Cuchillos, cuchillos de colección, cuchillos tácticos, bushcraft, piedras de afilar
-
Maserin - Cuchillo de caza con mango de olivo y desollador - 763/OL - cuchillo
Uso previsto: Deportes/Caza
Tipo de producción: Industrial
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable 440
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Madera de olivo con revestimientos de acero.
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: 130 mm.
Longitud total: 220 mm.
Grosor cerrado: 20 mm.
Peso: 170 g.
Cierre: Bloqueo trasero
Vídeos: -
Funda: en cordura
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Nota: En la parte posterior de la hoja se extiende un desollador afilado. Este desollador, de forma curva y afilada, está diseñado para separar la piel del cuerpo del animal con extraordinaria facilidad y precisión. Ya sea un ciervo, un oso o una presa más pequeña, esta herramienta demuestra ser un compañero fiable para cualquier cazador.MA-763OL -
Deroma - Cuchillo Pattada Resolza cuchillo artesanal de asta de carnero - COLECCIÓN PRIVADA
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Condición: En general en muy buenas condiciones.
* Disponible: en el mercado
* Nitidez: Fábrica
* Marcas en la hoja: ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: -
* Funda: estuche de material sintético
*Manuales, Certificados y Garantías: certificado de garantía
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la hoja: -
Mango: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: 147 mm.
Longitud total: 265 mm.
Grosor cerrado: 19 mm.
Equilibrio: -
Peso: 100g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Vídeos: -
Funda: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -AP-DR-RES-12 -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo Le Randonneur - Cuchillo de colección de boj
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: artesanal
Producción Lama: Francia
Hoja: acero inoxidable 12C27
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Madera de boj
Longitud de la hoja: 98 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 119 mm.
Longitud total: 219 mm.
Grueso cuando está cerrado: 16 mm.
Equilibrio: -
Peso: 70 g.
Cierre: resorte simple
Clip: -
Funda: -
Embalaje: caja tubular de cartón con logotipos de Laguiole en Aubrac
Nota:L0512RBI-LSB1 -
Boker - Boxer Slipjoint EDC by Raphael Durand - Micarta marrón - 111029 - cuchillo
Uso previsto: EDC/Caballero
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Alemania - Solingen
Hoja: Acero inoxidable M390 61HRC
Tratamiento de la hoja: lavado a la piedra
Mango: micarta
Longitud de la hoja: 78 mm.
Espesor de la hoja: 3,0 mm.
Longitud total: 185 mm.
Peso: 71g.
Cierre: SlipJoint (sin bloqueo de la hoja)
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Boker
Notas: Diseño de Raphaël DurandBO-111029 -
Viper - Drop Montone de Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - Cuchillo V5700MO
Uso previsto: deportista / caballero
Tipo de producción: industrial
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero, con revestimientos incrustados en acero inoxidable.
Longitud de la hoja: 49 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 75 mm.
Grueso cuando está cerrado: 12 mm.
Longitud total: 125 mm.
Equilibrio: -
Peso: 60 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: funda de cuero negro
Notas: diseño de Fabrizio SilvestrelliV5700MO -
Fox - Cuchillo Libar SlipJoint - Oliva - Acero M390 - FX-582OL - cuchillo
Uso previsto: EDC / Gentleman
Tipo de producción: industrial
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable M390 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 85m.
Longitud total: 155 mm.
Grueso cuando está cerrado: 8.8 mm
Peso: 52 g.
Cierre: SlipJoint (sin bloqueo de cuchilla)
Clip: -
Funda: bolsa de cuero con logotipos de Fox Knives
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Fox KnivesFX-582OL -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 17cm - 53161 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 34 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo
53161 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 22cm - 53163 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 123 mm.
Longitud total: 217 mm.
Peso: 66 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo
PBM22G -
Opinel - Le géant 13 - lame en acier inoxydable - couteau
Opinel - Le géant 13 - lame en acier inoxydable - couteau
De la célèbre société française Opinel, un pliage est devenue un classique intemporel.
Sandvik lame en acier inoxydable (teneur en carbone de 0,4%).
Poignée en bois de hêtre.Classé n ° 13 - la version géante
Type de production: industriel
Lame de production: France
Lame: Acier inoxydable
Poignée: Beechwood
Longueur de la lame: 225 mm.
Épaisseur de lame: 3 mm.
Longueur fermé: 275mm.
Épaisseur lorsqu'il est fermé: 42mm.
Longueur totale: 500 mm.
Poids: 390g.
Lock: lame à cranop-13inox -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Arbus - Arburese Bovine Blonde Horn 20cm - 53021 - cuchillo
Cuchillo sardo característico, típico de la zona de Arbus, hoja con una forma hinchada característica, muy adecuada para el cuero.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey y alpaca con grabados artesanales
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 15 mm.
