Cuchillos, cuchillos de colección, cuchillos tácticos, bushcraft, piedras de afilar
-
Cold Steel - Bowie Leatherneck - D2 Negro - FX-LTHRNK - cuchillo
Uso previsto: Táctico / Heavy Duty
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero D2
Tratamiento de la hoja: Recubrimiento de polvo negro
Empuñadura: polímero Griv-Ex, con pomo de acero
Longitud de la hoja: 267 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 387 mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 474 g.
Funda: Secure-Ex ABS
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Notas: -CSFX-LTHRNK -
Cold Steel - Leatherneck Bowie - Lynn Thompson Edicion Limitada - 39LSFCAA - cuchillo
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero D2
Tratamiento de la hoja: Stonewashed
Empuñadura: polímero Griv-Ex, con pomo de acero
Longitud de la hoja: 267 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 387 mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 474 g.
Funda: Secure-Ex ABS
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Notas: Edición limitada y numerada con número de serie grabado en la hoja y con autógrafo de Lynn Thompson en la caja.CS39LSFCAA -
Sanelli - Barbacoa - Cuchillo Cimitarra 26cm - Cuchillo de Cocina - s1196.26
Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 400 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos SanelliFORMA Y FUNCIÓN
La línea Premana Professional se ha creado analizando y resolviendo, hasta el más mínimo detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional más atento que utiliza estas herramientas a diario. En la fabricación de los cuchillos verdes de la línea Premana Professional, Coltellerie Sanelli S.r.l. ha mejorado considerablemente el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene prestando atención no sólo a la dureza, flexibilidad y poder de corte de las hojas, sino también a la forma ergonómica del mango.LAS CUCHILLAS
La forma convexa de la hoja garantiza un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario y también se caracteriza por: alta dureza (54-56 HRC), buena flexibilidad, alto poder de corte, larga duración del filo, forma del filo especialmente diseñada para uso profesional, excelente facilidad de reafilado.LOS MANGOS
Diseño ergonómico exclusivo del mango, resultado de estudios especiales realizados en Institutos Universitarios cualificados (unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la Postura y del Movimiento en el Politécnico de Milán) y validados mediante pruebas experimentales informatizadas.PROTECCIÓN ANTIBACTERIANA
Sanelli y Biomaster han desarrollado una protección antibacteriana permanente para los mangos de los cuchillos de la línea Premana utilizando iones de plata.
Biomaster es un aditivo inorgánico a base de iones de plata adecuado para conferir características antibacterianas a los plásticos que inhibe de forma segura el crecimiento microbiano desde los primeros minutos, logrando una inhibición casi total en 24 horas. Una vez incorporado a un producto, Biomaster se convierte en parte integrante del mismo, proporcionando una protección antimicrobiana segura, eficaz e inagotable.
Pruebas de laboratorio han demostrado que Biomaster, incorporado a los mangos de los cuchillos Sanelli Premana Línea Profesional, es eficaz en la erradicación microbiológica permanente de Escherichia Coli y Staphylococcus Aureus (MRSA) hasta un 99,7%, obteniendo la certificación ISO22196:20111.s1196.26 -
Sanelli - Cuchillo Barbacoa Cimitarra Americana 26cm - 1186.26 - Cuchillo de Cocina
El Cuchillo Barbacoa Sanelli American Olive Scimitar con una longitud de 26 cm es un cuchillo de cocina especialmente diseñado para la preparación de carne a la parrilla. Su forma curvada y afilada recuerda a la hoja de una cimitarra, lo que permite un corte preciso y limpio de las piezas de carne más grandes.
Este cuchillo está fabricado por Sanelli, una conocida marca italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja es de acero inoxidable duradero y afilado, lo que garantiza un rendimiento duradero.
El mango ergonómico ofrece un agarre seguro y cómodo durante el uso, permitiendo manejar el cuchillo con precisión y control. Esto hace que el cuchillo sea adecuado para rebanar, cortar y picar diferentes tipos de carne.
Es una excelente elección para los entusiastas de la parrilla y aquellos a los que les gusta preparar carne a la barbacoa. Es un cuchillo de cocina robusto y fiable, diseñado para satisfacer las necesidades de los cocineros profesionales y aficionados.
Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 400 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli
s118626 -
Cold Steel - Facon Knife - 88CLR1 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
De una colección privada, se trata de un modelo que ya no está en producción y que reproduce el cuchillo nacional argentino; una hoja con una forma sencilla que es ideal para un poco 'para todo, desde la caza, la reparación de arneses y sillas de montar, cocinar y comer comidas.
En muy buen estado, presenta algunos signos de ligera oxidación en la hoja. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Uso previsto: caza, cocina
Tipo de producción: industrial
Hoja: acero al carbono 1090
País de producción: India
Mango: madera de sai malayo
Longitud de la hoja: 300 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 447 mm.
Equilibrio: Avanzado, a 4 cm. del mango
Peso: 542g. (709G. vaina incluida).
Vaina: de cuero, con adornos de metal
Notas: -Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator
AP-CS88CLR1 -
Ka-Bar - Jarosz Choppa Machete Knife - 7507 - coltello
Uso previsto: machete / utilidad
Hoja: acero al carbono 1095 56 / 58HRC
País de producción: EE. UU.
Acabado: Teflonatura
Manija: Ultramid
Longitud de la hoja: 251 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 381 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 454g.
Funda: poliéster, con carcasa dura interna en ABS y compatible M.O.L.L.E.KB-7507 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891 -
United - Gil Hibben - The Expendables 2 Toothpick - Cuchillo
Uso previsto: Collection
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: China,
Hoja: acero inoxidable AUS-6
Tratamiento Lama: -
Material de la manija: Madera y avoriolina scrimshaw imprimen con "The Expendables"
Longitud de la hoja: 300mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 440mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 675g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Guardia y falso latón chapada en oro - garantía - Caja de cartón con logotipos The Expendables
Notas: réplica exacta detrás de licencias de cine en la película dirigida y protagonizada por Sylvester Stallone: The Expendables II (Mercenaries II)GH5038 -
Ontario Knife Company - Cuchillo de supervivencia RTAK2 - cuchillo
Uso previsto: al aire libre
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: USA
Hoja: acero al carbono 5160
Tratamiento de la cuchilla: Capa en polvo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 265 mm.
Grosor de la hoja: 4.7mm.
Longitud total: 425 mm.
Equilibrio: -
Peso: 622g.
Funda: en nylon con accesorios MOLLE.
Embalaje: caja de cartón con logos de Ontario Knife Company.
notas:
Invia commenti
Cronologia
Salvate
CommunityON8669 -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 420mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 490g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji4016L