News
Best news of March

Cuchillos, cuchillos de colección, cuchillos tácticos, bushcraft, piedras de afilar

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Acta Non Verba 17artículos
  2. Aitor 11artículos
  3. Antonini 18artículos
  4. Benchmade 131artículos
  5. BlackFox 33artículos
  6. Boker 237artículos
  7. Cold Steel 149artículos
  8. Coltelleria Collini 4artículos
  9. Consigli 54artículos
  10. CRKT 81artículos
  11. Extrema Ratio 256artículos
  12. Fallkniven 42artículos
  13. Fox Knives 362artículos
  14. Ka Bar 65artículos
  15. Kai Knives 1artículo
  16. Laguiole en Aubrac 78artículos
  17. Leatherman 1artículo
  18. Lion Steel 126artículos
  19. Maserin 203artículos
  20. Mcusta 69artículos
  21. Nitecore 2artículos
  22. Opinel 67artículos
  23. Peltonen 9artículos
  24. Roselli 19artículos
  25. Saji Takeshi 42artículos
  26. Spyderco 171artículos
  27. Victorinox 16artículos
  28. Viper 199artículos
  29. Zero Tolerance 101artículos
  30. Approved 142artículos
  31. ADV Tactical 24artículos
  32. Ahti 10artículos
  33. Al-Mar 5artículos
  34. Andrew Demko Knives 5artículos
  35. ATC 4artículos
  36. Azero 3artículos
  37. Bark River 10artículos
  38. Basko 1artículo
  39. Bastinelli Knives 12artículos
  40. Bear and Son 1artículo
  41. Begg Knives 7artículos
  42. Beltrame 1artículo
  43. Benchmark 1artículo
  44. Beretta 1artículo
  45. Berkel 1artículo
  46. Berti 2artículos
  47. BlachHawk Blades 5artículos
  48. Blackjack 10artículos
  49. BladeTech 1artículo
  50. Bradley 5artículos
  51. Brian Tighe and Friends 4artículos
  52. Browning 2artículos
  53. Brusletto 1artículo
  54. Buck 23artículos
  55. Carl Schlieper 6artículos
  56. Case 13artículos
  57. Cesare Tonelli 7artículos
  58. Chris Reeve Knives 49artículos
  59. Citadel 28artículos
  60. Combative Edge 3artículos
  61. Corey Sar Fox 2artículos
  62. Crusader Forge 1artículo
  63. Douk Douk 5artículos
  64. Down Under Knives 10artículos
  65. DPX Gear 8artículos
  66. DuStar 1artículo
  67. Eickhorn 4artículos
  68. Emerson 11artículos
  69. Enzo 20artículos
  70. EOS 13artículos
  71. Esee Knives 13artículos
  72. Fantoni 38artículos
  73. Forge de Laguiole 6artículos
  74. Freeman Outdoor Gear 11artículos
  75. G. Sakai 4artículos
  76. Gary Bradburn 1artículo
  77. Gerber 22artículos
  78. Gilles 6artículos
  79. Glock knives 7artículos
  80. Guardian Tactical 20artículos
  81. Halcon Spain 3artículos
  82. Helle 15artículos
  83. Hikari Japan 6artículos
  84. Hoffner Knives 11artículos
  85. Hogue Knives 10artículos
  86. Hollywood Collectibles Group 11artículos
  87. HTM Knives 1artículo
  88. Ibberson 1artículo
  89. Indiana Jones 1artículo
  90. Jaguar Knives 8artículos
  91. Kanekoma 6artículos
  92. Kanetsune 2artículos
  93. Karhunkynsi Puukko 2artículos
  94. Kauhavan Puukkopaja 3artículos
  95. Kershaw 46artículos
  96. Kiku Knives 13artículos
  97. Koji Hara 3artículos
  98. La Cantina 10artículos
  99. Linder 15artículos
  100. Lone Wolf 8artículos
  101. Mac 8artículos
  102. Master Cutlery 4artículos
  103. Master of Defense 2artículos
  104. MedFordKnives 46artículos
  105. Mercury 3artículos
  106. Microtech 12artículos
  107. Mil Tac 3artículos
  108. Mission 3artículos
  109. MKM 81artículos
  110. Mora Kniv 14artículos
  111. Muela 3artículos
  112. Nepal Kukri 44artículos
  113. Nieto 5artículos
  114. Nilte 2artículos
  115. No Brand 35artículos
  116. Olamic Cutlery 5artículos
  117. Ontario 45artículos
  118. Othello 10artículos
  119. Piscitelli 2artículos
  120. Pohl Force 71artículos
  121. Puma 1artículo
  122. Quartermaster 19artículos
  123. Randall 6artículos
  124. Red Claw 3artículos
  125. Remington 1artículo
  126. Rick Hinderer Knives 11artículos
  127. Rockstead 27artículos
  128. Sandrin Knives 7artículos
  129. Santa Fe 2artículos
  130. Saturn Knives 2artículos
  131. Sergio Consoli 2artículos
  132. Smith and Wesson 7artículos
  133. SOG 34artículos
  134. Spartan Blades 52artículos
  135. Stedemon Knife Co. 2artículos
  136. Steel Will 2artículos
  137. Strider 24artículos
  138. Takefu knives 4artículos
  139. TB Outdoor 8artículos
  140. Tops Knives 80artículos
  141. TRC Knives 7artículos
  142. United Cutlery 28artículos
  143. Valyrian Steel 1artículo
  144. Waffentechnik 2artículos
  145. WanderTactical 290artículos
  146. We Knife Co. 3artículos
  147. White River Knife and Tool 28artículos
  148. Wildsteer 9artículos
  149. Windlass 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 17artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    3artículos
  2. 4
    & up
    12artículos
Fijar Dirección Ascendente

18 artículos

  1. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 127mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 68g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/23_MNK
    155,00
    Solo queda 29
    Solo queda 29
    Valoración:
    90%
    4.5
  2. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango:  madera de olivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 120mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 65g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información:  Collini Steel

    AE-9305/21_LU
    125,00
    Solo queda 31
    Solo queda 31
  3. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 19cm - nogal - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.

