de sables, un gesto guerrero que se ha convertido en una práctica para regocijarse en la gracia de un gran vino espumoso, una tradición que se está abriendo camino en las fiestas de bodas, cenas de gala, etc.; comenzó como una forma de mostrar su habilidad a caballo, los húsares bajo el mando de Napoleón celebraban sus victorias con el "ruido de sables" de la parte superior de la botella de champán. Una antigua costumbre: hacer sonar el sable en el cuello de una botella ha sido una práctica muy extendida en todas las caballerías del mundo: un gesto que puede animar una fiesta y hacer las delicias de los amigos. Tú también formarás parte de alguna manera de la gran "Confrerie du Sabrer".
Prestigioso sable de sumiller, ideal para "descorchar" el champán y los vinos espumosos en general.
Fabricado en acero inoxidable X50 sin cables.
Caja de madera contrachapada.
Hoja de acero: Acero inoxidable X50
Dureza del acero : Cr Mov15
Mango: POM negro
Longitud de la hoja: 25 cm
Longitud total: 39 cm.
2C1030 -
Imperia - Máquina pasta imperia La Rossa
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451 -
Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina
RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
Gli stampi contenuti sono a forma di:
Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 10 stelline.
Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 14 pesciolini.
e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.
Dimensioni stampo: cm 30 x 12
Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
Capacità: 12 cuoricini
All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.5467S