News
Best news of March

Cuchillos, cuchillos de colección, cuchillos tácticos, bushcraft, piedras de afilar

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Boker 1artículo
  2. Consigli 4artículos
  3. Extrema Ratio 1artículo
  4. Laguiole en Aubrac 11artículos
  5. Roselli 2artículos
  6. Fantoni 1artículo
  7. Helle 3artículos
  8. Kauhavan Puukkopaja 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 8artículos
  2. Fuera de existencias 17artículos
Valoración
  1. 5
    7artículos
  2. 4
    & up
    9artículos
Fijar Dirección Ascendente

25 artículos

  1. Helle Noruega - Cuchillo Utvaer de Vox - COLECCIÓN PRIVADA - No.600 - cuchillo

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado previamente
    * Estado: En buen estado
    * Disponible comercialmente: SÍ
    * Afilado: reafilado en nuestro laboratorio interno.
    * Marcas en la hoja: SÍ,  tiene varios rayones en la hoja
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Caja: Presente y completa
    * Funda: Funda de cuero
    *Manuales, Certificados y Garantías: Presentes
    * Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio interno

    Uso previsto: caza/senderismo

    Tipo de producción: semiartesanal
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Mango: Abedul
    Longitud de la hoja: 102 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 221 mm.
    Equilibrio: retroceso 2,5 cm
    Peso: 151g.
    Funda: cuero
    Notas: Diseño de Jesper Voxnaes

    AP-HE-600
    160,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Boker Magnum - Cuchillo Toxicofera - 01SC005 - cuchillo

    Tipo de producción: industrial
    Hoja: acero inoxidable 440 56HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 88 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrado: 115 mm.
    Longitud total: 201 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 113g.
    Cierre: bloqueo de línea
    Clip: acero inoxidable
    Funda: -
    Nota: -

    BO-01SC005
    35,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Roselli - Cuchillos de caza y abuela - pareja - R180 - cuchillo artesanal

    Cuando uno no es suficiente..., este juego de doble funda es la configuración de dos cuchillos que le permite llevar fácilmente tanto el "Cuchillo de caza" como el cuchillo "Abuela".

    Las dos hojas de los dos cuchillos están hechas de acero al carbono forjado y los mangos están hechos de abedul rizado, recubiertos con aceite de linaza, que aseguran un agarre firme, incluso cuando están mojados. Viene con una funda doble hecha a mano de cuero finlandés de curtido vegetal ligero, diseñada para adaptarse a ambos cuchillos.

    Roselli - Cuchillo de Caza - R100 - Cuchillo Artesanal

    Uso previsto: Caza/Deportes

    Tipo de elaboración: artesanal
    Hoja: acero al carbono W75 60HRC
    Producción de llamas: Finlandia
    Mango: Abedul
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Largo cerrado: -
    Longitud total: 227 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 120g.
    Cierre: -
    Clips: -
    Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
    Nota: -

    Roselli - Cuchillo Abuela - R130 - Cuchillo Artesanal

    Uso previsto: Caza/Deportes

    Tipo de elaboración: artesanal
    Hoja: acero al carbono W75 60/62HRC
    Producción de llamas: Finlandia
    Mango: abedul ártico
    Longitud de la hoja: 55 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Largo cerrado: -
    Longitud total: 150 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 52g.
    Cierre: -
    Clips: -
    Funda: cuero marrón
    Nota: -

    RO-R180
    228,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. ExtremaRatio - Cuchillo BD2 Lucky Desert - Cuchillo

    Uso previsto: táctico

    Tipo de producción: Industrial.
    Producción Lama: Italia.
    Hoja: N690Co 58HRC acero inoxidable.
    Tratamiento Lama: Satinado.
    Mango: Anticorodal
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 128mm.
    Longitud total: 224 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 104g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: extraíble en acero inoxidable.
    Funda: -
    Embalaje: caja de cartón con logos de Extrema Ratio.
    Notas: -

    ER-BD2-DE
    180,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  5. Helle Noruega - Utvær de Vox - No.600 - cuchillo

    Uso previsto: caza / senderismo

    Tipo de producción: semi-casera
    País de producción: Noruega
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Acabado: pulido espejo
    Mango: madera de abedul
    Longitud de la lámina: 102 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 221 mm.
    Equilibrio: de nuevo a 2,5 cm
    Peso: 151 g.
    Funda: Cuero
    Notas: Diseño de Jesper Voxnaes

    HE-600
    220,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  6. Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 17cm - 53161 - cuchillo

    Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia

    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: cuerno de carnero crudo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 95 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 34 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo

    53161
    90,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  7. Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 22cm - 53163 - cuchillo

    Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia

    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: cuerno de carnero crudo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 123 mm.
    Longitud total: 217 mm.
    Peso: 66 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo

    PBM22G
    117,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  8. Roselli - Cuchillo de caza - R100 - cuchillo artesanal

    El "primer" Roselli, con un diseño minimalista que data de 1976. Desde hace más de 45 años actúa en la naturaleza salvaje y se enfrenta de manera casual a la caza, la pesca y la vida al aire libre.