Longitud total: 205 mm.
Peso: 73 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja de cartón
Funda: funda de tela
La artesanía es hermosa porque es variadaLos colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53017B -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo Le Randonneur - Colección de cuchillos de roble
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: artesanal
Producción Lama: Francia
Hoja: acero inoxidable 12C27
Tratamiento de la hoja: -
Mango: madera de roble
Longitud de la hoja: 98 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 119 mm.
Longitud total: 219 mm.
Grueso cuando está cerrado: 16 mm.
Equilibrio: -
Peso: 70 g.
Cierre: resorte simple
Clip: -
Funda: -
Embalaje: caja tubular de cartón con logotipos de Laguiole en Aubrac
Nota:L0512RHI-FSB1 -
Laguiole En Aubrac - Le Randonneur knife - Ginepro coltello collezione
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: Francia
Lama: In acciaio inox 12C27
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Ginepro
Lunghezza lama: 98mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 119mm.
Lunghezza totale: 219mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: A molla semplice
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi Laguiole en Aubrac
Note:L0512REI-LSB1 -
Viper - Bergamasco Bosso by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5744BO - coltello regionale
Coltello tipico delle valli bergamasche, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. E' considerato uno dei più bei coltelli di antoca tradizione regionale per le sue caratteristiche forme e proporzioni.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Bosso
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2775BO -
Viper - Boletus Punta de cuerno de bovino de Fabrizio Silvestrelli - V5600PC - Cuchillo para setas
NOTA: el cuerno de bovino utilizado para fabricar el mango es un material natural; los colores, matices y vetas presentes pueden variar respecto a los mostrados en la foto de esta ficha de producto
Uso previsto: Cuchillo para la recogida de setas
Tipo de fabricación: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Punta de cuerno de vacuno
Longitud de la hoja: 70mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 180mm.
Peso: 100g.
Cierre: Sistema Action Stopper de doble retención por muelle (Slipjoint)
Clips: -
Vaina: bolsillo de cuero
Notas: Brocha de seta de pelo de tejón bloqueable - Diseño de Fabrizio "Silvester" SilvestrelliV5600PC -
Viper - Maremmano de cereza por Fabricio "Silvester" Silvestrelli - V5742CI - Cuchillo regional
Cuchillo típico de la Toscana fen y Lazio, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. Presente en el museo exhibe criminología en Roma, utilizados por los rebeldes del Civitavecchia penal.
Use: Regional / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Producción Hoja: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 57 / 59HRC
Tratamiento Hoja: -
Mango: Cherry Wood
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 85 g.
Cierre: doble muelle de retención en los revestimientos interiores
Clip: -
Funda: Cuero logotipos bolsa de gamuza Viper
Embalaje: caja de cartón negro con logos de plata, garantía
Notas: numerados con una edición limitada de 1.000 piezas - Diseño de Fabricio "Silvester" Silvestrelli2774CI -
Viper - Siena Olive Tree por Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5740UL - Cuchillo regional
Cuchillo típico de la ciudad de Siena y la Toscana, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. E 'caracterizado por una hoja con forma típica de una cimitarra, o "Francés".
Uso previsto: Caballero / colección
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable 440A 55/57HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Thick cerrado: 17mm.
Balance: -
Peso: 104g.
Cierre: doble resorte de retención en los forros interior
Clip -
Cubierta: bolsa de gamuza de cuero con el logo Viper
Embalaje: caja de cartón negro con logos de plata, certificados de garantía
Notas: copias numeradas con una edición limitada de 1.000 piezas - Diseño por Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2770U -
Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con cruz de Malta - cuchillo
La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.
Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración.
El muelle trasero (con el símbolo de la cruz de Malta) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme.
Uso previsto: Regional/Colección
Tipo de producción: artesanal
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Producción de cuchillas: Francia
Mango: cuerno de vaca rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Saldo: -
Peso: 104 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -LEA-croce-m -
Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con concha de peregrino - VG10 en Sanmai - cuchillo
La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.
Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración.
El muelle trasero (con el símbolo de la concha de peregrino) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme.
La hoja utiliza acero laminado japonés VG10 de 67 capas, fabricado por Takefu Steel.
Uso previsto: Regional/Colección
Tipo de producción: artesanal
Hoja: Damasco y acero laminado japonés VG10
Producción de cuchillas: Francia
Mango: Cuerno de vaca rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Saldo: -
Peso: 104 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -aubrac-conchiglia -
Laguiole En Aubrac - Hueso de camello con hoja de acero japonesa SanMai - cuchillo
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesano.
Hoja: acero laminado "sanmai" japonés con mejillas de damasco externas y VG10 a 61HRC filo
País de producción: Francia
Mango: hueso de camello
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 220mm.
