Día de San Valentín
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Drosselmeyer - Cascanueces zinc y oro
Drosselmeyer -El cascanueces, zinc y oro La nueva versión de Drosselmeyer en diseño exclusivo. El cuerpo natural (zinc) con mango dorado, ahora ya un clásico, ¡garantizado! Es casi seguro que bombardear nueces fue uno de los primeros desafíos internos del mundo. Esto podría explicar por qué hay más de 200 patentes registradas sobre cascanueces. Drosselmeyer es el primer cascanueces de mano que tiene una acción de doble palanca y un recipiente para recoger las conchas. Este galardonado diseño es ampliamente considerado como el mejor y más poderoso cascanueces del mercado. Es una forma rápida, limpia y fácil de cascar nueces. Diseño premiado de Erik von Schoultz y Joakim Norin peso: 350 g largo: 11 cm / 4,33 " ancho: 9 cm / 3,54 " - Material: 3 aleaciones de zinc de alta calidad - Diseño: Erik von Schoultz y Joakim Norin - Nombre: Borrowed el personaje principal del "Cascanueces" de E.T.A. Hoffmann Cascanueces han sido siempre el mismo principio de diseño y por lo tanto siempre los mismos problemas. Las conchas se extienden por todas partes, las almendras son casi imposibles de romper, nueces de Brasil son por lo general bastante picado y el riesgo de lesiones está siempre presente. Meyer acelerador está diseñado para decorar la mesa de regalos con la forma y la funcionalidad. El diseño único y excelente funcionalidad hacen mejor amante amigo tuerca del Drosselmeyer.DROP05ST -
Imperia - Máquina pasta
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451O -
Drosselmeyer - Cascanueces
Drosselmeyer, hay varios colores . El Drosselmeyer se produce en una pequeña fábrica en Småland, Suecia (por cierto, cerca de la Villa Villekulla). especificaciones: - Altura: 11 cm - Anchura: 9 cm incluyendo mango - Material: plastica de alta calidad - Diseño: Erik von Schoultz y Joakim Norin - Nombre: Borrowed el personaje principal del "Cascanueces" de E.T.A. Hoffmann Cascanueces han sido siempre el mismo principio de diseño y por lo tanto siempre los mismos problemas. Las conchas se extienden por todas partes, las almendras son casi imposibles de romper, nueces de Brasil son por lo general bastante picado y el riesgo de lesiones está siempre presente. Meyer acelerador está diseñado para decorar la mesa de regalos con la forma y la funcionalidad. El diseño único y excelente funcionalidad hacen mejor amante amigo tuerca del Drosselmeyer.6061-NEW -
Imperia - Arma fabricante de galletas
Ya está aquí la nueva pistola para galletas de Imperia. El producto es completamente de acero, fácil de usar y muy manejable. Con Imperia 'Galletas' se pueden hacer galletas de muchas formas diferentes y no sólo; de hecho, además de los 14 discos/formas también viene con 4 boquillas que permiten decorar las tartas y rellenarlas.
Se puede decir que con ingredientes naturales e imaginación se pueden inventar muchas galletas. Como todos los productos de la marca Imperia, es 100 % made in Italy.
El kit se compone de:
- 14 moldes: árbol de Navidad, corazón, mariposa, trébol, timón, donut, campanilla de invierno, pétalo, copo de nieve, prímula, margarita, sol, millerighe, sonrisa.
- 4 boquillas: relleno, estrella, rectángulo, media luna.
La larga historia de la galleta
Parece que el origen de la galleta se remonta a Persia, en el siglo VII a.C.. Sin embargo, algunos historiadores afirman que la primera galleta se horneó en la antigua Roma. Los primeros vestigios se remontan a textos atribuidos a Apicio, un gastrónomo romano que vivió en el siglo I d.C., en tiempos de Tiberio.
La Edad Media es el periodo en el que tenemos más constancia de productos muy similares a nuestras galletas, como el pan pepato, las galletas duras y crujientes y los precursores del merengue. La galleta, tal y como la conocemos hoy, es un invento francés: en París, en el siglo XIV, era posible comprar sabrosos barquillos rellenos de fruta.
La palabra biscuit procede del latín "biscoctus panis", pan cocido dos veces, que en español se convierte en "galleta". En cambio, la palabra "cookie" tiene origen holandés: procede de la palabra "koekje", pastel pequeño o redondo, como los trocitos de masa que los panaderos holandeses utilizaban en sus hornos para comprobar la temperatura. Las primeras galletas también de mantequilla y azúcar entraron en la escena culinaria en el siglo XVIII. Se pueden encontrar muchas recetas de galletas en el siglo XIX, cuando la disponibilidad de azúcar, harina y levadura se hizo más continua.
Por ejemplo, la clásica Cookie, o galleta con pepitas de chocolate, no se inventó hasta 1937 en Whitman, Massachusetts, EE UU. En Italia, por ejemplo, la galleta Savoiardi toma su nombre de la familia que formaba parte del reino de Saboya y se remonta a finales del siglo XV, cuando fue creada en la corte de los duques de Saboya en honor de una visita del rey de Francia. En cambio, la galleta recubierta de chocolate no se popularizó hasta después de la Segunda Guerra Mundial.
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Imperia - Máquina pasta imperia La Rossa
La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.5451 -
Drosselmeyer - Cascanueces
Drosselmeyer, hay varios colores que -en 3 y viene en una caja de regalo muy decorativo. El Drosselmeyer se produce en una pequeña fábrica en Småland, Suecia (por cierto, cerca de la Villa Villekulla). especificaciones: Peso 350g empaquetado incluyendo :. - Altura: 11 cm - Anchura: 9 cm incluyendo mango - Material: 3 aleaciones de zinc de alta calidad - Diseño: Erik von Schoultz y Joakim Norin - Nombre: Borrowed el personaje principal del "Cascanueces" de E.T.A. Hoffmann Cascanueces han sido siempre el mismo principio de diseño y por lo tanto siempre los mismos problemas. Las conchas se extienden por todas partes, las almendras son casi imposibles de romper, nueces de Brasil son por lo general bastante picado y el riesgo de lesiones está siempre presente. Meyer acelerador está diseñado para decorar la mesa de regalos con la forma y la funcionalidad. El diseño único y excelente funcionalidad hacen mejor amante amigo tuerca del Drosselmeyer.DROP01STH -
Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina
RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
Gli stampi contenuti sono a forma di:
Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 10 stelline.
Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 14 pesciolini.
e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.
Dimensioni stampo: cm 30 x 12
Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
Capacità: 12 cuoricini
All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.5467S