Cuchillos, cuchillos de colección, cuchillos tácticos, bushcraft, piedras de afilar
-
Lurisinga - Navaja Galluresa - Cuchillo tradicional de Gallura - Cuchillo artesanal
El "Lurisinca", cuchillo tradicional de Luras en Gallura, debe su nombre al término lurese para la mujer local, reflejando la naturaleza femenina de la "navaja" utilizada. La Navaja Galluresa, un cuchillo típico sardo similar a una navaja de afeitar sin punta, era esencial en el procesamiento del corcho, especialmente para la creación de los "cuadritos", precursores de los tapones de corcho. Sin embargo, esta práctica ha disminuido debido a la crisis económica, obligando a muchos artesanos a cerrar sus talleres. La Navaja Galluresa, versátil y siempre a mano, representaba una herramienta indispensable para toda necesidad diaria.
Tipo de producción: Artesanal
Producción de la Hoja: Italia
Hoja: Acero inoxidable
Mango: Punta de cuerno de bovino
Longitud de la hoja: 80mm.
Espesor de la hoja: 2mm.
Longitud cerrada: 90mm.
Longitud total: 185mm.
Peso: 65g.
Cierre: Sin bloqueo de hoja
Empaque: Caja de cartónLU-GAL95,00€Solo queda 1 -
G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 158mm.
Longitud cerrada: 94 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 46 g.
Funda: cuero, cosida a mano
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones12575 -
Cold Steel - Facon Knife - 88CLR1 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
De una colección privada, se trata de un modelo que ya no está en producción y que reproduce el cuchillo nacional argentino; una hoja con una forma sencilla que es ideal para un poco 'para todo, desde la caza, la reparación de arneses y sillas de montar, cocinar y comer comidas.
En muy buen estado, presenta algunos signos de ligera oxidación en la hoja. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Uso previsto: caza, cocina
Tipo de producción: industrial
Hoja: acero al carbono 1090
País de producción: India
Mango: madera de sai malayo
Longitud de la hoja: 300 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 447 mm.
Equilibrio: Avanzado, a 4 cm. del mango
Peso: 542g. (709G. vaina incluida).
Vaina: de cuero, con adornos de metal
Notas: -Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator
AP-CS88CLR1 -
White River Knife & Tool - Cuchillo Hunter Black Micarta - HNT-MBL - cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos White River Knife & Tool
Uso previsto: Caza / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: USA
Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN 58 / 60HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 210 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 109g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en cuero
Embalaje: caja de madera con logotipos WRKT
Nota: -WRHNT-MBL -
Andre De Villiers ADV - Impi Back Lock Knife Rosewood - cuchillo
Utilice: Colección / deportes
Tipo de producción: semillas Mano
País de producción: Sudáfrica
Hoja: Acero D2
El tratamiento de la hoja: Satén
La manija: acero con inserciones de madera de palisandro
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grosor cuando está cerrada: 14 mm.
Equilibrio: 2 cm detrás de la rama de guardia
Peso: 164 g.
Apertura: Uña
Bloqueo: Volver Bloqueo
Clip: -
Embalaje: bolsa de Cordura con logotipos ADV tácticos
Notas: Diseñado y construido por Andre De VilliersADV-IM-RW -
Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 315 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 98 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-H180 -
G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5002 - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 180 mm.
Longitud cerrada: 107 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 66 g.
Funda: nylon y cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones12574 -
G. Sakai - HSEK Bowie de Micarta - HN-501 - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / deporte
Tipo de producción: semi-industrial
Hoja: acero al carbono semi-SRS-15 63 / 64HRC
País de producción: Seki Ciudad - Japón
Mango: Micarta marrón con el bloqueo de bucle y latón remaches
Longitud de la hoja: 237mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 378 mm.
Peso: 464g.
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón con G. Sakai logotipos
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, la nueva y perfecta12573 -
Hiro Knives - Hunting 1992 - Cuchillo Vintage años 90
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: acero inoxidable M.V.S. 8 (AUS-8)
País de origen: Japón Seki
Mango: madera y cuero anillos, con perilla y guardia en el espejo pulido de alpaca
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 210 mm.
Peso: 172 g.
Funda: cuero, cosida a mano
Caja de cartón con Hiro logotipos: Embalaje
Notas: Cuchillo en 1992, de nuevo, en perfecto estado12571275,00€No está disponible -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892 -
Mcusta - Take knife VG10 Damascus - Shinra Serie - Iron Wood - MC-0074DI - cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección / señores
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 164 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: en tejido
Notas: -MC-0074DI -
Chris Reeve - Inyoni coltello
Novità 2007 direttamente dallo Shot Show di Orlando, Florida
Destinazione d'uso: sportivo/caccia
Lama: in acciaio inox CPM-S30V 58/59HRC
Trattamento Lama: stonewash finish
Manicatura: Legno di cocobolo
Lunghezza lama: 88mm.
Spessore della lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 201mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 76g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: inyoni in zulu significa uccello0022 -
Chris Reeve - Mnandi Bocote - coltello
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN 58/59HRC
Manicatura: Titanio e Bocote
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 91mm.
Lunghezza totale: 156mm.
Bilanciatura:
Peso: 40g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Fodero: cuoio
Note: mnandi in zulu significa "molto bello"0019 -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
Longitud de la hoja: 139 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 252mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 180 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Piel del cocodrilo
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - Cuchillo
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano-forjado, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: madera remachada
Longitud de la hoja: 200 mm.
Grosor de la hoja: 7 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 370 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 416 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: madera y cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-4017