cuchillos para verduras
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Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 305 mm.
Peso: 236g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-BUN-H -
Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 170 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 260 g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-NAK-H -
Fallkniven - Alpha - Chef 20cm - cuchillo de cocina
Cuchillo Serie del cocinero CMT destaca como una de las series cuchillo de cocina más exclusiva del mundo. Aquellos que aprecian cuchillos hechos a mano de alta calidad, en general, debe constatar que se trata de una serie hecha especialmente para ellos. Cualidades como el acero de alta calidad, material de la manija, el diseño general y la forma de fabricación le dirá al comprador que estos cuchillos de cocina se hacen con el mismo cuidado que nuestro mejor caza de hoja fija y cuchillos al aire libre. Con un cuidado normal, estos cuchillos servirán durante toda su vida, como los cuchillos de caza. Cada cuchillo se entrega en una caja de regalo de madera maciza. CMT es sinónimo de carácter, Morse y Teléfono. Mod. alfa Longitud total (mm) 330 Longitud de la hoja (mm) 200 Grosor de la hoja (mm) 3 Hoja de perfil convexo Tang construcción enteriza Peso (cuchillo) 260g Acero Lam.CoS Dureza 60 HRC Material del mango micarta marrón Guardia de dedo de acero soldada cabezal, inoxidable remachesF-ALPHA -
Fallkniven - Delta - Santoku 15.5cm - cuchillo de cocina
Cuchillo Serie del cocinero CMT destaca como una de las series cuchillo de cocina más exclusiva del mundo. Aquellos que aprecian cuchillos hechos a mano de alta calidad, en general, debe constatar que se trata de una serie hecha especialmente para ellos. Cualidades como el acero de alta calidad, material de la manija, el diseño general y la forma de fabricación le dirá al comprador que estos cuchillos de cocina se hacen con el mismo cuidado que nuestro mejor caza de hoja fija y cuchillos al aire libre. Con un cuidado normal, estos cuchillos servirán durante toda su vida, como los cuchillos de caza. Cada cuchillo se entrega en una caja de regalo de madera maciza. CMT es sinónimo de carácter, Morse y Teléfono. Mod. delta Longitud total (mm) 280 Longitud de la hoja (mm) 155 Grosor de la hoja (mm) 3 Hoja de perfil convexo Tang construcción enteriza Peso (cuchillo) 230g Acero Lam.CoS Dureza 60 HRC Material del mango micarta marrón Guardia de dedo de acero soldada cabezal, inoxidable remachesF-DELTA -
Fallkniven - Sierra - Cuchillo de utilidad 11.5cm - cuchillo de cocina
Cuchillo Serie del cocinero CMT destaca como una de las series cuchillo de cocina más exclusiva del mundo. Aquellos que aprecian cuchillos hechos a mano de alta calidad, en general, debe constatar que se trata de una serie hecha especialmente para ellos. Cualidades como el acero de alta calidad, material de la manija, el diseño general y la forma de fabricación le dirá al comprador que estos cuchillos de cocina se hacen con el mismo cuidado que nuestro mejor caza de hoja fija y cuchillos al aire libre. Con un cuidado normal, estos cuchillos servirán durante toda su vida, como los cuchillos de caza. Cada cuchillo se entrega en una caja de regalo de madera maciza. CMT es sinónimo de carácter, Morse y Teléfono. Mod. sierra Longitud total (mm) 225 Longitud de la hoja (mm) 115 Grosor de la hoja (mm) 2 Hoja de perfil convexo Tang construcción enteriza Peso (cuchillo) 110g Acero Lam.CoS Dureza 60 HRC Material del mango micarta marrón Guardia de dedo de acero soldada cabezal, inoxidable remachesF-SIERRA -
Fallkniven - Zulu - frutas y verduras 7.5cm - cuchillo de cocina
Cuchillo Serie del cocinero CMT destaca como una de las series cuchillo de cocina más exclusiva del mundo. Aquellos que aprecian cuchillos hechos a mano de alta calidad, en general, debe constatar que se trata de una serie hecha especialmente para ellos. Cualidades como el acero de alta calidad, material de la manija, el diseño general y la forma de fabricación le dirá al comprador que estos cuchillos de cocina se hacen con el mismo cuidado que nuestro mejor caza de hoja fija y cuchillos al aire libre. Con un cuidado normal, estos cuchillos servirán durante toda su vida, como los cuchillos de caza. Cada cuchillo se entrega en una caja de regalo de madera maciza. CMT es sinónimo de carácter, Morse y Teléfono. Mod. zulú Longitud total (mm) 175 Longitud de la hoja (mm) 75 Grosor de la hoja (mm) 2 Hoja de perfil convexo Tang construcción enteriza Peso (cuchillo) 80g Acero Lam.CoS Dureza 60 HRC Material del mango micarta marrón Guardia de dedo de acero soldada cabezal, inoxidable remachesF-ZULU -
Takeshi Saji - Cuchillo Bunka de chef 180 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado, forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
Mango: Desert Ironwood
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 303 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja de madera
Notas: el cuchillo está completamente hecho a mano por Takeshi Saj
Uso y mantenimiento- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-R2