Peso: 104g.
Cierre: muelle de retención trasero
Clip: ausente
Vaina: ausenteL0512O1H -
Laguiole En Aubrac - Lo Fau en boj - cuchillo regional
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: artesanal
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de hoja: satinado
Manija: boj
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 2.4 mm.
Longitud cerrada: 111 mm.
Longitud total: 193 mm.
Peso: 53g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruineLFU99WAI -
Laguiole en Aubrac - Madera de fresno con sanmai blade - cuchillo
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: Mano
Hoja: acero laminado y damasco VG10 japonesa
País de producción: Francia
Mango: madera de fresno
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 104 g.
Cierre: el muelle de retención
Clip: ausente
Funda: ausente
Notas: -12646 -
Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter
Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter
Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.
Este cuchillo es producido por uno de los cuchillos más antiguas de las empresas aThiers en Francia
Hoja: acero al carbono.
Mango: cuerno punta
Longitud de la hoja: 10 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 226 mm.
Peso: 54 g.
Carpetas: Acero inoxidable
Cabeza: acero inoxidable
Clausura: no hoja bloqueable
Clip: Ninguno
Funda: Ningunocognet -
Laguiole en Aubrac - Ancestral Hètre - cuchillo
Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.
Este modelo es considerado el precursor en el diseño de la famosa Laguiole clásica
Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
Mango: madera de boj
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 213 mm.
Peso: 76 g.
Carpetas: Acero inoxidable
Cabeza: acero inoxidable
Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
Clip: Ninguno
Funda: NingunoL0512DHI -
Consigli Scarperia - Casertano en bovinos R-CASC20 - Cuchillo
La característica más llamativa de este modelo se encuentra en el borde de la hoja, pleno derecho a la punta. El Casertano prestaba bien para una variedad de usos, gracias a la recta de borde de corte que termina en un mango en forma muy sencilla. Esta solución fue muy apreciado en diferentes tiempos y lugares, incluso fuera de la zona donde se originó, como estar siendo generalizada. El Caserta es un modelo en punta de cuerno.
Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 8 cm.
Grosor de la hoja 3 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 70 gr.
Manipular de punta de cuernovR-CASC20 -
Conza Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 20cm - 53162 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 50 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53162 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 24cm - 53164 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 243 mm.
Peso: 83 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53164 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 27cm - 53165 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 145 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 102 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
PBM27G -
Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos Uso previsto : Regional / Colección Tipo de producción : artesanía Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés Lama Producción : Francia Mango : madera de olivo Longitud de la hoja : 100 mm . Grosor de la hoja: 3 mm . Longitud cerrada : 120 mm . Longitud total: 220mm . Equilibrio : - Peso: 84 g . Cierre: retención de muelle trasero Restricciones: - Cubierta: - Notas: -
LEA-OL-SM -
Laguiole en Aubrac - damasco negro hecho a mano y cuerno - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanía
Hoja: damasco negro forjado a mano
Lama Producción: Francia
Material de la manija: punta de cuerno de vaca con inserciones centrales en damasco negro, dobles forros en acero y oro de 24k.
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 116 g.
Cierre: retención de muelle trasero
Restricciones: -
Cubierta: -
Nota: caja de regalo en cuero con logos Laguile en Aubrac - ejemplar en edición limitada y numerada, número de serie # 01L0912PS -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Fiorentino Grabado Silver Cattle 50017 - cuchillo
La versión Fiorentino plateada tiene las mismas características de construcción que el Fiorentino clásico, pero está hecha con acabados plateados, en el lirio, en la banda y en los anillos trabajados a mano por grabadores expertos. Modelo de punta de bocina.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey y Plata con grabados artesanales
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 76 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos nuestros productos artesanales pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
R-FIC20A -
Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo
Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: la artesanía
La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
Producción Lama Francia
Mango: Cattle Horn Rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Equilibrio: -
Peso: 104g.
Cierre: retención de muelle trasero
Clip: -
Funda: -
Notas: -aubrac-croce -
Laguiole en Aubrac - Lily incrustaciones - ébano - Cuchillo
Laguiole en Aubrac - Lily incrustaciones - ébano - Cuchillo
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: hecho a mano
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Hoja de producción: Francia
Mango: Cuerno de ganado Blonde
Longitud de la hoja: 100mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Espesor del mango: 33 mm.
Longitud cerrada: 118 mm.
Longitud total: 217mm.
Balance: -
Peso: 98g.
Cierre: retención de muelle trasero
Clip -
Cubierta: -
Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac10471 -
Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo
Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: hecho a mano
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Hoja de producción: Francia
Mango: Cuerno de ganado Blonde
Longitud de la hoja: 100mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 118 mm.
Longitud total: 217mm.
Balance: -
Peso: 64g.
