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10 artículos

  1. Bamix - Batidora de inmersión sin cable 368PLUS

    Bamix - Batidora de inmersión sin cable 368PLUS

    NUEVO EN EL ORDEN QUE VIENE EN MAYO

    Con el nuevo modelo sin cable CORDLESS PLUS, disfrute de una experiencia Bamix® sin precedentes a la hora de preparar sus platos favoritos.

    Con un diseño elegante y ergonómico, sin la longitud limitante de un cable y y un rendimiento de mezcla sin igual, el bamix® establece nuevos estándares en la mezcla establece nuevos estándares en el campo de las batidoras de inmersión.

    La revolución de los inalámbricos ya está aquí.

    Con su batería superpotente, el bamix® sin cable está en su elemento en las cocinas al aire libre e incluso durante las barbacoas, las excursiones y las acampadas.

    Más libertad y flexibilidad son imposibles.

    El robot tiene tres velocidades, que alcanzan hasta 15.000 revoluciones por minuto en el modo de refuerzo, que pueden activarse mediante dos botones de tacto suave y recubrimiento de goma antideslizante.

    Una peculiaridad es el mango "invertido", característico de los modelos Bamix, que permite manejar los botones con el pulgar, mientras se sujeta la batidora firmemente con los otros cuatro dedos.

    La construcción de una sola pieza, desde el motor hasta el brazo, garantiza una baja vibración y una potencia excepcional.

    Este modelo está equipado con un eje fijo de 14 cm de longitud. La potente batería de iones de litio integrada, que se puede recargar y extraer rápidamente, puede funcionar hasta 20 minutos.

    Además, hay un indicador LED para mostrar el estado de la batería. El sistema especial con el que se ha diseñado facilita el cambio de accesorios y cuchillas.

    Se incluyen los siguientes accesorios: 

    Accesorio batidor de disco: ideal para preparaciones cremosas y espesas. La batidora Bamix emulsiona, combina, bate y mezcla: aliños, cremas, crepes, tortillas y rebozados, purés, mayonesas y cócteles. Accesorio batidor: ideal para todo lo que necesita tener una consistencia ligera, esponjosa y homogénea. Se llama el batidor "espumoso". Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, bechamel, zabaglione, cremas y batidos. 

    Accesorio de cuchilla multiuso Multi: ideal para picar, cortar y mezclar cualquier alimento, incluso los congelados y los cubitos de hielo. Esta es la cuchilla multiuso de Bamix. Puede utilizarse directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de otros recipientes. Estación de carga de baterías

    Características técnicas: Potencia del motor: motor de CA de 200W Doble aislamiento Batería de iones de litio recargable y extraíble LED de estado de la batería integrado Tiempo de trabajo: hasta 20 minutos

    Rotación: 3 velocidades

    Paso: Primera 8.000 rpm 

    Segunda 14.000 rpm 

    Booster 15.000 rpm

    Longitud de la caña: 14 cm

    Garantía del motor: 25 años

    Disponible en 3 colores.

    BXCLPL
    359,90
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  2. Bamix - SWISS LINE - Batidora de mano - NEGRO

    Bamix - SWISS LINE - Batidora de mano - NEGRO

    Swissline, precisión suiza en un pequeño robot de cocina.

    Cuchilla multiusos

    Batidor

    Mezclador

    Soporte para mostrador

    Carafe 1.0 L

    Procesador (sin disco de polvo)

    Motor AC

    Doble aislamiento

    Longitud de la barra: 14 cm

    Cuchilla universal

    La cuchilla universal de Bamix®. Pica, corta y mezcla de todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Se puede utilizar directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales. Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, smoothies, batidos, masa de pizza, bollería dulce...

    Batir

    Ideal para todo lo que necesita ser ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, cremas y batidos. Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, claras de huevo, frappés

    Batidora

    Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aliños, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados. Mezcla purés y bate mayonesas en segundos. Mezcla cócteles. Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, flanes, crema de caramelo, crepes...

    Potencia 200W

    25 años de garantía del motor

    Dimensiones 7,00 x 6,50 x 35,50 cm

    Peso 950 g.