    Tipo de producción: semi-artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 109mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 46g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de nogal envejecida y aceitada. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/19_LN
    110,00
    Solo queda 15
    Solo queda 15
    Valoración:
    100%
    5
  4. Antonini knives - Old Bear - Roncola 17cm Nogal - 9747/17LN - cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas sencillas y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y está realizada con técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de destreza manual.

     

    Tipo de producción: semi artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable 420 54/56 HRC
    Mango: en madera de nogal americano
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Largo cerrado: 115mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 175 mm.
    Peso: 55g.
    Cierre: en latón, con cerradura tanto en apertura como en cierre

     

    Los mangos están hechos de madera de nogal americano aceitado mientras que la hoja está hecha de acero inoxidable, afilada y escogida a mano en la piedra por expertos artesanos.

    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales para hacer que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad en la superficie representa la confirmación de nuestro procesamiento manual y no afecta en absoluto la funcionalidad operativa de la herramienta.

    9747/17LN
    33,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Antonini Knives - Cuchillo de setas Old Bear Nogal - 9387 / 19_LN - cuchillo

    Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de setas gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango

    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Aisi 420 templado - HRC 54/56
    Mango: mango de madera de nogal
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
    Peso: 49 g.
    Cierre: bloque viro


    Al ser un modelo sin muelle de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9387/19LN
    33,50
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  6. Antonini Knives - Cuchillo Old Bear Mushrooms Olive - 9387/19 - cuchillo

    Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de hongos gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango

    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
    Mango: mango de madera de olivo
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
    Peso: 49 g.
    Cierre: bloque viro


    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón sólido equipado con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente no.1187282, todavía archivada en 1985 por Todesco di Maniago, un socio activo. de este proyecto) que se puede activar tanto en las posiciones abiertas como cerradas.

    AE-9387/19LU
    35,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  7. Antonini knives - Old Bear knife Grafting 9377 19 cm nogal - cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.

    9377/19 Injerto - Injerto


    Tipo de producción: semillas artesanales.
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 42 g.
    Cierre: bloque viro


    Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9377/19LN
    28,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    95%
    4.8
  8. Antonini - Cuchillo Old Bear Electrician 9327 19 cm nogal - cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.

    9327/19 electricista


    Tipo de producción: semillas artesanales.
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 44 g.
    Cierre: bloque viro


    Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9327/19LN
    27,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  9. Antonini Knives - Old Bear knife Olive - X-Large 23cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: Madera de olivo
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 67 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/23LU
    41,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  10. Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo - Large 21cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: mango de madera de olivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 62 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/21LU
    35,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    87%
    4.4
  11. Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Medium 19cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Material de la manija: madera contrachapada y bandera italiana
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 37 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/19LU
    30,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    93%
    4.7
  12. Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo Small 17cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: mango de madera de olivo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 32 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/17LU
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  13. Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Small 17cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera multicapa mango y bandera italiana
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 32 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/17MT
    29,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    80%
    4
  14. Antonini - Old Bear knife 9307S 17cm - cuchillo

    9307/17

    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 34 g.
    Cierre: bloque rotativo

    AE-9307/17LN
    24,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  15. Antonini - Old Bear knife 9307M 19cm - cuchillo

    9307/19 M


    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 36 g.
    Cierre: rotativo

    AE-9307/19LN
    27,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    98%
    4.9
  16. Antonini knives - Old Bear knife 9307L 21cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 66 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/21LN
    30,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    98%
    4.9
  17. Antonini - Old Bear knife 9307XL 23cm - cuchillo

    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 66 g.
    Cierre: bloque rotativo

    AE-9307/23LN
    35,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    88%
    4.4
  18. Antonini Knives - Old Bear - Roncola 21cm Walnut - 9747 / 21_LN - Cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la compañía maniago Antonini. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, que celebra el 90 aniversario de la fundación de la compañía (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de habilidades manuales.


    Tipo de producción: semi-hecho a mano
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable 420 a 54/56 HRC
    Manija: en nogal americano
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Espesor de la cuchilla: 2 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 91g.
    Cierre: en latón, con bloqueo tanto en apertura como en cierre


    Las mangas están hechas de madera de nogal americano oleate, mientras que la cuchilla está hecha de acero inoxidable, afilada y recortada manualmente sobre la piedra por hábiles manos de artesanos.

    Al ser un modelo sin un muelle de retorno, la cuchilla se fija al mango mediante un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (patente pendiente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es socio activo de este proyecto) se puede activar tanto en posición abierta como en posición cerrada.

    Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales que hacen que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad superficial representa la confirmación de nuestro funcionamiento manual y no compromete la funcionalidad operativa de la herramienta.

    AE-9747/21LN
    38,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

18 artículos





ecommerce sicuro