News
Best news of March

Cuchillos, cuchillos de colección, cuchillos tácticos, bushcraft, piedras de afilar

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Aitor 1artículo
  2. Antonini 18artículos
  3. Benchmade 33artículos
  4. Boker 52artículos
  5. Cold Steel 6artículos
  6. Consigli 15artículos
  7. CRKT 19artículos
  8. Extrema Ratio 11artículos
  9. Fallkniven 2artículos
  10. Fox Knives 23artículos
  11. Laguiole en Aubrac 4artículos
  12. Leatherman 1artículo
  13. Lion Steel 2artículos
  14. Maserin 73artículos
  15. Mcusta 4artículos
  16. Nitecore 1artículo
  17. Opinel 52artículos
  18. Saji Takeshi 2artículos
  19. Spyderco 54artículos
  20. Victorinox 6artículos
  21. Viper 14artículos
  22. Zero Tolerance 1artículo
  23. Approved 14artículos
  24. ADV Tactical 2artículos
  25. Ahti 1artículo
  26. Al-Mar 1artículo
  27. Bear and Son 1artículo
  28. Benchmark 1artículo
  29. Berkel 1artículo
  30. BlachHawk Blades 1artículo
  31. Buck 6artículos
  32. Carl Schlieper 3artículos
  33. Case 9artículos
  34. Chris Reeve Knives 3artículos
  35. Citadel 3artículos
  36. David 4artículos
  37. Douk Douk 3artículos
  38. Eickhorn 2artículos
  39. Emerson 1artículo
  40. Enzo 12artículos
  41. Esee Knives 3artículos
  42. Fantoni 1artículo
  43. G. Sakai 1artículo
  44. Gerber 2artículos
  45. Halcon Spain 3artículos
  46. Helle 5artículos
  47. Hikari Japan 3artículos
  48. Hoffner Knives 8artículos
  49. Ibberson 1artículo
  50. Jaguar Knives 7artículos
  51. Kanetsune 1artículo
  52. Kershaw 4artículos
  53. Koji Hara 2artículos
  54. Linder 1artículo
  55. Lone Wolf 3artículos
  56. MKM 19artículos
  57. Mora Kniv 13artículos
  58. No Brand 9artículos
  59. Ontario 5artículos
  60. Piscitelli 2artículos
  61. Santa Fe 2artículos
  62. Smith and Wesson 1artículo
  63. SOG 4artículos
  64. Spartan Blades 1artículo
  65. United Cutlery 1artículo
  66. Windlass 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 17artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    3artículos
  2. 4
    & up
    12artículos
Fijar Dirección Ascendente

18 artículos

  1. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 127mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 68g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/23_MNK
    155,00
    Solo queda 29
    Solo queda 29
    Valoración:
    90%
    4.5
  2. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango:  madera de olivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 120mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 65g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información:  Collini Steel

    AE-9305/21_LU
    125,00
    Solo queda 31
    Solo queda 31
  3. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 19cm - nogal - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.

    Tipo de producción: semi-artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 109mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 46g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de nogal envejecida y aceitada. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/19_LN
    110,00
    Solo queda 15
    Solo queda 15
    Valoración:
    100%
    5
  4. Antonini knives - Old Bear - Roncola 17cm Nogal - 9747/17LN - cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas sencillas y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y está realizada con técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de destreza manual.

     

    Tipo de producción: semi artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable 420 54/56 HRC
    Mango: en madera de nogal americano
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Largo cerrado: 115mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 175 mm.
    Peso: 55g.
    Cierre: en latón, con cerradura tanto en apertura como en cierre

     

    Los mangos están hechos de madera de nogal americano aceitado mientras que la hoja está hecha de acero inoxidable, afilada y escogida a mano en la piedra por expertos artesanos.

    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales para hacer que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad en la superficie representa la confirmación de nuestro procesamiento manual y no afecta en absoluto la funcionalidad operativa de la herramienta.

    9747/17LN
    33,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Antonini Knives - Cuchillo de setas Old Bear Nogal - 9387 / 19_LN - cuchillo

    Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de setas gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango

    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Aisi 420 templado - HRC 54/56
    Mango: mango de madera de nogal
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
    Peso: 49 g.
    Cierre: bloque viro


    Al ser un modelo sin muelle de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9387/19LN
    33,50
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  6. Antonini Knives - Cuchillo Old Bear Mushrooms Olive - 9387/19 - cuchillo

    Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de hongos gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango

    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
    Mango: mango de madera de olivo
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
    Peso: 49 g.
    Cierre: bloque viro


    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón sólido equipado con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente no.1187282, todavía archivada en 1985 por Todesco di Maniago, un socio activo. de este proyecto) que se puede activar tanto en las posiciones abiertas como cerradas.

    AE-9387/19LU
    35,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  7. Antonini knives - Old Bear knife Grafting 9377 19 cm nogal - cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.

    9377/19 Injerto - Injerto


    Tipo de producción: semillas artesanales.
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 42 g.
    Cierre: bloque viro


    Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9377/19LN
    28,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    95%
    4.8
  8. Antonini - Cuchillo Old Bear Electrician 9327 19 cm nogal - cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.

    9327/19 electricista


    Tipo de producción: semillas artesanales.
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 44 g.
    Cierre: bloque viro


    Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9327/19LN
    27,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  9. Antonini Knives - Old Bear knife Olive - X-Large 23cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: Madera de olivo
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 67 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/23LU
    41,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo - Large 21cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: mango de madera de olivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 62 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/21LU
    35,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    87%
    4.4
  11. Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Medium 19cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Material de la manija: madera contrachapada y bandera italiana
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 37 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/19LU
    30,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    93%
    4.7
  12. Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo Small 17cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: mango de madera de olivo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 32 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/17LU
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  13. Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Small 17cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera multicapa mango y bandera italiana
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 32 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/17MT
    29,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    80%
    4
  14. Antonini - Old Bear knife 9307S 17cm - cuchillo

    9307/17

    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 34 g.
    Cierre: bloque rotativo

    AE-9307/17LN
    24,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  15. Antonini - Old Bear knife 9307M 19cm - cuchillo

    9307/19 M


    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 36 g.
    Cierre: rotativo

    AE-9307/19LN
    27,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    98%
    4.9
  16. Antonini knives - Old Bear knife 9307L 21cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 66 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/21LN
    30,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    98%
    4.9
  17. Antonini - Old Bear knife 9307XL 23cm - cuchillo

    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 66 g.
    Cierre: bloque rotativo

    AE-9307/23LN
    35,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    88%
    4.4
  18. Antonini Knives - Old Bear - Roncola 21cm Walnut - 9747 / 21_LN - Cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la compañía maniago Antonini. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, que celebra el 90 aniversario de la fundación de la compañía (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de habilidades manuales.


    Tipo de producción: semi-hecho a mano
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable 420 a 54/56 HRC
    Manija: en nogal americano
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Espesor de la cuchilla: 2 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 91g.
    Cierre: en latón, con bloqueo tanto en apertura como en cierre


    Las mangas están hechas de madera de nogal americano oleate, mientras que la cuchilla está hecha de acero inoxidable, afilada y recortada manualmente sobre la piedra por hábiles manos de artesanos.

    Al ser un modelo sin un muelle de retorno, la cuchilla se fija al mango mediante un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (patente pendiente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es socio activo de este proyecto) se puede activar tanto en posición abierta como en posición cerrada.

    Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales que hacen que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad superficial representa la confirmación de nuestro funcionamiento manual y no compromete la funcionalidad operativa de la herramienta.

    AE-9747/21LN
    38,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

18 artículos





ecommerce sicuro