    BXSLXX
    279,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Imperia - Máquina pasta

    La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.
    5451O
    105,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  4. BAMIX - Libro - Recetas para cocinar con BAMIX - en italiano

    BAMIX - Libro - Recetas para cocinar con BAMIX - en italiano Libro de recetas para cocinar con BAMIX. 160 páginas con recetas e instrucciones para cada plato: entrantes, platos principales, postres y dulces se elaboran con la famosa batidora . Descubra lo fácil que es utilizar la Bamix, una batidora versátil para picar, mezclar, trocear, rebanar, amasar, batir, pulverizar y muchas más de sus comodidades que la convierten en la verdad, en un robot de cocina de bolsillo. Con un prólogo y recetas de cocina del famoso chef italiano Daniele Persegani.
    8031L
    24,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Bamix - Bamix SwissLine batidora de inmersión - 4 cuchillas

     Bamix, (del francés "mezclador battre et", batir y mezclar) que fue fundada en 1953 en Suiza, donde se produce su totalidad. Gracias a la presencia de cuatro diferentes tipos de cuchillos de acero inoxidable, cuchillo multiusos, látigo, cuchillo para la carne y las verduras, mezclador, ofrece eficiencia, conveniencia y rapidez en la ejecución de un procesador de alimentos clásica concentrada en un espacio mezclador . Utilizado por los chefs de todo el mundo bamix es capaz de preparar en poco tiempo, cualquier receta. Y 'ultra silencioso, sin vibraciones y sin salpicaduras gracias a la tecnología suiza. Batir, tamizar, batir, mezclar, hinchados, chuletas, mezcla todos los alimentos incluso aquellos congelado y hielo; salsas emulsionadas, alimentos infantiles preparados, licuados y batidos; monta huevos y espuma para capuchino. Rallador, cortar y picar a través del molino y la SliceSy, un envase cerrado con cinco palas para preparar las verduras en juliana, las empanadas, gratinado y queso parmesano.

    Bamix es de alta tecnología, patentada en Lausana, Suiza se caracteriza por la precisión y fiabilidad. Con garantía de 10 años, es incomparable a la versatilidad de sus funciones, todo en un aparato tan pequeño, Hecho en Suiza. bamix se produjeron muchas imitaciones, incluso a menores costos, pero tampoco puede igualar su rendimiento y funcionalidad y fiabilidad y el éxito que ha permanecido invariable en el tiempo. En los últimos años, se incrementó la producción de los procesadores de alimentos, muchos de ellos terminan sin usar por falta de funcionalidad, pero bamix, sigue presente en nuestras cocinas. Se puede decir que existe un gran cocinero, restaurador hotelero o en el mundo que no sabe bamix y están utilizando el mismo modelo desde hace años.

    Swissline, precisión suiza en un pequeño robot de cocina.

    Características: 

    Cuchilla multiusos 

    Batidor 

    Batidora 

    Cuchilla para carne 

    Soporte de mesa 

    Jarra de 1,0 l 

    Procesador blanco (sin disco de polvo) 

    Potencia del motor: 200 W 

    Motor de CA 

    Doble aislamiento 

    Longitud de la varilla: 14 cm

    VELOCIDAD

    La velocidad 2 se utiliza para alimentos sólidos y grandes cantidades. La velocidad 1 se utiliza para pequeñas cantidades, por ejemplo, si el líquido no pasa completamente la cúpula protectora de 4 dientes, y con compuestos espumosos como la nata montada. BATIR Al batir con Bamix® hay que girar lentamente la muñeca, levantándola ligeramente y dejándola caer de nuevo sobre la mezcla. No es necesario batir ni triturar. El tamaño del grano depende del tiempo de uso.

    MONTAJE Coloque el Bamix® en el fondo del vaso y, manteniéndolo ligeramente inclinado, levántelo a lo largo de la pared del recipiente. Cuando la mezcla ya no aumente de volumen, vuelva a colocarlo en el fondo y repita la operación hasta alcanzar la consistencia deseada.

    MEZCLA Incline ligeramente el Bamix® en la mezcla a mezclar, enciéndalo y gírelo muy lentamente. La cuchilla hará su trabajo, por lo que no es necesario aplicar fuerza. Apague el Bamix® antes de retirarlo de los alimentos para evitar salpicaduras.

    Cuchilla universal La cuchilla universal de Bamix®. Pica, corta y mezcla de todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Se puede utilizar directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales. Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, smoothies, batidos, masa de pizza, repostería dulce...

    Batido Ideal para todo lo que necesite quedar ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, cremas y batidos. Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, claras de huevo, frappés -Mezclador Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aliños, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados. Mezcla purés y bate mayonesas en segundos. Mezcla cócteles. Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, flanes, crema de caramelo, crepes, etc.

    Cuchilla para carne y verduras Cuchilla para picar, trocear y homogeneizar carne y pescado y para picar verduras fibrosas y fibrosas. Para: carne cruda o cocida, pescado crudo o cocido, verduras fibrosas...

    Potencia 200W 25 años de garantía del motor

    Dimensiones 7,00 x 6,50 x 35,50 cm 

    Peso 950 g.

    8031M
    279,90
    Solo queda 4
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  6. Imperia - Arma fabricante de galletas

    Ya está aquí la nueva pistola para galletas de Imperia. El producto es completamente de acero, fácil de usar y muy manejable. Con Imperia 'Galletas' se pueden hacer galletas de muchas formas diferentes y no sólo; de hecho, además de los 14 discos/formas también viene con 4 boquillas que permiten decorar las tartas y rellenarlas.