Cierre: retención de muelle trasero
Clip -
Cubierta: -
Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac10467 -
Conaz Consigli Scarperia - Maremmano Hoja plana Oliva - 50040 - cuchillo
Cuchillo en uso para cierta información hasta la primera mitad del siglo XIX en la Toscana y Lazio Maremma.
A través de hallazgos del museo criminológico de Roma, se le vio entre los cuchillos entregados por los alborotadores de los baños penales de Civitavecchia al cardenal Franco Pentini, en 1848, enviado para sofocar una revuelta.Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la hoja: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 105 mm.
Longitud total: 205 mm.
Peso: 56 g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada.
Los colores de los materiales con los que se elaboran los productos artesanales pueden variar de los mostrados en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que por su naturaleza tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: esta es la belleza de los materiales de calidad. Agregue la artesanía, donde la mano del artesano nunca realiza el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combina todo esto y tendrás un producto siempre diferente y único. Siempre es diferente a ese producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos hacerte entender de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.50040 -
Consigli Scarperia - Centenario Mozzetta Corno serie limitata
Edizione limitata in 99 pezzi per festeggiare i 700 anni della città di Scarperia, distretto artigianale mugellano da sempre noto per la maestria con cui si producono coltelli e accessori da tagli.
I tre modelli, la Mozzetta "come una volta", la Zuava "tradizionale" ed il Maremmano "a foglia" sono stati scelti tra i più rappresentativi della tradizione di Scarperia.
Questo coltello è realizzato completamente a mano dai maestri coltellinai Consigli che si sono attenuti ai dettami costruttivi dell'epoca.
Il coltello riprende una dimensione del coltello ormai desueta, 22cm
Il manico è stato realizzato in corno bovino in punta di corno piena.7162 -
Consigli Scarperia - Pattada Brotzu cuerno 27cm - Cuchillo
Brotzu cuerno 27cm - Cuchillo
Típico plegable del cuchillo sardo artesanal producido por la firma de Scarborough Conaz
Hoja: acero inoxidable 420
Mango: asta
Longitud de la hoja: 120mm.
Longitud total: 270 mm.
Peso: 102g.ADVERTENCIA: Dado que este es un material natural, el color de la bocina puede ser diferente de la de la imagen.
7160 -
Consigli Scarperia - Pattada Brotzu cuerno 33cm - Cuchillo
Pattada Brotzu cuerno 33cm - Cuchillo
Típico plegable del cuchillo sardo artesanal producido por la firma de Scarborough Conaz
Hoja: acero inoxidable 420
Mango: asta
Longitud de la hoja: 150mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 180 g.ADVERTENCIA: Dado que este es un material natural, el color de la bocina puede ser diferente de la de la imagen.
7165 -
Laguiole En Aubrac - Aile de Pigeon Horn 12 cm - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanal
Hoja: acero inoxidable 12C27
Producción de Lama: Francia
Mango: cuerno
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 215 mm.
Equilibrio: -
Peso: 66g.
Cierre: muelle de retención posterior
Clip: -
Vaina:
Notas:2881 -
Laguiole En Aubrac - arce briar - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: pulido
Manija: arce de brezo
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2990 -
Laguiole En Aubrac - Bosso pirografato - coltello collezione
Destinazione: Coltello regionale francese da collezione
Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC a specchio
Manicatura: bosso pirografato
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 220 mm.
Peso: 68 g.
Cartelle: Acciaio Inox satinato
Testine: Assenti
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
Clip: Assente
Fodero: Assente2486 -
Laguiole En Aubrac - Marqueterie Chien - coltello collezione
Destinazione d'uso: Collezione
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama Laguiole, Francia
Manicatura: legno di bosso e sandalo
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: Molla di ritenzione posteriore
Clip: -
Fodero: -
Note: -2492 -
Viper - Bergamasco Horn by Fabrizio "Silvester" - V5744PC - cuchillo regional
Cuchillo típico de los valles de Bérgamo, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. Es considerado uno de los cuchillos más bellos de la tradición regional antigua por sus formas y proporciones características.
Uso previsto: Regional / Deportes
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 57 / 59HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: punta de bocina bovina (ATENCIÓN: como es un material natural, el color puede variar de la muestra fotografiada)
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 200mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 105g.
Cierre: doble resorte de retención en los revestimientos internos.
Clip: -2775PC -
Viper - Drop Ulivo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - 5700UL coltello
Destinazione d'uso: sportivo/gentleman
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
Trattamento Lama: -
Manicatura: in Ulivo, con liners annegati in acciaio inox
Lunghezza lama: 49mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 75mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Lunghezza totale: 125mm.
Bilanciatura: -
Peso: 60g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: astuccio in pelle nera
Note: design by Fabrizio Silvestrelli2647