    Este cuchillo de caza finlandés hecho a mano se desarrolló originalmente como un cuchillo de caza para cazadores de alces en Finlandia y rápidamente se convirtió en el compañero perfecto para manejar animales de mayor tamaño como alces, jabalíes y ciervos más grandes. El diseño y el perfil de la hoja la hacen excelente para desollar animales.

    La hoja está hecha de acero al carbono forjado y el mango es de abedul rizado, recubierto con aceite de linaza, lo que asegura un agarre firme, incluso cuando está mojado. Viene con una funda hecha a mano de cuero finlandés curtido vegetal.

    Uso previsto: Caza/Deportes

    Tipo de elaboración: artesanal
    Hoja: acero al carbono W75 60HRC
    Producción de llamas: Finlandia
    Mango: Abedul
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Largo cerrado: -
    Longitud total: 227 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 120g.
    Cierre: -
    Clips: -
    Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
    Nota: -

    RO-R100
    135,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    98%
    4.9
  9. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con cruz de Malta - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la cruz de Malta) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    LEA-croce-m
    260,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  10. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con concha de peregrino - VG10 en Sanmai - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la concha de peregrino) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    La hoja utiliza acero laminado japonés VG10 de 67 capas, fabricado por Takefu Steel.

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Damasco y acero laminado japonés VG10
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: Cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    aubrac-conchiglia
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  11. Deroma - Pattada cuchillo hecho a mano en cuerno de carnero - cuchillo hecho a mano

    Uso previsto: colección / deportes

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable 12c26
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: cuerno de carnero
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 145 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Vaina: -
    Embalaje: paquete rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
    Notas:

    DR-PAT
    375,00
    No está disponible
  12. Laguiole En Aubrac - Hueso de camello con hoja de acero japonesa SanMai - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección
    Tipo de producción: artesano.
    Hoja: acero laminado "sanmai" japonés con mejillas de damasco externas y VG10 a 61HRC filo
    País de producción: Francia
    Mango: hueso de camello
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 220mm.
    Peso: 104g.
    Cierre: muelle de retención trasero
    Clip: ausente
    Vaina: ausente

    L0512O1H
    350,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  13. Laguiole en Aubrac - Madera de fresno con sanmai blade - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: Mano
    Hoja: acero laminado y damasco VG10 japonesa
    País de producción: Francia
    Mango: madera de fresno
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 104 g.
    Cierre: el muelle de retención
    Clip: ausente
    Funda: ausente
    Notas: -

    12646
    250,00
    No está disponible
  14. Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter

    Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.

    Este cuchillo es producido por uno de los cuchillos más antiguas de las empresas aThiers en Francia

    Hoja: acero al carbono.
    Mango: cuerno punta
    Longitud de la hoja: 10 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 226 mm.
    Peso: 54 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Clausura: no hoja bloqueable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    cognet
    95,00
    No está disponible
  15. Kauhavan Puukkopaja - 95 - Cuchillo

    Kauhavan Puukkopaja - 95 - Cuchillo

    Cuchillos hechos a mano en la ciudad finlandesa Kauhava.
    Estos cuchillos son una perfecta combinación de tradición y calidad de construcción.

    Uso: Caza / Deportes

    Tipo de producción: la artesanía
    59HRC acero al carbono: Cuchilla
    Lama Producción: Finlandia
    Mango: Abedul, hueso con latón reforzar
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Balance: en la rama de la guardia
    Peso: 125 g.
    Funda: cuero marrón
    Notas:

    KA14160
    120,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  16. Conza Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 20cm - 53162 - cuchillo

    Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia

    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: cuerno de carnero crudo
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 50 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    53162
    110,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  17. Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 24cm - 53164 - cuchillo

    Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia

    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: cuerno de buey
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 135 mm.
    Longitud total: 243 mm.
    Peso: 83 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    53164
    135,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  18. Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos
    