    Se puede decir que con ingredientes naturales e imaginación se pueden inventar muchas galletas. Como todos los productos de la marca Imperia, es 100 % made in Italy.

    El kit se compone de:

    • 14 moldes: árbol de Navidad, corazón, mariposa, trébol, timón, donut, campanilla de invierno, pétalo, copo de nieve, prímula, margarita, sol, millerighe, sonrisa.
    • 4 boquillas: relleno, estrella, rectángulo, media luna.

    La larga historia de la galleta

    Parece que el origen de la galleta se remonta a Persia, en el siglo VII a.C.. Sin embargo, algunos historiadores afirman que la primera galleta se horneó en la antigua Roma. Los primeros vestigios se remontan a textos atribuidos a Apicio, un gastrónomo romano que vivió en el siglo I d.C., en tiempos de Tiberio.

    La Edad Media es el periodo en el que tenemos más constancia de productos muy similares a nuestras galletas, como el pan pepato, las galletas duras y crujientes y los precursores del merengue. La galleta, tal y como la conocemos hoy, es un invento francés: en París, en el siglo XIV, era posible comprar sabrosos barquillos rellenos de fruta.

    La palabra biscuit procede del latín "biscoctus panis", pan cocido dos veces, que en español se convierte en "galleta". En cambio, la palabra "cookie" tiene origen holandés: procede de la palabra "koekje", pastel pequeño o redondo, como los trocitos de masa que los panaderos holandeses utilizaban en sus hornos para comprobar la temperatura. Las primeras galletas también de mantequilla y azúcar entraron en la escena culinaria en el siglo XVIII. Se pueden encontrar muchas recetas de galletas en el siglo XIX, cuando la disponibilidad de azúcar, harina y levadura se hizo más continua.

    Por ejemplo, la clásica Cookie, o galleta con pepitas de chocolate, no se inventó hasta 1937 en Whitman, Massachusetts, EE UU. En Italia, por ejemplo, la galleta Savoiardi toma su nombre de la familia que formaba parte del reino de Saboya y se remonta a finales del siglo XV, cuando fue creada en la corte de los duques de Saboya en honor de una visita del rey de Francia. En cambio, la galleta recubierta de chocolate no se popularizó hasta después de la Segunda Guerra Mundial.

    8152
    55,00
    Solo queda 3
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  7. Bamix - Baking - Mezclador de inmersión

    Bamix - Baking - Mezclador de inmersión Hay objetos que se transmiten de generación en generación, objetos eternos a los que se vinculan historias antiguas y nuevas. ¡Bamix® de principios de los años 50 se unió a los chefs normales y excelentes en la cocina, garantizando profesionalidad, solidez y facilidad de uso! ¡Un Bamix® es realmente para siempre! Utilizado por chefs de todo el mundo, Bamix puede preparar, en poco tiempo, cualquier receta. Es ultra silencioso, no vibra ni chorrea gracias a la alta tecnología suiza. Batir, tamizar, batir, amalgamar, hinchar, desmenuzar, mezclar todos los alimentos, incluso los congelados y el hielo; emulsionar las salsas, preparar homogenizados, licuados y batidos; batir los huevos y la espuma para el capuchino. Rallar, cortar y picar gracias al molinillo y SliceSy, un recipiente con otras cinco hojas para preparar verduras julianas, tartas, gratinados y parmesana. Bamix es altamente tecnológico, patentado en Lausana, caracterizado por precisión y confiabilidad suizas. Garantizado por 10 años, es incomparable por la versatilidad de sus funciones contenidas en un aparato tan pequeño, fabricado en Suiza. modelo del clásico robot de inmersión Bamix con 220 vatios de potencia, en un paquete diseñado específicamente para la realización de recetas de pastelería Dentro de la caja hay: • Cuchilla multiuso • Batidor • Mezclador • Cuchilla para carne y verduras • Slicesy • Procesador • Disco de poder • Soporte de banco grande • 400 ml de vidrio • 600 ml de vidrio • jarra de 1000 ml • Libro de recetas El robot está equipado con dos velocidades que se pueden activar gracias a las teclas de presión suave y cubiertas con goma antideslizante. Una peculiaridad es el asa "invertida", característica de los modelos Bamix, que le permite operar las teclas con el pulgar mientras sostiene la licuadora firmemente con los otros cuatro dedos. Este modelo está equipado con una varilla fija de 14 cm de largo con doble aislamiento que la hace resistente al agua hasta la altura de las teclas de activación. Por lo tanto, no es un problema enjuagar o lavar la varilla con agua corriente. Esto es lo que puede hacer con los accesorios suministrados: - Batidora batidora: ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsionar los condimentos, las cremas, la masa de crepes, las tortillas y los batidos. Sofríe el puré y agrega la mayonesa en unos momentos, mezcla los cócteles. - Whip Beater: batidor de acero ideal para todo lo que debe ser ligero, suave y homogéneo. Montar la crema y la leche descremada, las claras de huevo, la mousse. Emulsione las salsas, cremas y batidos combinados con el potente motor Bamix. - Cuchilla multiusos: la cuchilla universal Bamix corta, corta y mezcla todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Se usa directamente en las bandejas de la estufa sin la necesidad de otros recipientes. Color: Crema
    BX-BAKE
    389,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Imperia - Máquina pasta imperia La Rossa

    La auténtica máquina de pasta fresca manual (100% made in Italy) con laminador y accesorio de doble corte. Esta máquina para trabajar pasta fresca consta de un sistema de sujeción a mesa de trabajo. Esta máquina de pasta fresca es de apariencia sofisticada pero con funcionamiento bastante sencillo y que realiza dos funciones básicas. En primer lugar, estira la pasta fresca en láminas u hojas uniformes bastante finas. En segundo lugar, las corta con el accesorio que incorpora. Cualquiera de las dos acciones (estirado y cortado) se hace girando manualmente la manivela de la máquina. En el proceso de estirado de la pasta fresca se tiene que ir ajustando de forma gradual el grosor (de más a menos) a través del selector numérico de la máquina que hace que las prensas por donde se hace pasar la pasta se junten cada vez más.
    5451
    110,00
    Solo queda 7
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  9. Bamix - Gastro 2000 Negro - Batidora de inmersion - Utensilios de cocina

    Bamix, (del francés 'battre et mixer', batir y mezclar) se fundó en 1953 en Suiza, donde se fabrica íntegramente.

    Con sus cuatro tipos diferentes de cuchillas de acero inoxidable, la cuchilla multiusos, el batidor, la cuchilla para carne y verduras y la batidora, ofrece la eficacia, la practicidad y la rapidez de un robot de cocina clásico concentradas en el espacio de una minipimer.

    Utilizada por cocineros de todo el mundo, Bamix puede preparar cualquier receta en un abrir y cerrar de ojos.

    Es ultrasilenciosa, no vibra ni salpica gracias a la alta tecnología suiza. Bate, bate, mezcla, infla, pica, mezcla todos los alimentos, incluidos los congelados y el hielo; emulsiona salsas, prepara batidos, batidos y frappés; bate huevos y espumea capuchinos.

    Ralla, pica y pica gracias a la picadora y a SliceSy, un recipiente con cinco cuchillas más para preparar verduras en juliana, tartas, gratinados y parmigiana. Bamix es una máquina de alta tecnología, patentada en Lausana y caracterizada por su precisión y fiabilidad suizas.

    Garantizado por 10 años, es incomparable por la versatilidad de sus funciones empaquetadas en un aparato tan pequeño y de fabricación suiza.

    El modelo Gastro de Bamix es la versión profesional del famoso robot de cocina suizo.

    Con su potente motor de 200 W no teme ser utilizado en las cocinas más exigentes, para obtener resultados que siempre están a la altura de las expectativas. Está equipada con todos los accesorios indispensables para los usos más habituales, incluido un práctico soporte de pared.

    Gastro, la versión profesional del pequeño robot de cocina.

    Motor de CA Doble aislamiento Velocidad: 12.000 rpm 17.000 rpm Longitud del eje: 19 cm Cuchilla para carne y verduras Cuchilla para picar, trocear y homogeneizar carne y pescado y para picar verduras fibrosas y filamentosas.

    Para: carne cruda o cocida, pescado crudo o cocido, verduras fibrosas...

    Cuchilla multiusos La cuchilla universal de Bamix®.

    Pica, corta y mezcla todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Puede utilizarse directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales.

    Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, batidos, masas de pizza, pastas dulces...

    Batidora Ideal para todo lo que necesita ser ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses.

    Emulsiona salsas, cremas y batidos.

    Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, bechamel de claras de huevo, batidos...

    Mezclador Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aderezos, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados.

    Mezcla purés y bate mayonesa en segundos. Mezcla cócteles.

    Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, budines, crema de leche, crepes... ESPECIFICACIONES

    Potencia 200W
    25 años de garantía para el motor
    Dimensiones 7,00 x 6,50 x 40,50 cm
    Peso 950 g

    8031S
    279,00
    Solo queda 0
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    No está disponible
  10. Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina

    RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
    IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
    Gli stampi contenuti sono a forma di:
    Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
    Dimensioni: 30 x 14.
    Capacità: 10 stelline.
    Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
    Dimensioni: 30 x 14.
    Capacità: 14 pesciolini.
    e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.

    Dimensioni stampo: cm 30 x 12
    Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
    Capacità: 12 cuoricini
    All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.
    5467S
    54,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
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