    Uso previsto : Regional / Colección
    
    Tipo de producción : artesanía
    Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés
    Lama Producción : Francia
    Mango : madera de olivo
    Longitud de la hoja : 100 mm .
    Grosor de la hoja: 3 mm .
    Longitud cerrada : 120 mm .
    Longitud total: 220mm .
    Equilibrio : -
    Peso: 84 g .
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -
    LEA-OL-SM
    220,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  19. Laguiole en Aubrac - damasco negro hecho a mano y cuerno - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: damasco negro forjado a mano
    Lama Producción: Francia
    Material de la manija: punta de cuerno de vaca con inserciones centrales en damasco negro, dobles forros en acero y oro de 24k.
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 116 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Nota: caja de regalo en cuero con logos Laguile en Aubrac - ejemplar en edición limitada y numerada, número de serie # 01

    L0912PS
    999,00
    No está disponible
  20. Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: Cattle Horn Rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 104g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    aubrac-croce
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  21. Laguiole en Aubrac - Lily incrustaciones - ébano - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Lily incrustaciones - ébano - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cuerno de ganado Blonde
    Longitud de la hoja: 100mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Espesor del mango: 33 mm.
    Longitud cerrada: 118 mm.
    Longitud total: 217mm.
    Balance: -
    Peso: 98g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    10471
    168,99
    No está disponible
  22. Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cuerno de ganado Blonde
    Longitud de la hoja: 100mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 118 mm.
    Longitud total: 217mm.
    Balance: -
    Peso: 64g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    10467
    179,00
    No está disponible
  23. Fantoni - Triglav - Noce - coltello

    Destinazione d'uso: Caccia / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox 1.4116 58/59HRC
    Trattamento Lama: lucidatura a specchio
    Manicatura: Noce
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza totale: 238mm.
    Peso: 155g.
    Fodero: Cuoio
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fantoni/Triglav
    Note: Design by Oskar Skogoj

    Triglav (da leggere Triglau) è un coltello da caccia modellato dallo sloveno Oskar Kogoj, uno dei più prestigiosi designers europei. Nasce dalla convinzione che tecnologia avanzata e design d'avanguardia non possono trascurare la grande lezione del passato e non possono dimenticare la cultura della tradizione e della natura.
    Oskar Kogoj per modellare il coltello Triglav ha studiato una forma contemporanea ispirandosi alla cultura paleoveneta, ai più significativi giacimenti archeologici: Santa Lucia, Este, Padova, Kuffarn, Bologna, Hallstatt, Novo Mesto, etc. Al patrimonio popolare sloveno, friulano e mitteleuropeo, ricco di tradizioni venatorie e che proprio nei pendii del monte Triglav, Tricorno, Trimusiat, colloca la bella leggenda dello stambecco dalle corna d'oro.
    Anche la realizzazione del coltello Triglav coniuga avanguardia e tradizione, tecnologia avanzata e perizia artigianale.
    L'ottima tenuta del tagliente è garantina da un acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio AISI 1.4116; lo stampaggio a caldo della lama, fatto con la stessa cura con cui si producono le palette di turbina, esalta ulteriormente i pregi meccanici della lama.
    I trattamenti termici della lama riscoprono la grande tradizione dei fabbri artigiani friulani di Maniago, pur utilizzando i mozzi moderni più sofisticati, quali i forni ad atmosfera controllata ed il raffreddamento a -70°C
    Infine per rispettare il design di Kogoj ogni coltello, numerato progressivamente, ogni manico in prezioso noce nazionale o ebano macasser, è rifinito a mano da veri maestri artigiani.
    Coltello Triglac è presente nelle collezioni permanenti: The Israel Museum, jerusalem 1990, Bienal of Industrial Design, Ljublijana 1992, Slovenia; etc.
    1299N
    140,00
    No está disponible
  24. Helle Norway - Cuchillo Fjellkniven - Cuchillo No.4

    Destino de uso: la caza.

    Tipo de producción: industrial.
    Hoja: acero laminado iin con mejillas de acero inoxidable 18/8 y filo de acero inoxidable 59HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: Abedul
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 210mm.
    Equilibrio: retroceder a 2,5 cm.
    Peso: 108g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: cuero
    Notas: -

    HE-4
    115,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  25. Laguiole En Aubrac - arce briar - cuchillo tradicional

    Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.

    El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".

    El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.

    El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: pulido
    Manija: arce de brezo
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    2990
    179,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

25 artículos





ecommerce sicuro